Вход на сайт
Думала обычная свинина
464
NEW 11.03.11 19:27
купила мясо. Думала обычная свинина. Хотела сделать гуляш, который 50 на 50 говядина и свенина. Говядину обжарила, начала обжаривать свенину, предварительно порезав на гуляш.... свинина оказалась тира Каслера, т.е. солёно-маринованая... чего теперь с ней делать??? Выбрасывать жалко, в гуляш точно не пойдёт... Может салат какой? Завтра гости придут, хотелось бы скормить в каком-нить виде 
NEW 11.03.11 20:03
я еще в духовке запекаю, а потом тоже нарезаю....
но здесь она уже нарезанная кусочками:(
но здесь она уже нарезанная кусочками:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.03.11 20:05
в ответ Ekaterina_SW 11.03.11 19:27
во.. и рецепты есть...
http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=salat+mit+kasseler&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=s...
http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=salat+mit+kasseler&aq=0&aqi=g1&aql=&oq=s...
майнер майнунг нах...



