русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

как готовить спаржу

5690  1 2 3 4 5 6 7 alle
Пикуль патриот03.04.11 19:14
Пикуль
NEW 03.04.11 19:14 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:09
да с прошлого как бы года....
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C714898%2C00.html
майнер майнунг нах...
#61 
Тесёмка коренной житель03.04.11 19:15
NEW 03.04.11 19:15 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 18:57
А какое отношение банк к спарже имеет???
#62 
Leo_lisard финансист03.04.11 19:16
Leo_lisard
NEW 03.04.11 19:16 
in Antwort IPL650 03.04.11 19:11, Zuletzt geändert 03.04.11 19:18 (Leo_lisard)
Вношу поправку: "говорили"...
Früher an Später denken!
#63 
Leo_lisard финансист03.04.11 19:18
Leo_lisard
NEW 03.04.11 19:18 
in Antwort Тесёмка 03.04.11 19:15
В ответ на:
А какое отношение банк к спарже имеет???

Слово "спаржа" проишодит от немецкого "Spargeld"
Früher an Später denken!
#64 
Leo_lisard финансист03.04.11 19:20
Leo_lisard
NEW 03.04.11 19:20 
in Antwort Пикуль 03.04.11 19:14
Вот ведь мошенники...
Früher an Später denken!
#65 
Тесёмка коренной житель03.04.11 19:21
NEW 03.04.11 19:21 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:18
Уж лучше тогда копи-пэйстовые куски произведений.
#66 
Пикуль патриот03.04.11 19:22
Пикуль
NEW 03.04.11 19:22 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:20
а с виду сам барон вроде очень даже приятный мужтик...
майнер майнунг нах...
#67 
IPL650 местный житель03.04.11 19:24
IPL650
NEW 03.04.11 19:24 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:20
В ответ на:
Вот ведь мошенники...

И за что ты нас так не любишь?
#68 
Leo_lisard финансист03.04.11 19:29
Leo_lisard
NEW 03.04.11 19:29 
in Antwort IPL650 03.04.11 19:24
Это не про вас, а про Оппенхайм - у них же был обыск! А вас я очень даже люблю...
Früher an Später denken!
#69 
anita_naskin старожил04.04.11 17:13
anita_naskin
NEW 04.04.11 17:13 
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:29
про спаржу.... белую
ещё можно запечь, завернув в ветчину+соус+сыр (по желанию), и накрыв фольгой
Девушка с красным зонтом.
#70 
Тесёмка коренной житель04.04.11 17:17
NEW 04.04.11 17:17 
in Antwort Викa 31.03.11 00:35
В ответ на:
едим только зелёную в свежем, жареном или запечённом виде
варёную нееее и белую

Вика, зелёная не такая водянистая, как белая?
/собираюсь начать любить спаржу/
#71 
samus Samusja04.04.11 17:40
samus
NEW 04.04.11 17:40 
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:17
Мне кажется одинаково, но зелёная более насыщена во вкусовом плане. Тут вот спаржу называют травой и всё такое. Зелёная не такая. И возни с ней гораздо меньше.
Но если начинать любить белую, то начинать нужно с головок овоща, безжалостно обрезая стебель.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#72 
Тесёмка коренной житель04.04.11 17:47
NEW 04.04.11 17:47 
in Antwort samus 04.04.11 17:40
Во! А я и ем только головки... ну их же там сантиметр!
Чё-то я думала, зелёная потвёрже...
#73 
Пикуль патриот04.04.11 18:00
Пикуль
NEW 04.04.11 18:00 
in Antwort samus 04.04.11 17:40
нефига... белая имеет наиболе нежный вкус и само по себе не такая травинистая как зеленая... просто покупать надо белую свеже-штеханную, а не из греции или еще какого нить мадаскара... берите немецкую по сезону и будет вам счастие...
майнер майнунг нах...
#74 
IPL650 местный житель04.04.11 19:54
IPL650
NEW 04.04.11 19:54 
in Antwort Пикуль 04.04.11 18:00
Правильно, покупать свежую, хорошо чистить и варить правильно, а потом и никакой зелёной не нужно!
#75 
samus Samusja04.04.11 20:53
samus
NEW 04.04.11 20:53 
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:47
Нет, она очень нежная. Просто её не так тщательно очищать нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#76 
samus Samusja04.04.11 20:54
samus
NEW 04.04.11 20:54 
in Antwort Пикуль 04.04.11 18:00
Мне с точностью до наоборот. Плюс не нравится, что белая очень уж волокнистая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#77 
Викa Дракон домашний05.04.11 00:43
Викa
NEW 05.04.11 00:43 
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:17
мне белая совсем никак, безвкусная и зелёная нежнее
#78 
alina29 постоялец13.04.11 08:11
alina29
NEW 13.04.11 08:11 
in Antwort samus 04.04.11 17:40
а как по мне с зеленой очень ,много возни...я вот ее сильно чистила,она ломается ,теперь буды знать что можно сильно не чистить,я покупаю уже ее сейчас очень люблю,,,с белой суп и гарнир с соусом а зеленую как то не долюбливала..изза трудоемкой чистки
#79 
Чёрный Ангел коренной житель13.04.11 11:02
Чёрный Ангел
NEW 13.04.11 11:02 
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:47
ну зелёная кнаких, я правда её только в свежем виде в салат люблю почикать. Правад покупаю редко, я не успеваю всё упаковку съесть, а у мужчины при виде спаржи сразу глаз дёргаться начинает
#80 
1 2 3 4 5 6 7 alle