Login
Полезные продукты?
12.03.11 11:39
Как заставить себя есть полезные продукты? Например на завтрак. Я сегодня сделала на завтрак салат по "здоровому рецепту" из тёртой моркови с овсянкой, мёдом и оливковым маслом.
Еле впихнула в себя его...
Не могу ни яблоки, ни орехи, ни сухофрукты никакие, ни "сопливую"
, серенькую овсянку есть. А надо. Хочется сохранить кожу молодой и здоровой. Какие у вас рецепты здоровой пищи и вкусно ли это вам?
Еле впихнула в себя его...
NEW 12.03.11 11:42
in Antwort Irinka85 12.03.11 11:39
красота требует жертв(с)... мужайтесь! зато потом у вас кожа будет как шелк...
майнер майнунг нах...
NEW 12.03.11 11:58
Всё дело в мотивации. Видимо, с кожей пока всё ок, мотивация пока такая маааленькая и слабенькая. Когда кожа станет больной, дряблой и морщинистой, мотивация будет большая и сильная, сразу овсянка покажется не такой уж и невкусно, но уже будет поздно пить боржоми.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.03.11 11:59
in Antwort Пикуль 12.03.11 11:42
нифига! ем овсянку постоянно, и с медом, и с черносливом, и с ягодами когда, на шелк кожа не похожа, или рожей наверно не вышла....
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 12.03.11 12:02
in Antwort milamart 12.03.11 11:59
NEW 12.03.11 12:06
А зачем заставлять себя?? В пользу никогда ничего не пойдёт, если силком в себя пихать..
Нужно научиться понимать и любить вкус здоровой пищи..
Я, например, оливковое масло тоже не люблю. Для меня оно имеет вкус пластика. Даже и не пытаюсь его полювить.. Не идёт, так не идёт. Есть и другие полезные масла..
Нужно научиться понимать и любить вкус здоровой пищи..
Я, например, оливковое масло тоже не люблю. Для меня оно имеет вкус пластика. Даже и не пытаюсь его полювить.. Не идёт, так не идёт. Есть и другие полезные масла..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 12.03.11 12:34
первое:
это особый настрой.Einstellung.которые могут сделать тебя потом даже излишне süchtig

я вот не могу уже есть просто хлеб,который не из цельной муки...
мне кажется,он просто впустую забивает мой желудок и загружает меня всякой ненужной ерундой ,калориями а не витаминами и полезными веществами(внутренне начинаю чувствовать,это мёртвый продукт для меня.вот такое Einstellung.и сразу вкус другой у хлеба из цельной муки.живой ореховый вкус!а если ещё и с минимум химии-райское наслаждение
)
второе:
умелое вкусовое сочетание полезных продуктов
тёртая морковка с овсянкой и оливковым маслом,нее мне тоже не понравится
-а овсянка с бананом и мёдом и пуговкой сливочного очень мне вкусно--лакомство
-рисовая на воде с изюмом и тоже каАпелька сливочного масла сверху как арома,чуть корица лекер!
-сладкие помидорки черри с орегано и хорошим по твоему вкусу оливковым маслом,обильно полить,чуть настоять, могу сразу кг съесть и потом всё масло кусочком чиабатты подобрать
-тёртая морковка с апельсином мякотъю без белых плёнок,дрессингом из сока апельсина-лимона,чуть мёда и корицы--лакомство!!
это особый настрой.Einstellung.которые могут сделать тебя потом даже излишне süchtig
я вот не могу уже есть просто хлеб,который не из цельной муки...
мне кажется,он просто впустую забивает мой желудок и загружает меня всякой ненужной ерундой ,калориями а не витаминами и полезными веществами(внутренне начинаю чувствовать,это мёртвый продукт для меня.вот такое Einstellung.и сразу вкус другой у хлеба из цельной муки.живой ореховый вкус!а если ещё и с минимум химии-райское наслаждение
второе:
умелое вкусовое сочетание полезных продуктов
тёртая морковка с овсянкой и оливковым маслом,нее мне тоже не понравится
-рисовая на воде с изюмом и тоже каАпелька сливочного масла сверху как арома,чуть корица лекер!
-сладкие помидорки черри с орегано и хорошим по твоему вкусу оливковым маслом,обильно полить,чуть настоять, могу сразу кг съесть и потом всё масло кусочком чиабатты подобрать
-тёртая морковка с апельсином мякотъю без белых плёнок,дрессингом из сока апельсина-лимона,чуть мёда и корицы--лакомство!!
NEW 12.03.11 12:37
надо беседовать со своей утробой....
вариантов несколько:
можно ее ласково уговаривать по-хороооошему отказаться от жирного и калорийного,
можно рявкнуть на утробу "КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН??? ТЕПЕРЬ Я РЕШАЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ!!!"
а можно жить полностью на поводу у своей ненасытной утробы, ублажать каждый ее каприз
В ответ на:
Как заставить себя есть полезные продукты?
надо беседовать со своей утробой....
вариантов несколько:
можно ее ласково уговаривать по-хороооошему отказаться от жирного и калорийного,
можно рявкнуть на утробу "КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН??? ТЕПЕРЬ Я РЕШАЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ!!!"
а можно жить полностью на поводу у своей ненасытной утробы, ублажать каждый ее каприз
NEW 12.03.11 12:46
Ну это я и имела ввиду. В смысле рецептов полезных, но при этом вкусных завтаков и т.д. Но поначиталась в форумах и насмотрелась в передачах о здоровье, что овсянка полезна только на воде(а я её могу есть только с молоком и сливичным маслом) Морковь полезна в сочитании с олив.масл. И вообще это "ужасно витаминный салат, если добавить туда ещё курагу и орехи) но это я уже себя заставить не смогла. Так же как пытаюсь заставить и настроить себя пить минералку без газов. Через силу, серьёзно...
in Antwort birlka 12.03.11 12:34
В ответ на:
Ну это я и имела ввиду. В смысле рецептов полезных, но при этом вкусных завтаков и т.д. Но поначиталась в форумах и насмотрелась в передачах о здоровье, что овсянка полезна только на воде(а я её могу есть только с молоком и сливичным маслом) Морковь полезна в сочитании с олив.масл. И вообще это "ужасно витаминный салат, если добавить туда ещё курагу и орехи) но это я уже себя заставить не смогла. Так же как пытаюсь заставить и настроить себя пить минералку без газов. Через силу, серьёзно...
NEW 12.03.11 12:50
in Antwort Пикуль 12.03.11 12:02, Zuletzt geändert 12.03.11 13:00 (Irinka85)
Горчица-в смысле в пище или на лице?
Это типа омолаживающий эффект-намазал и верхний слой кожи слез.
Ну а без шуток, то как влияет?
Ну а без шуток, то как влияет?
NEW 12.03.11 12:56
Нее, я ем всё в меру и овощи и рыба в моём рационе часто. Но вот самые полезные витамины почему-то находятся в самых невкусных(для меня) продуктах.
in Antwort lippezkaja 12.03.11 12:37
В ответ на:
по-хороооошему отказаться от жирного и калорийного
по-хороооошему отказаться от жирного и калорийного
Нее, я ем всё в меру и овощи и рыба в моём рационе часто. Но вот самые полезные витамины почему-то находятся в самых невкусных(для меня) продуктах.
NEW 12.03.11 12:58
in Antwort Irinka85 12.03.11 12:46, Zuletzt geändert 12.03.11 12:58 (birlka)
овсянка на молоке это тоже полезно!
если вам так она вкусна,можно и так.а почему и нет?
мне на молоке да если потом ещё и сливочное масло как-то уже жирно,тяжеловато.если только на второй завтрак
поэтому я на воду заменила,а чуть сливочного маслица оставила
морковка вообще полезна
желательно после сбора урожая и зимой.сейчас она уже расти начинает.вкус не тот
даже как сок.без всякого масла.выжал.выпил.
а масло и в другом блюде тут же попутно к ней добавить
по поводу минералки.я сама без газов не могу и с газами не могу
даже medium мне много
идеальный вариант:такой вид минералки как natürliches Heilwasser.она с неболшим кол-м натурального газа.он очень мягкий.но приятный.чуть prikelnd.попробуйте!
она разная бывает.с болъшим содержание кальция,магния или калия,что организму больше требуется

