Вход на сайт
как готовить "Wolfsbarsch" и как это по русски
490
26.03.11 15:48
NEW 26.03.11 16:23
в ответ Emotion A 26.03.11 16:06
да окунь это, у тебя целая или филе?
целую мона нафаршировать
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76469
ну а если филейка то пожарить или с овощами запечь;)
целую мона нафаршировать
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76469
ну а если филейка то пожарить или с овощами запечь;)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.03.11 16:45
в ответ Пикуль 26.03.11 16:29
я первый раз сегодня купила эту рыбу. У немцев она очень дорого стоит,я в русском купила. Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Некоторая рыба просто когда жаришь - не очень, если сказать что вообще не...
Я например осетра покупала, ну знаете, мне не понравилась рыба. Прямо резиновая была какая то, мы потом выбросили...
Некоторая рыба просто когда жаришь - не очень, если сказать что вообще не...
Я например осетра покупала, ну знаете, мне не понравилась рыба. Прямо резиновая была какая то, мы потом выбросили...
aloho amokh
NEW 26.03.11 17:03
в ответ Emotion A 26.03.11 16:45
можно в форму настрогать овощей и волка этого на них уложить и в духовку... или сделать из алюфолье такую ванночку и в неё уложить овощи а на них чудовище ваше... фольгу чут-чуть прикрыть и парить в духовке...
всё! некогда... пошел на кухню...
всё! некогда... пошел на кухню...
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.11 17:19
Конечно можно жарить
Я тушки тной раз так делаю:
- промыть/почистить, слегка присолить и чёрным перчиком натереть + немного лимонного сока, и оставить на полчасика.
- в сильноразогретом раст.масле на сковородке по-быстрому с обеих сторон поджарить (только чтобы корочка появилась) и на противень выложить.
- заранее приготавливаю начинку: лук полукольцами обжарить, когда начнёт слегка "коричневеть" , всыпать горсть изюма.
- когда изюмины начинают вздуваться, присолить и сыпануть красного перца (я острый беру, крупномолотый)
- на вкус - зелени прибавить, мне больше всего нравится с кинзой, или же петрушка с тимьяном.
Эту смесь в рыбные брюшки запихиваю, и минут на 20 в горячую духовку (иногда подготавливала всё заранее, а в духовку - перед самой подачей к столу)
На тушки перед духовкой можно по тонкому ломтику лимона положить.
в ответ Emotion A 26.03.11 16:45
В ответ на:
Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Конечно можно жарить

Я тушки тной раз так делаю:
- промыть/почистить, слегка присолить и чёрным перчиком натереть + немного лимонного сока, и оставить на полчасика.
- в сильноразогретом раст.масле на сковородке по-быстрому с обеих сторон поджарить (только чтобы корочка появилась) и на противень выложить.
- заранее приготавливаю начинку: лук полукольцами обжарить, когда начнёт слегка "коричневеть" , всыпать горсть изюма.
- когда изюмины начинают вздуваться, присолить и сыпануть красного перца (я острый беру, крупномолотый)
- на вкус - зелени прибавить, мне больше всего нравится с кинзой, или же петрушка с тимьяном.
Эту смесь в рыбные брюшки запихиваю, и минут на 20 в горячую духовку (иногда подготавливала всё заранее, а в духовку - перед самой подачей к столу)
На тушки перед духовкой можно по тонкому ломтику лимона положить.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.03.11 19:08
в ответ Emotion A 26.03.11 15:48
вы чё седня все темы из ЖЖ притащили...
http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/759?from=mainpg

http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/759?from=mainpg
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.11 20:28
в ответ Пикуль 26.03.11 19:08
всем спасибо, рыбу пожарила, вообще приятная на вкус. Но думаю, если бы ее правильно сгрилить, да, с травками, будет намного вкуснеее это точно.
Но что эта рыба СИБАС называется - до такого я бы никогда не додумалась бы..Спасибо за перевод и за рецепты.
Но что эта рыба СИБАС называется - до такого я бы никогда не додумалась бы..Спасибо за перевод и за рецепты.
aloho amokh