Login
как готовить спаржу
NEW 03.04.11 19:14
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:09
да с прошлого как бы года....
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C714898%2C00.html
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C714898%2C00.html
майнер майнунг нах...
NEW 03.04.11 19:16
in Antwort IPL650 03.04.11 19:11, Zuletzt geändert 03.04.11 19:18 (Leo_lisard)
NEW 03.04.11 19:18
Слово "спаржа" проишодит от немецкого "Spargeld"
in Antwort Тесёмка 03.04.11 19:15
В ответ на:
А какое отношение банк к спарже имеет???
А какое отношение банк к спарже имеет???
Слово "спаржа" проишодит от немецкого "Spargeld"

Früher an Später denken!
NEW 03.04.11 19:20
in Antwort Пикуль 03.04.11 19:14
NEW 03.04.11 19:21
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:18
Уж лучше тогда копи-пэйстовые куски произведений.
NEW 03.04.11 19:22
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:20
NEW 03.04.11 19:24
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:20
NEW 03.04.11 19:29
in Antwort IPL650 03.04.11 19:24
Это не про вас, а про Оппенхайм - у них же был обыск! А вас я очень даже люблю...

Früher an Später denken!
NEW 04.04.11 17:13
in Antwort Leo_lisard 03.04.11 19:29
про спаржу.... белую
ещё можно запечь, завернув в ветчину+соус+сыр (по желанию), и накрыв фольгой
ещё можно запечь, завернув в ветчину+соус+сыр (по желанию), и накрыв фольгой

Девушка с красным зонтом.
NEW 04.04.11 17:17
Вика, зелёная не такая водянистая, как белая?
/собираюсь начать любить спаржу/
in Antwort Викa 31.03.11 00:35
В ответ на:
едим только зелёную в свежем, жареном или запечённом виде
варёную нееее и белую
едим только зелёную в свежем, жареном или запечённом виде
варёную нееее и белую
Вика, зелёная не такая водянистая, как белая?
/собираюсь начать любить спаржу/
NEW 04.04.11 17:40
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:17
Мне кажется одинаково, но зелёная более насыщена во вкусовом плане. Тут вот спаржу называют травой и всё такое. Зелёная не такая.
И возни с ней гораздо меньше.
Но если начинать любить белую, то начинать нужно с головок овоща, безжалостно обрезая стебель.

Но если начинать любить белую, то начинать нужно с головок овоща, безжалостно обрезая стебель.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.11 17:47
in Antwort samus 04.04.11 17:40
NEW 04.04.11 18:00
in Antwort samus 04.04.11 17:40
нефига... белая имеет наиболе нежный вкус и само по себе не такая травинистая как зеленая... просто покупать надо белую свеже-штеханную, а не из греции или еще какого нить мадаскара... берите немецкую по сезону и будет вам счастие...
майнер майнунг нах...
NEW 04.04.11 19:54
in Antwort Пикуль 04.04.11 18:00
Правильно, покупать свежую, хорошо чистить и варить правильно, а потом и никакой зелёной не нужно!

NEW 04.04.11 20:53
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:47
Нет, она очень нежная. Просто её не так тщательно очищать нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.11 20:54
in Antwort Пикуль 04.04.11 18:00
Мне с точностью до наоборот. Плюс не нравится, что белая очень уж волокнистая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.04.11 00:43
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:17
NEW 13.04.11 08:11
in Antwort samus 04.04.11 17:40
а как по мне с зеленой очень ,много возни...я вот ее сильно чистила,она ломается ,теперь буды знать что можно сильно не чистить,я покупаю уже ее сейчас очень люблю,,,с белой суп и гарнир с соусом а зеленую как то не долюбливала..изза трудоемкой чистки
NEW 13.04.11 11:02
in Antwort Тесёмка 04.04.11 17:47
ну зелёная кнаких, я правда её только в свежем виде в салат люблю почикать. Правад покупаю редко, я не успеваю всё упаковку съесть, а у мужчины при виде спаржи сразу глаз дёргаться начинает 