если вам так она вкусна,можно и так.а почему и нет?
мне на молоке да если потом ещё и сливочное масло как-то уже жирно,тяжеловато.если только на второй завтрак
поэтому я на воду заменила,а чуть сливочного маслица оставила
морковка вообще полезна
желательно после сбора урожая и зимой.сейчас она уже расти начинает.вкус не тот
даже как сок.без всякого масла.выжал.выпил.
а масло и в другом блюде тут же попутно к ней добавить
по поводу минералки.я сама без газов не могу и с газами не могу
идеальный вариант:такой вид минералки как natürliches Heilwasser.она с неболшим кол-м натурального газа.он очень мягкий.но приятный.чуть prikelnd.попробуйте!
она разная бывает.с болъшим содержание кальция,магния или калия,что организму больше требуется
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in
Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 12.03.11 13:11
in Antwort birlka 12.03.11 12:58, Zuletzt geändert 12.03.11 14:09 (Irinka85)
На счёт морковного сока тоже уже задумалась. Просто грызть морковь я не люблю. Я вообше её не очень в сыром виде. А сок залпом выпил и привет... Но вот полезен ли он так, как сама морковь? И как витамины усваиваются лучше-из сырой моркови(плюс это ешё и грубая клетчатка) или из сока. И надо ли в сок добавлять масло? Вроде как витамин А лучше усваивается.
Моя мама постоянно грызёт орехи и пьёт ежедневно по ложке льняного или оливкового масла, ест овсянку только на воде. Кожа во
но она это любит, а я нет...Мне не лезут ни мюсли, ни сухофрукты, ни всякие масла и полезные чаи.
Моя мама постоянно грызёт орехи и пьёт ежедневно по ложке льняного или оливкового масла, ест овсянку только на воде. Кожа во
NEW 12.03.11 13:31
in Antwort Irinka85 12.03.11 13:11
я овсянку на молоке вообще не лю.
а если на воде, правильно сварить - так чтобы хлопья не разварились, а "соплей" не было, добавить ложку меда, капельку корицы, каплю ванильки, совсем немного сливочного масла... + одно яйцо всмятку + тост с тоненьким кусочком вкусной колбасы.. получается мой любимый завтрак
а если на воде, правильно сварить - так чтобы хлопья не разварились, а "соплей" не было, добавить ложку меда, капельку корицы, каплю ванильки, совсем немного сливочного масла... + одно яйцо всмятку + тост с тоненьким кусочком вкусной колбасы.. получается мой любимый завтрак
NEW 12.03.11 13:32
тоже уже пару лет её на завтрак трескаю (мне вкусно
)... как кожа проблемной была, так и осталось, но вроде волосы стали быстрее расти
В ответ на:
нифига! ем овсянку постоянно, и с медом, и с черносливом, и с ягодами когда, на шелк кожа не похожа, или рожей наверно не вышла...
нифига! ем овсянку постоянно, и с медом, и с черносливом, и с ягодами когда, на шелк кожа не похожа, или рожей наверно не вышла...
тоже уже пару лет её на завтрак трескаю (мне вкусно
NEW 12.03.11 13:59
in Antwort Irinka85 12.03.11 11:39, Zuletzt geändert 12.03.11 15:43 (*oblako*)
прикол, только вчера вспоминала, как в гостях меня кормили салатиком огурца со стеблями сельдерея,
со сметаной и майонезом, фууу... как мне первый раз не понравилось!!!
А в гостях жила целый месяц летом и они этот салат, практич. каждый день делали, короче потом еще попробывала,
потом еще и вошла во вкус, а еще начиталась как сельдерей полезен (для похудения) и все теперь это мой любимый салат.
А вот пробывала Боннский суп (с сельдереем) для похудения, не могу проглотить, он мне воняет и все,
хотя очень похож на борщ (а его очень люблю) только без картошки, но с сельдереем.
Ой, как длинно получилось, но я хотела этим сказать, что нужно искать вариации, которые вам будут по вкусу,
а то хоть и полезно, но с неохотой с=едено не только не пойдет на пользу, а и на психику действует плохо.
со сметаной и майонезом, фууу... как мне первый раз не понравилось!!!
А в гостях жила целый месяц летом и они этот салат, практич. каждый день делали, короче потом еще попробывала,
потом еще и вошла во вкус, а еще начиталась как сельдерей полезен (для похудения) и все теперь это мой любимый салат.
А вот пробывала Боннский суп (с сельдереем) для похудения, не могу проглотить, он мне воняет и все,
хотя очень похож на борщ (а его очень люблю) только без картошки, но с сельдереем.
Ой, как длинно получилось, но я хотела этим сказать, что нужно искать вариации, которые вам будут по вкусу,
а то хоть и полезно, но с неохотой с=едено не только не пойдет на пользу, а и на психику действует плохо.
NEW 12.03.11 15:08
может имелось в виду в таком виде? 
Скрабы для лица из овсянки
Скраб из овсянкиСамый простой способ применения скраба для лица из овсянки, который подойдет к любому типу кожи, это взять в руку горсть овсяных хлопьев, смочить их в теплой воде, и помассировать влажное лицо такой кашицей около 2-х минут, после чего умыться водой комнатной температуры. При сухой коже хлопья можно смачивать в молоке.
