Login
Rama Culinesse: кто использует?
NEW 18.03.11 18:57
Ну когда такое - это да, но я в большинстве случаев это вижу (или - предвижу?
)
Поэтому мясо, например, перед закидыванием в сковородку промокаю салфетками.
А вот печень - промокай не промокай - шкворчит и плюёцца не на шутку.
А печёночку-то я оч люблю, к тому же именно обжаренную.
Вот и подумала, может на этом супер-изобретении (кулинесс) поменьше производственных травм будет.
in Antwort birlka 18.03.11 09:54
В ответ на:
моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
Ну когда такое - это да, но я в большинстве случаев это вижу (или - предвижу?
Поэтому мясо, например, перед закидыванием в сковородку промокаю салфетками.
А вот печень - промокай не промокай - шкворчит и плюёцца не на шутку.
Вот и подумала, может на этом супер-изобретении (кулинесс) поменьше производственных травм будет.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
