русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Rama Culinesse: кто использует?

560  1 2 alle
Lana-Joe коренной житель18.03.11 18:57
Lana-Joe
NEW 18.03.11 18:57 
in Antwort birlka 18.03.11 09:54
В ответ на:
моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!

Ну когда такое - это да, но я в большинстве случаев это вижу (или - предвижу?)
Поэтому мясо, например, перед закидыванием в сковородку промокаю салфетками.
А вот печень - промокай не промокай - шкворчит и плюёцца не на шутку. А печёночку-то я оч люблю, к тому же именно обжаренную.
Вот и подумала, может на этом супер-изобретении (кулинесс) поменьше производственных травм будет.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#21 
1 2 alle