* * * * *
Для сухой, нормальной и смешанной кожи: Половину столовой ложки хлопьев геркулеса размешайте с таким же количеством кукурузных хлопьев и с 1 чайной ложкой сахара. Разбавьте смесь любым растительным маслом, чтобы образовалась не очень густая кашица, которую нанесите на лицо и используйте в качестве пилинга в течение 2-3 минут. После тщательно умойте лицо водой.
* * * * *
Этот скраб для лица рекомендуется для ухода за жирной кожей: Смешайте в равных пропорциях овсянку с рисом, измельченным в кофемолке, и добавьте столько йогурта или кефира, чтобы получилась кремообразная масса. Очень аккуратно сделайте пилинг лица, после подержите смесь еще 3-5 минут, и затем умойтесь прохладной водой.
* * * * *
Еще один рецепт скраба из овсянки для жирной и комбинированной кожи: Возьмите по половине столовой ложки овсяные хлопья и пшеничную муку (вместо муки можно взять толокно или крахмал). Разведите ингредиенты кипяченой водой до получения кашицы, и добавьте в нее несколько капель лимонного сока. Размешайте и поскрабируйте полученным составом лицо пару минут, затем побудьте с ним еще минут 5, и тогда уже смойте прохладной водой.
* * * * *
Нежный пилинг для ухода за сухой кожей: 1 столовую ложку хлопьев геркулеса размешайте с половиной ст. ложки сухого молока, и залейте смесь небольшим количеством горячего молока, накройте крышкой и оставьте на 7-8 минут. Затем используйте еще теплую кашку в качестве скраба. А можно просто залить хлопья морковным соком, и дать им набухнуть, а затем использовать для пилинга.
* * * * *
Столовую ложку овсянки смешайте со щепоткой соли. При сухой и нормальной коже добавьте 2 ст. ложки оливкового или другого натурального растительного масла. При жирной и комбинированной коже добавляйте кипяченую воду или кисломолочные продукты (простокваша, нежирная сметана, кефир, йогурт). Все перемешайте, и используйте в качестве скраба для лица.
* * * * *
Очищающий скраб для лица из овсяных зерен: Овсяные зерна измельчите в кофемолке. 2 чайные ложки полученной муки смешайте с 1 чайной ложкой сахара, с таким же количеством сока из листьев алоэ и лимонного сока. Разбавьте все небольшим количеством минеральной воды, нанесите на лицо, и помассажируйте его в течение 1-2 минут. Подходит для всех типов коже, но при очень сухой лучше не использовать.
* * * * *
При сухой и нормальной коже: Очень хорошо разомните мякоть тыквы, до получения кашицы. В 1 столовую ложку мякоти добавьте 1 чайную ложку хлопьев овсянки, столько же муки из молотого грецкого ореха и растительного масла. Сделайте мягкий пилинг лица, после чего умойтесь теплой водой.
Для этих же типов кожи великолепно подойдет следующая смесь: 1 ст. ложку овсяных хлопьев размешайте со столовой ложкой сметаны. Используйте полученный состав в качестве скраба.
* * * * *
Скраб из овсянки для жирной и смешанной кожи: в 1 яичный белок добавьте пол ст. ложки хлопьев геркулеса, 1 чайную ложку лимонного сока, и маленькую щепотку соли. Такой же состав для пилинга можно сделать для нормальной и сухой кожи, только тогда вместо белка используйте желток, вместо лимонного сока оливковое, или растопленное сливочное масло, а вместо соли - сахар.
* * * * *
Рецепт скраба для лица, который глубоко очищает кожу: Смешайте в одинаковых пропорциях (по половине ст. ложки) овсянку с молотым миндалем. В смесь добавьте по 1 чайной ложке меда и сока алоэ. Разведите немного кипяченой водой, состав готов.
* * * * *
Смешайте по одной чайной ложке слегка молотые овсяные хлопья с молотым миндалем. При более сухой коже добавьте 1 столовую ложку сметаны или 1 яичный желток. Если кожа склонна к более жирному типу, добавляйте простоквашу или яичный белок. Хорошенько размешайте все продукты, и используйте массу для пилинга лица.
* * * * *
Тонизирующий скраб для лица: Тщательно разомните несколько крупных ягод сладкого винограда, предварительно удалив с него косточки. Добавьте к ним 1 столовую ложку овсянки, и залейте все небольшим количеством теплой кипяченой воды. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Нежными массажными движениями нанесите кашицу на лицо, немного помассируйте, и спустя 10 минут умойтесь водой комнатной температуры.
* * * * *
Скраб из овсянки со слегка отбеливающим эффектом, подходящий к любому типу кожи: Свежий огурец натрите на мелкой терке, и размешайте половину столовой ложки полученной массы с таким же количеством овсяных хлопьев. При жирной коже можно добавить еще 1 чайную ложку толокна или пшеничной муки. Повтирайте смесь во влажную, очищенную кожу лица около 2-3 минут.

