Вход на сайт
Полезные продукты?
NEW 16.03.11 12:29
бета-каротин вреден для курильщиков, так как способствует возникновению рака легких.
НО! Справедливости ради нужно отметить, что претензии адресованы не к самой моркови,
а к витаминным добавкам бета-каротина и конкретным его дозировкам.
..........................................................................................
диета с большим содержанием овощей и фруктов снижает риск смерти от рака легких и сердечно-сосудистых заболеваний.
Нельзя забывать, что кроме каротина морковь содержит еще и мощные антиоксиданты – противоопухолевые вещества.
Кстати, в вареной моркови содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в сырой.
Уровень антиоксидантов повышается на треть сразу после варки моркови.
в ответ bambamamba 16.03.11 11:31
В ответ на:
В больших количествах повышает риск возникновения рака.
В больших количествах повышает риск возникновения рака.
бета-каротин вреден для курильщиков, так как способствует возникновению рака легких.
НО! Справедливости ради нужно отметить, что претензии адресованы не к самой моркови,
а к витаминным добавкам бета-каротина и конкретным его дозировкам.
..........................................................................................
диета с большим содержанием овощей и фруктов снижает риск смерти от рака легких и сердечно-сосудистых заболеваний.
Нельзя забывать, что кроме каротина морковь содержит еще и мощные антиоксиданты – противоопухолевые вещества.
Кстати, в вареной моркови содержится в три раза больше антиоксидантов, чем в сырой.
Уровень антиоксидантов повышается на треть сразу после варки моркови.
NEW 16.03.11 12:39
А вот реакция никотина с улыбкой:
Одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает ее на 15 минут. Таким образом, если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - продолжительность вашей жизни не изменится!
(с)
И еще:
- А правда, что смех продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...

в ответ birlka 16.03.11 12:19
В ответ на:
такая реакция никотина с морковкой
такая реакция никотина с морковкой
А вот реакция никотина с улыбкой:
Одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает ее на 15 минут. Таким образом, если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - продолжительность вашей жизни не изменится!
(с)
И еще:
- А правда, что смех продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...
Früher an Später denken!
NEW 16.03.11 20:16
http://www.livejournal.ru/eda/theory/id/670?from=mainpg
в ответ Leo_lisard 16.03.11 12:09
В ответ на:
Афигеть! Ужос!
Афигеть! Ужос!
http://www.livejournal.ru/eda/theory/id/670?from=mainpg
майнер майнунг нах...
NEW 16.03.11 21:55
Аааааа!!!!
Это же сплошные калории!!! Смеёшься и толстеешь.

В ответ на:
что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200)
что 10 мин. смеха =100 грамм сметаны! (или даже 200)
Аааааа!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.03.11 12:23 
раньше в столовых сметана предлагалась(стакан 200гр или пол-)))как закуска -Vorspeise
потом ещё салат,суп,картошку с котлетой,творожники или кексик с чаем... и не толстели!
а сейчас от 100 грамм даже виртуальной сметаны пару лишних калорий а откладывается

эх,времена меняются...
в ответ Martini Girl 16.03.11 21:55
раньше в столовых сметана предлагалась(стакан 200гр или пол-)))как закуска -Vorspeise
потом ещё салат,суп,картошку с котлетой,творожники или кексик с чаем... и не толстели!
а сейчас от 100 грамм даже виртуальной сметаны пару лишних калорий а откладывается
эх,времена меняются...
NEW 17.03.11 16:09
в ответ birlka 17.03.11 15:51
а пропо сметанка.
Что вы здесь покупаете, когда нужна сметана? Я так не нашла пока. Покупала зауэр зане - фигня какая-то. Покупала крем фреш... уже ближе по консистенции, то тоже не то пальто.
Я вот теперь думаю, как же это я буду делать сметанный крем?
Из сливок мне не очень нравиться. Я вообще сливки и молоко плохо переношу, только кисломолочку.
Что вы здесь покупаете, когда нужна сметана? Я так не нашла пока. Покупала зауэр зане - фигня какая-то. Покупала крем фреш... уже ближе по консистенции, то тоже не то пальто.
Я вот теперь думаю, как же это я буду делать сметанный крем?
Из сливок мне не очень нравиться. Я вообще сливки и молоко плохо переношу, только кисломолочку.
NEW 17.03.11 17:35
в ответ galaperedol 17.03.11 16:56
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/15947908.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Früher an Später denken!
NEW 17.03.11 17:57
в ответ galaperedol 17.03.11 16:09
крем фреш,шманд и зауре зане ,если не ошибаюсь,различаются процентом жирности
крем фреш самый жирный 30% и на мой вкус без кислинки(мне не нра)
шманд менее жирная 24-28% на мой вкус с приятной кислинкой(у разных производителей немного разный вкус)
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый(ранъше и у нас такая кисленькая жиденькая сметанка тоже была.а была,в которой ложка стоит как в крем фреш
)
как-то брала в едеке вкусную сметанку(на мой вкус) в зелёненьком бехер,на ней,мотивы Schwarzwald.забыла производителя(завтра посмотрю))
крем фреш самый жирный 30% и на мой вкус без кислинки(мне не нра)
шманд менее жирная 24-28% на мой вкус с приятной кислинкой(у разных производителей немного разный вкус)
зауре зане ещё менее жирный продукт 10% и жидковатый(ранъше и у нас такая кисленькая жиденькая сметанка тоже была.а была,в которой ложка стоит как в крем фреш
как-то брала в едеке вкусную сметанку(на мой вкус) в зелёненьком бехер,на ней,мотивы Schwarzwald.забыла производителя(завтра посмотрю))