Login
Oкрошка
NEW 28.03.11 18:17
ааааа жесть.А зачем холодец там не спросили?
in Antwort LNV 28.03.11 18:08
В ответ на:
однажды у бабушки сели обедать... я запустила ложку в окрошку, а там плавает ХОЛОДЕЦ
однажды у бабушки сели обедать... я запустила ложку в окрошку, а там плавает ХОЛОДЕЦ
ааааа жесть.А зачем холодец там не спросили?
NEW 28.03.11 18:18

in Antwort lippezkaja 28.03.11 18:07
В ответ на:
интересная хозяюшка:)))
если для детей, то надо гуммиберхенов туда засыпать,
харибо, чипсов...
интересная хозяюшка:)))
харибо, чипсов...
NEW 28.03.11 19:34
- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
- Какое? - поинтересовался Малыш.
- “Приторный порошок” по рецепту Карлсона, который живёт на крыше. Ты возьмёшь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, всё это истолчёшь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара.
(с)
in Antwort lippezkaja 28.03.11 18:07
В ответ на:
харибо, чипсов...
харибо, чипсов...
- Сказать тебе, какое лекарство я бы сейчас принял?
- Какое? - поинтересовался Малыш.
- “Приторный порошок” по рецепту Карлсона, который живёт на крыше. Ты возьмёшь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, всё это истолчёшь и хорошенько перемешаешь. Как только ты приготовишь лекарство, я приму его. Это очень помогает от жара.
(с)
Früher an Später denken!
NEW 28.03.11 19:55
гы, так это же рецепт пирожного "картошка"
in Antwort Leo_lisard 28.03.11 19:34
В ответ на:
гы, так это же рецепт пирожного "картошка"