Скрабы для лица из овсянки
Скраб из овсянкиСамый простой способ применения скраба для лица из овсянки, который подойдет к любому типу кожи, это взять в руку горсть овсяных хлопьев, смочить их в теплой воде, и помассировать влажное лицо такой кашицей около 2-х минут, после чего умыться водой комнатной температуры. При сухой коже хлопья можно смачивать в молоке.
* * * * *
Для сухой, нормальной и смешанной кожи: Половину столовой ложки хлопьев геркулеса размешайте с таким же количеством кукурузных хлопьев и с 1 чайной ложкой сахара. Разбавьте смесь любым растительным маслом, чтобы образовалась не очень густая кашица, которую нанесите на лицо и используйте в качестве пилинга в течение 2-3 минут. После тщательно умойте лицо водой.
* * * * *
Этот скраб для лица рекомендуется для ухода за жирной кожей: Смешайте в равных пропорциях овсянку с рисом, измельченным в кофемолке, и добавьте столько йогурта или кефира, чтобы получилась кремообразная масса. Очень аккуратно сделайте пилинг лица, после подержите смесь еще 3-5 минут, и затем умойтесь прохладной водой.
* * * * *
Еще один рецепт скраба из овсянки для жирной и комбинированной кожи: Возьмите по половине столовой ложки овсяные хлопья и пшеничную муку (вместо муки можно взять толокно или крахмал). Разведите ингредиенты кипяченой водой до получения кашицы, и добавьте в нее несколько капель лимонного сока. Размешайте и поскрабируйте полученным составом лицо пару минут, затем побудьте с ним еще минут 5, и тогда уже смойте прохладной водой.
* * * * *
Нежный пилинг для ухода за сухой кожей: 1 столовую ложку хлопьев геркулеса размешайте с половиной ст. ложки сухого молока, и залейте смесь небольшим количеством горячего молока, накройте крышкой и оставьте на 7-8 минут. Затем используйте еще теплую кашку в качестве скраба. А можно просто залить хлопья морковным соком, и дать им набухнуть, а затем использовать для пилинга.
* * * * *
Столовую ложку овсянки смешайте со щепоткой соли. При сухой и нормальной коже добавьте 2 ст. ложки оливкового или другого натурального растительного масла. При жирной и комбинированной коже добавляйте кипяченую воду или кисломолочные продукты (простокваша, нежирная сметана, кефир, йогурт). Все перемешайте, и используйте в качестве скраба для лица.
* * * * *
Очищающий скраб для лица из овсяных зерен: Овсяные зерна измельчите в кофемолке. 2 чайные ложки полученной муки смешайте с 1 чайной ложкой сахара, с таким же количеством сока из листьев алоэ и лимонного сока. Разбавьте все небольшим количеством минеральной воды, нанесите на лицо, и помассажируйте его в течение 1-2 минут. Подходит для всех типов коже, но при очень сухой лучше не использовать.
* * * * *
При сухой и нормальной коже: Очень хорошо разомните мякоть тыквы, до получения кашицы. В 1 столовую ложку мякоти добавьте 1 чайную ложку хлопьев овсянки, столько же муки из молотого грецкого ореха и растительного масла. Сделайте мягкий пилинг лица, после чего умойтесь теплой водой.
Для этих же типов кожи великолепно подойдет следующая смесь: 1 ст. ложку овсяных хлопьев размешайте со столовой ложкой сметаны. Используйте полученный состав в качестве скраба.
* * * * *
Скраб из овсянки для жирной и смешанной кожи: в 1 яичный белок добавьте пол ст. ложки хлопьев геркулеса, 1 чайную ложку лимонного сока, и маленькую щепотку соли. Такой же состав для пилинга можно сделать для нормальной и сухой кожи, только тогда вместо белка используйте желток, вместо лимонного сока оливковое, или растопленное сливочное масло, а вместо соли - сахар.
* * * * *
Рецепт скраба для лица, который глубоко очищает кожу: Смешайте в одинаковых пропорциях (по половине ст. ложки) овсянку с молотым миндалем. В смесь добавьте по 1 чайной ложке меда и сока алоэ. Разведите немного кипяченой водой, состав готов.
* * * * *
Смешайте по одной чайной ложке слегка молотые овсяные хлопья с молотым миндалем. При более сухой коже добавьте 1 столовую ложку сметаны или 1 яичный желток. Если кожа склонна к более жирному типу, добавляйте простоквашу или яичный белок. Хорошенько размешайте все продукты, и используйте массу для пилинга лица.
* * * * *
Тонизирующий скраб для лица: Тщательно разомните несколько крупных ягод сладкого винограда, предварительно удалив с него косточки. Добавьте к ним 1 столовую ложку овсянки, и залейте все небольшим количеством теплой кипяченой воды. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Нежными массажными движениями нанесите кашицу на лицо, немного помассируйте, и спустя 10 минут умойтесь водой комнатной температуры.
* * * * *
Скраб из овсянки со слегка отбеливающим эффектом, подходящий к любому типу кожи: Свежий огурец натрите на мелкой терке, и размешайте половину столовой ложки полученной массы с таким же количеством овсяных хлопьев. При жирной коже можно добавить еще 1 чайную ложку толокна или пшеничной муки. Повтирайте смесь во влажную, очищенную кожу лица около 2-3 минут.
NEW 12.03.11 15:12
in Antwort lippezkaja 12.03.11 12:37, Zuletzt geändert 12.03.11 15:13 (*oblako*)
NEW 12.03.11 15:50
Запеканка из овсянки
Из молока и овсяной крупы варят густую кашу, остужают, смешивают с яйцом, сахаром и сливочным маслом (2 ст. ложки), выкладывают в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную сухарями. Пекут в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки. Готовую запеканку нарезают порционными кусками, посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
Можно еще по желанию сухофрукты добавить.
Ингредиенты:
молоко 3 стакана, крупа овсяная 1 стакан, масло сливочное 3 ст. ложки, сухари панировочные 2 ст. ложки,
сахар 2 ст. ложки, пудра сахарная 2 ст. ложки, яйца 1 шт
Из молока и овсяной крупы варят густую кашу, остужают, смешивают с яйцом, сахаром и сливочным маслом (2 ст. ложки), выкладывают в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную сухарями. Пекут в хорошо разогретой духовке до образования золотистой корочки. Готовую запеканку нарезают порционными кусками, посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
Можно еще по желанию сухофрукты добавить.
Ингредиенты:
молоко 3 стакана, крупа овсяная 1 стакан, масло сливочное 3 ст. ложки, сухари панировочные 2 ст. ложки,
сахар 2 ст. ложки, пудра сахарная 2 ст. ложки, яйца 1 шт
NEW 12.03.11 15:55
in Antwort Irinka85 12.03.11 12:50
кушать во внутрь... ну и мазать на проблемзоны...
http://www.heilpflanzen-welt.de/2005-07-Vielseitiger-Senf/
http://www.heilpflanzen-welt.de/2005-07-Vielseitiger-Senf/
майнер майнунг нах...
NEW 12.03.11 15:56
а еще мне понравилась запеканка творожная с овсянкой и персиками
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36480/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36480/
NEW 12.03.11 15:59
NEW 12.03.11 16:03
in Antwort *oblako* 12.03.11 15:59
Вот еще есть сайт, полностью посвященный здоровому питанию:
http://www.e-pitanie.ru/
http://www.e-pitanie.ru/
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.03.11 16:21
in Antwort Irinka85 12.03.11 12:56
мне овсянка часто и в "сыром" виде на ура идет
дело в том, что овсяные хлопья есть продукт уже не сырой,
зерна овса распаривают, подсушивают, плющат,
поэтому чего их еще один раз варить
беру овсяные хлопья, размалываю их на кофемолке с добавлением ванили,
затем высыпаю муку в блендер, туда же пару яблоков, банан,
меда по вкусу... хорошенько взбить (для вкуса можно добавить чуть-чуть сливок)
получается десерт вкуснее самого вкусного мороженого

