Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как готовить спаржу

5690  1 2 3 4 5 6 7 все
samus Samusja30.03.11 23:17
samus
NEW 30.03.11 23:17 
в ответ vertaletik 30.03.11 22:18
Май-июнь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
vertaletik старожил30.03.11 23:52
vertaletik
NEW 30.03.11 23:52 
в ответ samus 30.03.11 23:17
ясно, спасибо)
#22 
Викa Дракон домашний31.03.11 00:35
Викa
NEW 31.03.11 00:35 
в ответ mulechka 30.03.11 15:46
едим только зелёную в свежем, жареном или запечённом виде
варёную нееее и белую
#23 
samus Samusja31.03.11 11:38
samus
NEW 31.03.11 11:38 
в ответ Викa 31.03.11 00:35
Я зелёную всё равно слегка отвариваю, перед запеканием, в солёно-подслащённой воде. Минутку буквально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
Пикуль патриот31.03.11 14:38
Пикуль
31.03.11 14:38 
в ответ Викa 31.03.11 00:35, Последний раз изменено 31.03.11 14:41 (Пикуль)
едим только белую... крем-супец, варенную или запеченную... весь сезон... мульон раз...
майнер майнунг нах...
#25 
Пикуль патриот31.03.11 14:40
Пикуль
NEW 31.03.11 14:40 
в ответ samus 30.03.11 19:09
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18382539&Board=kochkunst
а к термомиксу это не относится?
майнер майнунг нах...
#26 
samus Samusja31.03.11 15:05
samus
NEW 31.03.11 15:05 
в ответ Пикуль 31.03.11 14:40
А я говорила, что еда из термомикса гадость? Я говорила, что борщ там не приготовишь, а похлёбку вполне. И не понимала, как после тушёного мяса можно в той же варюльке капучино готовить?
Кстати, зачем тебе термомикс? Ты же майонез не кушаешь... а основной аргумент в пользу термомикса - (с придыханием) в нём можно майонез делать!!!! наверное, после капучино.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
Пикуль патриот31.03.11 15:16
Пикуль
NEW 31.03.11 15:16 
в ответ samus 31.03.11 15:05
ты говорила вообще плохо о термомиксе... просто плохо... и обзывала его... и приготовленные в нем продукты... вы стебалитсь при этом... и никто из вас не тормознулся... а тут ох ё так шо, давай или будем или не будем...
майнер майнунг нах...
#28 
Пикуль патриот31.03.11 15:28
Пикуль
NEW 31.03.11 15:28 
в ответ samus 31.03.11 15:05
майонез не варю... еще ниразу... потому что он мне по-барабану... а вот например Spargelcremesuppe довольно часто ... сезонно...
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/216/spargelcremesuppe.html
я еще правда gebeizter Lachs добавляю и обязательно чиабатту в духовке подрумяниваю...
майнер майнунг нах...
#29 
samus Samusja31.03.11 16:19
samus
NEW 31.03.11 16:19 
в ответ Пикуль 31.03.11 15:16
Он уже умер? Термомикс? Что о нём как о покойнике или хорошо, или ничего?
Как же я его обзывала? Чайником?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
Пикуль патриот31.03.11 16:26
Пикуль
NEW 31.03.11 16:26 
в ответ samus 31.03.11 16:19
да нет, не умер... а что, шпаргель умер?
майнер майнунг нах...
#31 
Mühle местный житель31.03.11 16:32
NEW 31.03.11 16:32 
в ответ mulechka 30.03.11 15:46
В фольге в собственном соку.
http://www.chefkoch.de/rezepte/295101108824019/Spargel-im-eigenen-Saft.html
Или порезать на толстенькие шайбы наискосок, обжарить слегка в слив. масле, соль, перец, закрыть крышкой и на медленном огне потушить до нужной мягкости/твёрдости. Минут 10 максимум.
#32 
ded34 знакомое лицо31.03.11 16:43
NEW 31.03.11 16:43 
в ответ samus 30.03.11 23:16
In Antwort auf:
Когда мы только приехали, сезон спаржи соблюдался строго, чуть ли не законом... после 24 июня ни-ни. А сейчас и зимой продаётся.
. Как правило привозная из других стран. Сезон в Германии с серидины апреля до 24 июня и по вкусовым качествам считается самой вкусной. А вот как то брал в Лидле(давно) по моему Перуанская, вид у неё одно заглядение а вкус, ту такое Г. Поэтому немецкая и подороже будет.
#33 
samus Samusja31.03.11 16:55
samus
NEW 31.03.11 16:55 
в ответ Пикуль 31.03.11 16:26
Там не о спарже, а о еде в общем.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#34 
samus Samusja31.03.11 16:58
samus
NEW 31.03.11 16:58 
в ответ ded34 31.03.11 16:43
Я этой зимой попробовала зимнюю спаржу, "чёрный корень" называется... очень вкусно, вот где насыщенный вкус !!! Только чистить её очень тяжело.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#35 
  anastasia77 коренной житель31.03.11 17:01
NEW 31.03.11 17:01 
в ответ samus 31.03.11 16:58
я шварцвурцель в банке покупаю, консервированный, чтобы не париться
#36 
Пикуль патриот31.03.11 18:30
Пикуль
NEW 31.03.11 18:30 
в ответ samus 31.03.11 16:55
мерзская трава - это не еда вобщем...
майнер майнунг нах...
#37 
samus Samusja31.03.11 21:33
samus
NEW 31.03.11 21:33 
в ответ anastasia77 31.03.11 17:01
Я как то спаржу в банке купила... мне не вкусно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#38 
samus Samusja31.03.11 21:33
samus
NEW 31.03.11 21:33 
в ответ Пикуль 31.03.11 18:30
Ты о чём?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#39 
Kelly2003 we the people31.03.11 21:36
Kelly2003
NEW 31.03.11 21:36 
в ответ samus 31.03.11 21:33
белую я не пробовала, выглядит как связка здоровые слепых червяков -з-под земли, но может тепер попробую
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#40 
1 2 3 4 5 6 7 все