Вход на сайт
как готовить спаржу
NEW 30.03.11 23:17
в ответ vertaletik 30.03.11 22:18
NEW 31.03.11 00:35
в ответ mulechka 30.03.11 15:46
NEW 31.03.11 11:38
в ответ Викa 31.03.11 00:35
Я зелёную всё равно слегка отвариваю, перед запеканием, в солёно-подслащённой воде. Минутку буквально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 14:40
в ответ samus 30.03.11 19:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18382539&Board=kochkunst
а к термомиксу это не относится?
а к термомиксу это не относится?

майнер майнунг нах...
NEW 31.03.11 15:05
в ответ Пикуль 31.03.11 14:40
А я говорила, что еда из термомикса гадость? Я говорила, что борщ там не приготовишь, а похлёбку вполне. И не понимала, как после тушёного мяса можно в той же варюльке капучино готовить? 
Кстати, зачем тебе термомикс? Ты же майонез не кушаешь... а основной аргумент в пользу термомикса - (с придыханием) в нём можно майонез делать!!!! наверное, после капучино.

Кстати, зачем тебе термомикс? Ты же майонез не кушаешь... а основной аргумент в пользу термомикса - (с придыханием) в нём можно майонез делать!!!! наверное, после капучино.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 15:28
в ответ samus 31.03.11 15:05
майонез не варю... еще ниразу... потому что он мне по-барабану... а вот например Spargelcremesuppe довольно часто ... сезонно... 
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/216/spargelcremesuppe.html
я еще правда gebeizter Lachs добавляю и обязательно чиабатту в духовке подрумяниваю...

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/216/spargelcremesuppe.html
я еще правда gebeizter Lachs добавляю и обязательно чиабатту в духовке подрумяниваю...
майнер майнунг нах...
NEW 31.03.11 16:19
в ответ Пикуль 31.03.11 15:16
Он уже умер? Термомикс? Что о нём как о покойнике или хорошо, или ничего? 
Как же я его обзывала? Чайником?

Как же я его обзывала? Чайником?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 16:32
в ответ mulechka 30.03.11 15:46
В фольге в собственном соку.
http://www.chefkoch.de/rezepte/295101108824019/Spargel-im-eigenen-Saft.html
Или порезать на толстенькие шайбы наискосок, обжарить слегка в слив. масле, соль, перец, закрыть крышкой и на медленном огне потушить до нужной мягкости/твёрдости. Минут 10 максимум.
http://www.chefkoch.de/rezepte/295101108824019/Spargel-im-eigenen-Saft.html
Или порезать на толстенькие шайбы наискосок, обжарить слегка в слив. масле, соль, перец, закрыть крышкой и на медленном огне потушить до нужной мягкости/твёрдости. Минут 10 максимум.
NEW 31.03.11 16:43
в ответ samus 30.03.11 23:16
In Antwort auf:
Когда мы только приехали, сезон спаржи соблюдался строго, чуть ли не законом... после 24 июня ни-ни. А сейчас и зимой продаётся.
. Как правило привозная из других стран. Сезон в Германии с серидины апреля до 24 июня и по вкусовым качествам считается самой вкусной. А вот как то брал в Лидле(давно) по моему Перуанская, вид у неё одно заглядение а вкус, ту такое Г. Поэтому немецкая и подороже будет.Когда мы только приехали, сезон спаржи соблюдался строго, чуть ли не законом... после 24 июня ни-ни. А сейчас и зимой продаётся.
NEW 31.03.11 16:55
в ответ Пикуль 31.03.11 16:26
Там не о спарже, а о еде в общем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 16:58
в ответ ded34 31.03.11 16:43
Я этой зимой попробовала зимнюю спаржу, "чёрный корень" называется... очень вкусно, вот где насыщенный вкус !!! Только чистить её очень тяжело.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.03.11 21:33
в ответ anastasia77 31.03.11 17:01
Я как то спаржу в банке купила... мне не вкусно. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
31.03.11 21:33
в ответ Пикуль 31.03.11 18:30
NEW 31.03.11 21:36
в ответ samus 31.03.11 21:33
белую я не пробовала, выглядит как связка здоровые слепых червяков -з-под земли, но может тепер попробую
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