дело в том, что овсяные хлопья есть продукт уже не сырой,
зерна овса распаривают, подсушивают, плющат,
поэтому чего их еще один раз варить
беру овсяные хлопья, размалываю их на кофемолке с добавлением ванили,
затем высыпаю муку в блендер, туда же пару яблоков, банан,
меда по вкусу... хорошенько взбить (для вкуса можно добавить чуть-чуть сливок)
получается десерт вкуснее самого вкусного мороженого
NEW 12.03.11 17:01
ну вот зачем себя так насиловать? один только вред, а не польза...
если я ТАКОЕ на завтрак съем, то в течении дня потом кого-нибудь прибью
NEW 12.03.11 17:03
in Antwort lippezkaja 12.03.11 16:21
вот отличная идея для сохранности витаминов

а мне гастроэнтеролог советовала есть хлопья в чистом виде(варить их упорно во рту
невкусно
.но желудок доволен
)
а мне гастроэнтеролог советовала есть хлопья в чистом виде(варить их упорно во рту
NEW 12.03.11 17:09
in Antwort Irinka85 12.03.11 13:11, Zuletzt geändert 12.03.11 17:10 (birlka)
сок морковкин очень полезен

лучше био
курсом.месячишко.а не сегодня чашку ,завтра и чюс
зелёную жопку срезать,посмотреть,чтоб не было ни одного зелёного кольца,что делает сок горьким и невкусным
натереть,отжать и тут же выпить.рекомендуется до еды
(помню, шефу одного предприятия,где работала,отжимали сок по часам и приносили два раза в день во время любого совещания,важного дела....где бы он не был,чем бы ни занималался)
бутылочному морковному соку не доверяю,ни био,ни 100%
лучше био
зелёную жопку срезать,посмотреть,чтоб не было ни одного зелёного кольца,что делает сок горьким и невкусным
(помню, шефу одного предприятия,где работала,отжимали сок по часам и приносили два раза в день во время любого совещания,важного дела....где бы он не был,чем бы ни занималался)
NEW 12.03.11 17:16
in Antwort birlka 12.03.11 17:09
Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
(с)
(с)
Früher an Später denken!
NEW 12.03.11 18:25
Хе-хе....ну уже давно всем известно...про "волшебные" свойства био продуктов....
Эт точно....
Не издевайтесь над собой и не заставляйте себя есть...то что вам не хочется, пищей надо наслаждаться....
В ответ на:
лучше био
лучше био
Хе-хе....ну уже давно всем известно...про "волшебные" свойства био продуктов....
В ответ на:
Эт точно....
Не издевайтесь над собой и не заставляйте себя есть...то что вам не хочется, пищей надо наслаждаться....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 12.03.11 18:45
ну, еда- дело индивидуальное. Я овсянку не ем, даже если ооочень на здоровый образ жизни тянет. Телу нужны углеводы, жиры, белки, витаминчики, миктоэлементы- само собой.
овощей и фруктов многоразных.... яблоки сами по себе я не особо люблю, а вот смешав их с изюмом, медом, грецкими орехами ем с удовольствуем, но это калорийная бомба=)
фруктовый салатик делаю из всего, что завалялось, без овсянки и ее сопливости весьма удовлетворительный завтрак, булочки цельнозерновые с сыром, медом или намазкой творожной, иогурты....
кожа не будет хорошей от овсянки с морковкой (а мозг тем более, ибо извращение это, имхо). все эти продукты можно применить так, чтобы не было противно. к тому же качество кожи дело еще и генетическое, кому-то дано, кому-то нет.
я не заморачиваюсь, но есть правила, которых придерживаюсь- масло - Rapsöl, хлеб целезерновой, много пить (чаи без сахара или вода), мясо нежирное, фрукты и овощи каждый день хотя бы немного. это все. Но у меня нет потребности в вечной молодости и кожа не особо хороша всю мою жизнь, независимо практически от еды (есть пара исключений)
овощей и фруктов многоразных.... яблоки сами по себе я не особо люблю, а вот смешав их с изюмом, медом, грецкими орехами ем с удовольствуем, но это калорийная бомба=)
фруктовый салатик делаю из всего, что завалялось, без овсянки и ее сопливости весьма удовлетворительный завтрак, булочки цельнозерновые с сыром, медом или намазкой творожной, иогурты....
кожа не будет хорошей от овсянки с морковкой (а мозг тем более, ибо извращение это, имхо). все эти продукты можно применить так, чтобы не было противно. к тому же качество кожи дело еще и генетическое, кому-то дано, кому-то нет.
я не заморачиваюсь, но есть правила, которых придерживаюсь- масло - Rapsöl, хлеб целезерновой, много пить (чаи без сахара или вода), мясо нежирное, фрукты и овощи каждый день хотя бы немного. это все. Но у меня нет потребности в вечной молодости и кожа не особо хороша всю мою жизнь, независимо практически от еды (есть пара исключений)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.03.11 20:33
in Antwort birlka 12.03.11 17:03
а если на ночь хотя бы водой залить...хотя можно и молоком, но тут уж от желудка зависит
ну или хотя бы с утра на часик;)
жевать меньше, а желудок не заметит)
ну или хотя бы с утра на часик;)
жевать меньше, а желудок не заметит)
хорошая крыша летает сама
NEW 12.03.11 21:48
ой,скорее всего очень верно подмечено

у меня сейчас жутко аморальные минуты --ем пирожное на ночь глядя

отрубей в пирожном явно нет..))
in Antwort Leo_lisard 12.03.11 17:16, Zuletzt geändert 15.03.11 09:51 (birlka)
В ответ на:
ой,скорее всего очень верно подмечено
у меня сейчас жутко аморальные минуты --ем пирожное на ночь глядя
отрубей в пирожном явно нет..))
NEW 12.03.11 23:14
какая вкусняшка!
Лен, что за пироженное?
Посудка весенняя!
in Antwort birlka 12.03.11 21:48
В ответ на:
ем пирожное на ночь глядя
ем пирожное на ночь глядя
какая вкусняшка!
Посудка весенняя!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.03.11 23:22
что вы имеете ввиду?
in Antwort Трампампусик 12.03.11 18:25
В ответ на:
Хе-хе....ну уже давно всем известно...про "волшебные" свойства био продуктов...
Хе-хе....ну уже давно всем известно...про "волшебные" свойства био продуктов...
что вы имеете ввиду?
NEW 12.03.11 23:29
in Antwort kasandra2003 12.03.11 23:14
Марина,это Törtchen-тарталетка из одной мною очень любимой confiserie
она,основа, сама мягкая,тающая во рту,с творожным нежным кремом и фрукты сверху,залитые тортенгус.всё на ровно два укуса
.а если рот большой-на один

