Вход на сайт
вроде мамалыга....
NEW 02.04.11 13:08
вот не уверена, но вроде мамалыга называется... кто знает как ее делают?
мне как то раньше дали попробовать ... вот и вспомнилось это блюдо. Ничего особенного, но хочется сделать самой и там кажется сыр еще был овечий... т.е. брынза. Ну и что еще туда?
короче... если можно поподробней как приготовить.
мне как то раньше дали попробовать ... вот и вспомнилось это блюдо. Ничего особенного, но хочется сделать самой и там кажется сыр еще был овечий... т.е. брынза. Ну и что еще туда?
короче... если можно поподробней как приготовить.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 02.04.11 13:17
NEW 02.04.11 13:53
в ответ Гордана 02.04.11 13:45
я никогда не пробовала, ела поленту - так себе, мамлыгу не довелось
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 02.04.11 14:06
в ответ Гордана 02.04.11 13:08
Вот же обсуждали недавно: http://foren.germany.ru/kochkunst/f/18426995.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=...
Früher an Später denken!
NEW 02.04.11 14:58
в ответ Гордана 02.04.11 14:53
Ну так... кукурузная мука с молоком. Посмотри точные пропорции в интернете, потому как каша должна быть густая, что бы её можно было резать. Поливается это всё дело растопленным сливочным маслом и посыпается тёртой брынзой или любым другим рассольным сыром.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.04.11 15:06
в ответ Гордана 02.04.11 14:53
у нас на Гуцульщине банош готовят.
Что-то вроде этого: http://www.dreamcity.com.ua/doc/12/1/129/ (мы часто без грибов готовили).
Калорийная штука ну очень. Но вкуууусная!!!
Здесь я даже не представляю как приготовить - сметана не та, да и шкварки не такие.
Что-то вроде этого: http://www.dreamcity.com.ua/doc/12/1/129/ (мы часто без грибов готовили).
Калорийная штука ну очень. Но вкуууусная!!!
Здесь я даже не представляю как приготовить - сметана не та, да и шкварки не такие.
02.04.11 15:34
в ответ Гордана 02.04.11 13:08
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18289216.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
тут глянь) писали немножко о ней
тут глянь) писали немножко о ней
NEW 02.04.11 17:37
в ответ Гордана 02.04.11 13:08
я рецеп уже выставляла как то для поленты
просто её остужают а потом режут и обжаривают
метод варки так же как и для мамалыги, да помешивать надо постоянно
ну а потом в серединке ямку сделать, туда масла сливочного кусок и обильно брынзой тёртой посыпать
http://forum.say7.info/topic26064.html
просто её остужают а потом режут и обжаривают
метод варки так же как и для мамалыги, да помешивать надо постоянно
ну а потом в серединке ямку сделать, туда масла сливочного кусок и обильно брынзой тёртой посыпать
http://forum.say7.info/topic26064.html
хорошая крыша летает сама






