Вход на сайт
Rama Culinesse: кто использует?
17.03.11 21:22
Вопрос такой: действительно ли на этом чуде лучше жарить?

Имею в виду - соответствует ли оно обещаниям рекламы, что мол ничего со сковородки в морду лица не брызгает?
Навеяно только что, в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.

Имею в виду - соответствует ли оно обещаниям рекламы, что мол ничего со сковородки в морду лица не брызгает?
Навеяно только что, в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.03.11 22:49
в ответ Пикуль 17.03.11 22:40
Ясненько. Спасибо всем за отзывы.
Я вобще-т никуда от обычных масел и не уходила - просто сегодня тааааак (в очередной раз) раскалёнными брызгами обожгло, что вот...чуть бес не попутал.
Я вобще-т никуда от обычных масел и не уходила - просто сегодня тааааак (в очередной раз) раскалёнными брызгами обожгло, что вот...чуть бес не попутал.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 18.03.11 09:54


моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
жарила оладьи.крышкой прикрыла.там,видимо,пар образовался на крышке стекал на сковородку--это были такие взрывы-сердце в пятки
,убрала крышку,снаряды ага летели во все стороны и долго ещё палило
(первый раз так убойно.иногда там чуть побрызгается и успокоится)
в некоторых рецептах,если к примеру жарить мясо замаринованное(или та же сочная печень)), стоит предупреждение:Achtung!Es spritzt bim Braten
в ответ Lana-Joe 17.03.11 21:22
В ответ на:
в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
жарила оладьи.крышкой прикрыла.там,видимо,пар образовался на крышке стекал на сковородку--это были такие взрывы-сердце в пятки
в некоторых рецептах,если к примеру жарить мясо замаринованное(или та же сочная печень)), стоит предупреждение:Achtung!Es spritzt bim Braten
NEW 18.03.11 10:42
в ответ Буся2 18.03.11 10:02
NEW 18.03.11 12:32
в ответ birlka 18.03.11 09:54
Эта Rama Culinesse - гадость. Всё равно, что жарить на майонезе.
П.С. Когда у меня на кухне начинается стрельба дальнобойными, то это для меня служит сигналом, что сковороду я перегрел. Я не люблю сильно зажаренное, да и вредно это - жарить на высоких температурах, мяско или что-то там должно на маслице потихоньку журчать, тогда оно, приобретая румяную корочку, успевает прожариться внутри. Это я не в качестве поучения - боже упаси, я сам ещё учусь. Просто поделился тем, как нравится жарить лично мне.
П.С. Когда у меня на кухне начинается стрельба дальнобойными, то это для меня служит сигналом, что сковороду я перегрел. Я не люблю сильно зажаренное, да и вредно это - жарить на высоких температурах, мяско или что-то там должно на маслице потихоньку журчать, тогда оно, приобретая румяную корочку, успевает прожариться внутри. Это я не в качестве поучения - боже упаси, я сам ещё учусь. Просто поделился тем, как нравится жарить лично мне.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.03.11 16:30
в ответ Чёрный Ангел 18.03.11 14:28
а какие там не те? плохие?
Ульяна, а про топлёное масло с азотом в соседней ветке, что скажешь?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Ульяна, а про топлёное масло с азотом в соседней ветке, что скажешь?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********