фотка не очень вечером удачная,как и все мои вечерние...эх.вспышку я не люблю.а лампы у меня нету--полумрак
но ладно,какая получилась...завтра останется посудка...пироженки уже нету
она,основа, сама мягкая,тающая во рту,с творожным нежным кремом и фрукты сверху,залитые тортенгус.всё на ровно два укуса
фотка не очень вечером удачная,как и все мои вечерние...эх.вспышку я не люблю.а лампы у меня нету--полумрак
но ладно,какая получилась...завтра останется посудка...пироженки уже нету
NEW 12.03.11 23:35
in Antwort birlka 12.03.11 23:29
NEW 13.03.11 01:00
Никак. Когда "жареный петух клюнет" тогда и заставлять себя не надо будет. Сама начнёшь есть без "бее", "не люблю", "не хочу". ну а пока организм не трбует именно этих продуктов и витамин, ешь другие. Кстати в брокколи, свекле, рыбе, и кресс салат очень много витамин нужных коже. Не обязательна овсянка и сухофрукты.
В ответ на:
Никак. Когда "жареный петух клюнет" тогда и заставлять себя не надо будет. Сама начнёшь есть без "бее", "не люблю", "не хочу". ну а пока организм не трбует именно этих продуктов и витамин, ешь другие. Кстати в брокколи, свекле, рыбе, и кресс салат очень много витамин нужных коже. Не обязательна овсянка и сухофрукты.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.03.11 15:48
Морковный сок полезен, спору нет, как и свекольный. Только меру не забывайте, а то до цирроза печени недалеко. Курс пропили и полгода свободны.
NEW 13.03.11 16:20
- Доктор, у меня печень болит...
- Водку пьете?
- Пью, не помогает!

in Antwort mar_pet 13.03.11 15:48
В ответ на:
Только меру не забывайте, а то до цирроза печени недалеко.
Только меру не забывайте, а то до цирроза печени недалеко.
- Доктор, у меня печень болит...
- Водку пьете?
- Пью, не помогает!
Früher an Später denken!
NEW 14.03.11 21:54
in Antwort Leo_lisard 13.03.11 16:20
н.п.
Правильно сказали выше - дело все в мотивации. И дело даже не в том, что вылезет какая-нибудь болячка и придется переходить на подножий корм. Могут взгляды поменяться на методы питания. По всякому. Но в любом случае - заставлять себя однозначно не надо. Пользы от этого не будет никакой.
Может, попробуйте другой рецепт, другой способ приготовления. И я вам-таки скажу, что овсянка овсянке - рознь (это я вам как 16-й год ежеутренний поедатель овсянки скажу
). Есть вообще никакая по вкусу, а есть такая - просто пальчики оближешь. Это при том, что я ее заливаю просто горячей водой, даю настояться минутки 3, я не добавляю ни соли, ни сахара, ни сухофруктов, иногда только кусочек масла сливочного.
Правильно сказали выше - дело все в мотивации. И дело даже не в том, что вылезет какая-нибудь болячка и придется переходить на подножий корм. Могут взгляды поменяться на методы питания. По всякому. Но в любом случае - заставлять себя однозначно не надо. Пользы от этого не будет никакой.
Может, попробуйте другой рецепт, другой способ приготовления. И я вам-таки скажу, что овсянка овсянке - рознь (это я вам как 16-й год ежеутренний поедатель овсянки скажу
NEW 14.03.11 22:00
in Antwort galaperedol 14.03.11 21:54
Делитесь опытом-самую вкусную овсянку пожалуйста на обозрение. Я тоже хочу.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.03.11 22:12
а при чем тут овсянка и кожа? для красивои кожи за неи надо ухаживать кремами - хорошими, принимат витамины для кожи - д, и, а, полниоценно сбалансированно питатся, ходит в сауну, кожу очишать и правильно питать не токз изнутри, но и снаружи
В ответ на:
Хочется сохранить кожу молодой и здоровой.
Хочется сохранить кожу молодой и здоровой.
а при чем тут овсянка и кожа? для красивои кожи за неи надо ухаживать кремами - хорошими, принимат витамины для кожи - д, и, а, полниоценно сбалансированно питатся, ходит в сауну, кожу очишать и правильно питать не токз изнутри, но и снаружи
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 14.03.11 22:49
если ориентироваться только на вкусность,
то самая вкусная овсяная каша такая:
Haferflocken поджарить на топленном масле (постоянно помешивая)
до приятного золотистого оттенка, чуть посыпать сахаром,
чтобы немного карамелизировалось, высыпать в кастрюльку,
залить молоком и довести до кипения, можно добавить чуть ванильного сахара.
Подавать в тарелках с малиновым вареньем или мёдом.
Такая каша не имеет неприятной для многих тянучести,
дети и мужчины лопают за обе щёки и добавку просят
in Antwort Martini Girl 14.03.11 22:00
В ответ на:
Делитесь опытом-самую вкусную овсянку пожалуйста на обозрение. Я тоже хочу
Делитесь опытом-самую вкусную овсянку пожалуйста на обозрение. Я тоже хочу
если ориентироваться только на вкусность,
то самая вкусная овсяная каша такая:
Haferflocken поджарить на топленном масле (постоянно помешивая)
до приятного золотистого оттенка, чуть посыпать сахаром,
чтобы немного карамелизировалось, высыпать в кастрюльку,
залить молоком и довести до кипения, можно добавить чуть ванильного сахара.
Подавать в тарелках с малиновым вареньем или мёдом.
Такая каша не имеет неприятной для многих тянучести,
дети и мужчины лопают за обе щёки и добавку просят
NEW 15.03.11 00:09
Можно делать маски из овсянки, она хорошо воздействует на кожу и на волосы.
in Antwort Kelly2003 14.03.11 22:12
В ответ на:
а при чем тут овсянка и кожа? для красивои кожи за неи надо ухаживать кремами
а при чем тут овсянка и кожа? для красивои кожи за неи надо ухаживать кремами
Можно делать маски из овсянки, она хорошо воздействует на кожу и на волосы.
Früher an Später denken!
NEW 15.03.11 08:05
in Antwort Leo_lisard 15.03.11 00:09
NEW 15.03.11 12:22
in Antwort Leo_lisard 15.03.11 11:35
NEW 15.03.11 15:08
здесь в Германии я еще не долго, поэтому еще не все распробовала
Сейчас ем те, что помягче - zart.
Вот эта - http://www.koelln.de/produkte/1/29/index.html мне не нравиться. Вкус никакой, и, когда заливаешь водой, то она слипается в комочки.
А вот эта - www.handelsmarken-gmbh.de/dynasite.cfm?dsmid=5324&action=detail&recordID=... в последнее время мне очень-очень нравиться. Так что рекомендую
Вот эта - http://www.koelln.de/produkte/1/29/index.html мне не нравиться. Вкус никакой, и, когда заливаешь водой, то она слипается в комочки.
А вот эта - www.handelsmarken-gmbh.de/dynasite.cfm?dsmid=5324&action=detail&recordID=... в последнее время мне очень-очень нравиться. Так что рекомендую
NEW 15.03.11 15:37
Ем почти каждое утро овсянку типа zart. Просто заливаю ее кипяточком, размешиваю, добавляю немного конденсмильх, банан, тру пол яблока. Очень вкусно и полезно. Ни соли ни сахара добавлять нет необходимости. Самое ценное, после такого завтрака очень долго не хочется есть.
NEW 15.03.11 18:57
in Antwort Irinka85 12.03.11 11:39, Zuletzt geändert 15.03.11 18:59 (Gio Bych)
этой женщине 72 года
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 15.03.11 21:37
in Antwort Пикуль 15.03.11 12:22
NEW 15.03.11 21:56
)И еще- избыток моркови очень вреден курящим людЯм (в нете была инфо)
В ответ на:
сок морковкин очень полезен
лучше био
Морковь, точнее то ,что в ней без масла не катит..витамины в ней жирорастворимые..разве что в качестве клетчатки(для колличества стуласок морковкин очень полезен
лучше био
NEW 15.03.11 21:57
in Antwort Ledykracher 12.03.11 17:01
В ответ на:
ну вот зачем себя так насиловать? один только вред, а не польза...
Наоборот..позавракал овсянкой -хорошее настроение обеспечено.ну вот зачем себя так насиловать? один только вред, а не польза...
NEW 15.03.11 22:14
in Antwort Gio Bych 15.03.11 18:57
NEW 16.03.11 02:20
А я такой завтрак не успею съесть - уже в животе урчать начинает.
in Antwort elena-yuss 15.03.11 15:37
В ответ на:
Ем почти каждое утро овсянку типа zart. Просто заливаю ее кипяточком, размешиваю, добавляю немного конденсмильх, банан, тру пол яблока. Очень вкусно и полезно. Ни соли ни сахара добавлять нет необходимости. Самое ценное, после такого завтрака очень долго не хочется есть.
А я такой завтрак не успею съесть - уже в животе урчать начинает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.03.11 04:00
in Antwort lippezkaja 15.03.11 21:37
NEW 16.03.11 09:11
in Antwort Пикуль 16.03.11 04:00
У женщин ее вообще нет...
Кстати, а тебе зачем эластичнее? Извини за неделикатный вопрос...
Früher an Später denken!
NEW 16.03.11 09:56
ну и добавьте в него ложку сливок или масла

