Вход на сайт
как готовить спаржу
31.03.11 22:11
в ответ Kelly2003 31.03.11 21:36
Лен, не выдумывай... червяки выглядят не так. 
Попробуй, только не консервированную.
Мне зелёная спаржа больше нравится, на много больше. Не смотря на то, что ещё совсем недавно повара относились к ней очень пренебрежительно. Сейчас, говорят, что зелёную спаржу подают уже даже в люксовых ресторанах.

Попробуй, только не консервированную.
Мне зелёная спаржа больше нравится, на много больше. Не смотря на то, что ещё совсем недавно повара относились к ней очень пренебрежительно. Сейчас, говорят, что зелёную спаржу подают уже даже в люксовых ресторанах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.04.11 00:39
в ответ anastasia77 31.03.11 23:34
Правда? Тогда попробую. Никогда не видела... в каких магазинах продаётся? В отделе где огурцы?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.04.11 23:15
в ответ IPL650 01.04.11 22:15
Когда то так говорили и про зелёную спаржу. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.11 18:44
А французы говорят, что мидии - это устрицы дла бедных. А итальянцы говорят, что Порше - это Феррари для бедных...
В ответ на:
Немцы Schwarzwurzel спаржей для бедных называют...
Немцы Schwarzwurzel спаржей для бедных называют...
А французы говорят, что мидии - это устрицы дла бедных. А итальянцы говорят, что Порше - это Феррари для бедных...
Früher an Später denken!
NEW 03.04.11 19:02
в ответ Пикуль 03.04.11 18:59
NEW 03.04.11 19:07
Ах, Лео, "книжки надо читать научные" (с)
http://www.zeit.de/wirtschaft/unternehmen/2009-10/deutsche-bank-sal-oppenheim
в ответ Leo_lisard 03.04.11 19:02
В ответ на:
?????
?????
Ах, Лео, "книжки надо читать научные" (с)
http://www.zeit.de/wirtschaft/unternehmen/2009-10/deutsche-bank-sal-oppenheim