Вход на сайт
Ваши "странные" привычки в еде?
NEW 28.03.11 15:50
Последний раз изменено 28.03.11 15:53 (Martini Girl)
Знаю одну девушку, она ест всё с вареньем или с нутеллой на хлебе. Суп, бутерброды с сыром, колбасой. Короче на хлебе всегда варенье.
А у вас есть какие-нибудь странные предпочтения в еде? Мне нравится есть шоколад и шоколадные конфеты запивая не чаем, а холодной минералкой.
Вот ещё в нете нашла.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3986400/
А у вас есть какие-нибудь странные предпочтения в еде? Мне нравится есть шоколад и шоколадные конфеты запивая не чаем, а холодной минералкой.
Вот ещё в нете нашла.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3986400/
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
28.03.11 15:59
я не понимаю современных людей, которые едят многие блюда с хлебом - пельмени.. макароны.. каши.. картофель..
я понимаю, что в старину заставляли все есть с хлебом, чтоб быстрее желудок набить - на остальную еду были небогаты.. а сейчас.....
однако, нужно заметить, что настоящие и вкусные арбузы я люблю есть с ржаным хлебом))) сладкое и соленое- контраст!
я понимаю, что в старину заставляли все есть с хлебом, чтоб быстрее желудок набить - на остальную еду были небогаты.. а сейчас.....
однако, нужно заметить, что настоящие и вкусные арбузы я люблю есть с ржаным хлебом))) сладкое и соленое- контраст!
NEW 28.03.11 16:34
А зачем понимать? если я так считаю или мне так кажется что вкуснее, то значит так есть и буду. А что современные мороженные с добавками полезней для здоровья?))
А по вопросу.... раньше очень любил есть суп с сладким печеньем)
в ответ LNV 28.03.11 15:59
В ответ на:
я не понимаю современных людей, которые едят многие блюда с хлебом - пельмени.. макароны.. каши.. картофель..
А зачем понимать? если я так считаю или мне так кажется что вкуснее, то значит так есть и буду. А что современные мороженные с добавками полезней для здоровья?))
А по вопросу.... раньше очень любил есть суп с сладким печеньем)
NEW 28.03.11 16:38
наверное холодныи кофе напоминаетя однажны купила "квас" в русском маге для окрошки, на вкус был как кока кола, с едва заметным вкусом кваса, сделала окрошку, полозйила сметану и все ето стало по вкусу - кофе с молоком и в нем плавают овоши
в ответ HomoLu 28.03.11 16:10
В ответ на:
знакомый литрами пьёт смесь колы с молоком
знакомый литрами пьёт смесь колы с молоком
наверное холодныи кофе напоминаетя однажны купила "квас" в русском маге для окрошки, на вкус был как кока кола, с едва заметным вкусом кваса, сделала окрошку, полозйила сметану и все ето стало по вкусу - кофе с молоком и в нем плавают овоши
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.03.11 17:10
в ответ Martini Girl 28.03.11 15:50
Когда ещё были талоны, прописан там, где мы жили, был только отец - получал масло и сахар соответственно только он, а было нас трое, а потом и четверо.Ещё долгое время все крупы и макароны я ела без масла совсем
а чай пью без сахара до сих пор. А ещё люблю съесть маринованный огурчик например, а потом шоколадку, что вначале кислое-солёное, а потом сладкое 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.03.11 17:34
в ответ LNV 28.03.11 15:59
Я ем всё с хлебом.Мне нужно чтоб хоть кусочек,но чтоб был.И совсем не для того,чтобы желудок набить,а и сама толком не знаю почему.
Арбузы ТОЛЬКО с тёмным хлебом.Откуда это не знаю,но у нас в семье все так едят,по маминой линии.
А ещё я всё сладкое ем тоже с хлебом.Ну,не много хлеба,не подумайте,а по чуть чуть отщипываю.
Ещё очень люблю мясо яблоком загрызать.Да и вообще люблю яблоки вместе с нормальной едой есть)
Арбузы ТОЛЬКО с тёмным хлебом.Откуда это не знаю,но у нас в семье все так едят,по маминой линии.
А ещё я всё сладкое ем тоже с хлебом.Ну,не много хлеба,не подумайте,а по чуть чуть отщипываю.
Ещё очень люблю мясо яблоком загрызать.Да и вообще люблю яблоки вместе с нормальной едой есть)
NEW 28.03.11 18:04
ой, да потому что нам в детстве вторили - Ешь с хлебом! ешь с хлебом!
это ооочень хорошо помню... и помню в детстве, когда пробовала без хлеба колбасу, суп, рыбу - вкус "чистого" продукта казался странным каким-то... ... привычка мешать все с хлебом...
кста, про арбузы с ржаным хлебом - у нас тоже по маминой линии)))))
В ответ на:
И совсем не для того,чтобы желудок набить,а и сама толком не знаю почему
И совсем не для того,чтобы желудок набить,а и сама толком не знаю почему
ой, да потому что нам в детстве вторили - Ешь с хлебом! ешь с хлебом!
это ооочень хорошо помню... и помню в детстве, когда пробовала без хлеба колбасу, суп, рыбу - вкус "чистого" продукта казался странным каким-то... ... привычка мешать все с хлебом...
кста, про арбузы с ржаным хлебом - у нас тоже по маминой линии)))))
NEW 28.03.11 19:01
в ответ LNV 28.03.11 18:05
не помню где, в какой то стране, едят соленные огурцы с медом!
еще научилась в Греции арбузы есть с овечим сыром. оказалось очень даже вкусно.
я почти все ем без хлеба, но хлеб сам очень люблю и поэтому бутерброды иногда тоже с удовольствием наминаю.
когда то посоветовали рецепт супа из красной рыбы ... со сметаной. Очень жирно получается, но есть можно. ... а я делаю с лимоном.
меня удивило что вот недавно на курорте кормили овсянкой с рыбой, мне как то такое сочетание не нравится, но может для кого то и нормально?
еще научилась в Греции арбузы есть с овечим сыром. оказалось очень даже вкусно.
я почти все ем без хлеба, но хлеб сам очень люблю и поэтому бутерброды иногда тоже с удовольствием наминаю.
когда то посоветовали рецепт супа из красной рыбы ... со сметаной. Очень жирно получается, но есть можно. ... а я делаю с лимоном.
меня удивило что вот недавно на курорте кормили овсянкой с рыбой, мне как то такое сочетание не нравится, но может для кого то и нормально?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.