читала,что морковь содержит свои эфирные и жирные масла и ,морковный сок прекрасно усваивается и без масла или сливок
у мамы в огороде всегда сажали много морковки специально для сока.он помимо красоты(кожа на самом деле после кура бархатится как после сислея))) даёт такой прилив сил--и не знаешь куда с такой энергией!
!
противопоказания у любого овоща -фрукта имеются
у некоторых может кожа чуть пожелтеть
диабетикам не рекомедуется
с острыми гастритами
....
у курильщиков не знаю,а что там...?вроде наоборот яды у них морковка должна выводить
in Antwort Тетя Мотя 15.03.11 21:56
В ответ на:
Морковь, точнее то ,что в ней без масла не катит..витамины в ней жирорастворимые
Морковь, точнее то ,что в ней без масла не катит..витамины в ней жирорастворимые
ну и добавьте в него ложку сливок или масла
читала,что морковь содержит свои эфирные и жирные масла и ,морковный сок прекрасно усваивается и без масла или сливок
у мамы в огороде всегда сажали много морковки специально для сока.он помимо красоты(кожа на самом деле после кура бархатится как после сислея))) даёт такой прилив сил--и не знаешь куда с такой энергией!
В ответ на:
избыток моркови очень вреден курящим людЯм
избыток моркови очень вреден курящим людЯм
противопоказания у любого овоща -фрукта имеются
у некоторых может кожа чуть пожелтеть
диабетикам не рекомедуется
с острыми гастритами
....
у курильщиков не знаю,а что там...?вроде наоборот яды у них морковка должна выводить
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen:
in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 16.03.11 10:15
in Antwort Leo_lisard 16.03.11 09:11
Лео, это ты старому ветеринару о простате рассказать хочешь?
так это из народной медицины... в целях профилактики так сказать... а если простата увеличивается и воспаляется, то она давит на чевой канал, чем мешает мочеиспусканию, и на мочевой пузырь, чем вызывает частое мочеиспукание... ну и так далее... вообщем, пока не пришла беда, предлагаю всем мужикам принимать Kürbis Kapseln...
В ответ на:
Кстати, а тебе зачем эластичнее?
Кстати, а тебе зачем эластичнее?
так это из народной медицины... в целях профилактики так сказать... а если простата увеличивается и воспаляется, то она давит на чевой канал, чем мешает мочеиспусканию, и на мочевой пузырь, чем вызывает частое мочеиспукание... ну и так далее... вообщем, пока не пришла беда, предлагаю всем мужикам принимать Kürbis Kapseln...
майнер майнунг нах...
NEW 16.03.11 11:31
В больших количествах повышает риск возникновения рака.
in Antwort birlka 16.03.11 09:56
В ответ на:
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.03.11 12:09
in Antwort Пикуль 16.03.11 10:15
NEW 16.03.11 12:19
in Antwort bambamamba 16.03.11 11:31
NEW 16.03.11 12:29
бета-каротин вреден для курильщиков, так как способствует возникновению рака легких.
НО! Справедливости ради нужно отметить, что претензии адресованы не к самой моркови,
а к витаминным добавкам бета-каротина и конкретным его дозировкам.
..........................................................................................
диета с большим содержанием овощей и фруктов снижает риск смерти от рака легких и сердечно-сосудистых заболеваний.
Нельзя забывать, что кроме каротина морковь содержит еще и мощные антиоксиданты – противоопухолевые вещества.
Кстати, в вареной моркови содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в сырой.
Уровень антиоксидантов повышается на треть сразу после варки моркови.
in Antwort bambamamba 16.03.11 11:31
В ответ на:
бета-каротин вреден для курильщиков, так как способствует возникновению рака легких.
НО! Справедливости ради нужно отметить, что претензии адресованы не к самой моркови,
а к витаминным добавкам бета-каротина и конкретным его дозировкам.
..........................................................................................
диета с большим содержанием овощей и фруктов снижает риск смерти от рака легких и сердечно-сосудистых заболеваний.
Нельзя забывать, что кроме каротина морковь содержит еще и мощные антиоксиданты – противоопухолевые вещества.
Кстати, в вареной моркови содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в сырой.
Уровень антиоксидантов повышается на треть сразу после варки моркови.
NEW 16.03.11 12:39
А вот реакция никотина с улыбкой:
Одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает ее на 15 минут. Таким образом, если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - продолжительность вашей жизни не изменится!
(с)
И еще:
- А правда, что смех продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...

in Antwort birlka 16.03.11 12:19
В ответ на:
такая реакция никотина с морковкой
такая реакция никотина с морковкой
А вот реакция никотина с улыбкой:
Одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает ее на 15 минут. Таким образом, если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - продолжительность вашей жизни не изменится!
(с)
И еще:
- А правда, что смех продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...
Früher an Später denken!
NEW 16.03.11 13:25 

ещё говорят ,что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200
)
смех,наверное,должен быть очень качественный как и сметана
in Antwort Leo_lisard 16.03.11 12:39
ещё говорят ,что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200
смех,наверное,должен быть очень качественный как и сметана
NEW 16.03.11 20:16
http://www.livejournal.ru/eda/theory/id/670?from=mainpg
in Antwort Leo_lisard 16.03.11 12:09
В ответ на:
Афигеть! Ужос!
Афигеть! Ужос!
http://www.livejournal.ru/eda/theory/id/670?from=mainpg
майнер майнунг нах...
NEW 16.03.11 21:55
Аааааа!!!!
Это же сплошные калории!!! Смеёшься и толстеешь.

in Antwort birlka 16.03.11 13:25, Zuletzt geändert 16.03.11 22:01 (Martini Girl)
В ответ на:
что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200)
что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200)
Аааааа!!!!
NEW 17.03.11 12:23 
раньше в столовых сметана предлагалась(стакан 200гр или пол-)))как закуска -Vorspeise
потом ещё салат,суп,картошку с котлетой,творожники или кексик с чаем... и не толстели!
а сейчас от 100 грамм даже виртуальной сметаны пару лишних калорий а откладывается

эх,времена меняются...
in Antwort Martini Girl 16.03.11 21:55
раньше в столовых сметана предлагалась(стакан 200гр или пол-)))как закуска -Vorspeise
потом ещё салат,суп,картошку с котлетой,творожники или кексик с чаем... и не толстели!
а сейчас от 100 грамм даже виртуальной сметаны пару лишних калорий а откладывается
эх,времена меняются...
NEW 17.03.11 13:35
бета-каротин и никотин не очень полезно для здоровья
in Antwort birlka 16.03.11 09:56
В ответ на:
бета-каротин и никотин не очень полезно для здоровья
NEW 17.03.11 15:10
in Antwort birlka 17.03.11 12:23
NEW 17.03.11 16:09
in Antwort birlka 17.03.11 15:51
а пропо сметанка.
Что вы здесь покупаете, когда нужна сметана? Я так не нашла пока. Покупала зауэр зане - фигня какая-то. Покупала крем фреш... уже ближе по консистенции, то тоже не то пальто.
Я вот теперь думаю, как же это я буду делать сметанный крем?
Из сливок мне не очень нравиться. Я вообще сливки и молоко плохо переношу, только кисломолочку.
Что вы здесь покупаете, когда нужна сметана? Я так не нашла пока. Покупала зауэр зане - фигня какая-то. Покупала крем фреш... уже ближе по консистенции, то тоже не то пальто.
Я вот теперь думаю, как же это я буду делать сметанный крем?
Из сливок мне не очень нравиться. Я вообще сливки и молоко плохо переношу, только кисломолочку.
NEW 17.03.11 16:13
in Antwort galaperedol 17.03.11 16:09
Schmand... или sauere Sahne 20% тоже вкусная
со сметаной хорошо крем получается - 50х50 сливки взбитые и шманд
со сметаной хорошо крем получается - 50х50 сливки взбитые и шманд
NEW 17.03.11 16:56
in Antwort Ledykracher 17.03.11 16:13
А что такое Schmand- прочитала в словаре, что это сливки. А чем же они тогда отличаются от Sahne?
а sauere Sahne 20% от какого производителя вкусное?
а sauere Sahne 20% от какого производителя вкусное?
NEW 17.03.11 17:35
in Antwort galaperedol 17.03.11 16:56
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/15947908.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Früher an Später denken!
NEW 17.03.11 17:57
in Antwort galaperedol 17.03.11 16:09
крем фреш,шманд и зауре зане ,если не ошибаюсь,различаются процентом жирности
крем фреш самый жирный 30% и на мой вкус без кислинки(мне не нра)
шманд менее жирная 24-28% на мой вкус с приятной кислинкой(у разных производителей немного разный вкус)
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый(ранъше и у нас такая кисленькая жиденькая сметанка тоже была.а была,в которой ложка стоит как в крем фреш
)
как-то брала в едеке вкусную сметанку(на мой вкус) в зелёненьком бехер,на ней,мотивы Schwarzwald.забыла производителя(завтра посмотрю))
крем фреш самый жирный 30% и на мой вкус без кислинки(мне не нра)
шманд менее жирная 24-28% на мой вкус с приятной кислинкой(у разных производителей немного разный вкус)
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый(ранъше и у нас такая кисленькая жиденькая сметанка тоже была.а была,в которой ложка стоит как в крем фреш
как-то брала в едеке вкусную сметанку(на мой вкус) в зелёненьком бехер,на ней,мотивы Schwarzwald.забыла производителя(завтра посмотрю))
NEW 17.03.11 18:21
Надо же, а мне всегда попадаются такие, как камень. И размешиваю, а как раз в подливку добавила - плавало это зане там кусками.
Вот сделают мне мою новую кухню, куплю все разные зане, шманды и иже с ними, и буду дегустировать
in Antwort birlka 17.03.11 17:57
В ответ на:
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый
Надо же, а мне всегда попадаются такие, как камень. И размешиваю, а как раз в подливку добавила - плавало это зане там кусками.
Вот сделают мне мою новую кухню, куплю все разные зане, шманды и иже с ними, и буду дегустировать
NEW 17.03.11 19:43
in Antwort galaperedol 17.03.11 16:56
NEW 18.03.11 16:12
in Antwort Ledykracher 17.03.11 19:43, Zuletzt geändert 18.03.11 16:13 (Mummik)
NEW 18.03.11 16:48
in Antwort Ledykracher 18.03.11 16:24, Zuletzt geändert 18.03.11 16:49 (Mummik)
NEW 18.03.11 19:20
in Antwort Mummik 18.03.11 16:48
NEW 18.03.11 19:32 
in Antwort Mummik 18.03.11 16:12
В ответ на:
крупными буквами написано Schmand
а ниже более мелкими Saure Sahne
так а я о чём написала крупными буквами написано Schmand
а ниже более мелкими Saure Sahne
NEW 19.03.11 10:37
in Antwort Ledykracher 18.03.11 22:24, Zuletzt geändert 19.03.11 11:02 (Викa)
NEW 19.03.11 11:31
in Antwort Викa 19.03.11 11:02
NEW 21.03.11 15:42
in Antwort galaperedol 15.03.11 15:08
а в каких магазинах можно этот сорт купить?
www.handelsmarken-gmbh.de/dynasite.cfm?dsmid=5324&action=detail&recordID=...
www.handelsmarken-gmbh.de/dynasite.cfm?dsmid=5324&action=detail&recordID=...
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 22.03.11 08:44
in Antwort galaperedol 21.03.11 20:43
хммм
... в Берлине по-моему К+К больше нет .. может ещё есть вариант, где купить?
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 22.03.11 10:15
in Antwort lavita* 22.03.11 08:44
NEW 22.03.11 10:44
in Antwort galaperedol 22.03.11 10:15
пасибо )))))