Login
масло топлёное
NEW 10.03.11 19:41
in Antwort Ledykracher 10.03.11 19:05
NEW 10.03.11 20:31
in Antwort Ledykracher 10.03.11 19:05
Мой коллега сам делает картофельный крахмал, для торта... Это не странности, это хобби.
NEW 10.03.11 21:49

а я делаю картофельный крахмал для желудка-натру картошки,сок отожму,внизу крахмал оседает.для желудка-гастрита(если когда приключается
) лучшее лекарство вместо алмагеля

мне и творог из свежего молока нравится.ну нет сравнения с магазинным (кто творог любит,ценит или такой творожный молодой сыр)в био магазине он весьма дорогой
и работы то.рук цук унд фертиг
in Antwort alexander52 10.03.11 20:31
В ответ на:
сам делает картофельный крахмал, для торта... Это не странности, это хобби.
сам делает картофельный крахмал, для торта... Это не странности, это хобби.

а я делаю картофельный крахмал для желудка-натру картошки,сок отожму,внизу крахмал оседает.для желудка-гастрита(если когда приключается



мне и творог из свежего молока нравится.ну нет сравнения с магазинным (кто творог любит,ценит или такой творожный молодой сыр)в био магазине он весьма дорогой
и работы то.рук цук унд фертиг

NEW 10.03.11 23:09
Ну, если гордость, то ладно. А так больше электричества нажжешь.
in Antwort Ludmillka 10.03.11 16:19
В ответ на:
но хочется самой испытать гордость за получившийся результат..или наоборот)))
но хочется самой испытать гордость за получившийся результат..или наоборот)))
Ну, если гордость, то ладно. А так больше электричества нажжешь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.03.11 01:49
in Antwort birlka 10.03.11 21:49
NEW 11.03.11 08:04
in Antwort Irinka85 11.03.11 01:49
присоединяусь.
.и расскажите. как вы его храните..приступы гастрита ведь не каждий ден (слава Богу
).
а сколько и как его надо принимать при приступе?


а сколько и как его надо принимать при приступе?

Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 11.03.11 14:31
in Antwort Irinka85 11.03.11 01:49, Zuletzt geändert 11.03.11 14:34 (kasandra2003)
думаю Лена имела ввиду, что картофель натереть, потом сок отжать через марлю, крахмал тут же оседает на дно, а сок сверху остаётся,
его надо ложкой размешатъ и выпитъ...по крайней мере я лечу так свой гастрит.
сок на соковыжималке делаю.
сок из свежей капусты тоже оч. хорошо для тех, у кого гастрит с повышенной кислотностъю.
я покупаю био-картофель для этого. пью утром натощак где то полстакана сока и так неделю, две пока улучшения не наступят...
его надо ложкой размешатъ и выпитъ...по крайней мере я лечу так свой гастрит.
сок на соковыжималке делаю.

я покупаю био-картофель для этого. пью утром натощак где то полстакана сока и так неделю, две пока улучшения не наступят...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.03.11 15:40
in Antwort kasandra2003 11.03.11 14:31
н.п.
девочки,всё правильно
картофельный сок
(крахмал обволакивает слизистую,а сам сок содержит витамины)
сок картофельный даже продаётся.но свежий другое дело
тру одну среднюю био картошку вместе с кожурой,горячей водой тщательно со щёточкой помыть(следить,чтоб не было зелёных пятен на ней--ядовиты!)
картошка весенняя не очень ,она уже растёт,я её не использую
а после сбора урожая осенью -зимой идеально такой курс пройти
почитайте про картофельный сок.о нём много инфо

девочки,всё правильно
картофельный сок
(крахмал обволакивает слизистую,а сам сок содержит витамины)
сок картофельный даже продаётся.но свежий другое дело
тру одну среднюю био картошку вместе с кожурой,горячей водой тщательно со щёточкой помыть(следить,чтоб не было зелёных пятен на ней--ядовиты!)
картошка весенняя не очень ,она уже растёт,я её не использую
а после сбора урожая осенью -зимой идеально такой курс пройти
почитайте про картофельный сок.о нём много инфо

11.03.11 15:44
in Antwort Xenia: 10.03.11 15:45, Zuletzt geändert 11.03.11 15:45 (kat_kas)
NEW 17.03.11 11:02
in Antwort kat_kas 11.03.11 15:44
ветка как быстро улетела...
всё хотела сказать--
масло красивущее!

твоё?долго топила?как в том рецепте ги?
и горшочек какой для него суперский
всё хотела сказать--
масло красивущее!


твоё?долго топила?как в том рецепте ги?
и горшочек какой для него суперский

NEW 17.03.11 11:11
in Antwort birlka 17.03.11 11:02
моё.
нет, недолго. У меня пачка была 250 грамм. В общем, не так долго получилось, как пишут в рецепте)). Но по вкусу - нормально, самое то для меня.
нет, недолго. У меня пачка была 250 грамм. В общем, не так долго получилось, как пишут в рецепте)). Но по вкусу - нормально, самое то для меня.
NEW 17.03.11 11:18
in Antwort birlka 17.03.11 11:02
в них десерты продавались...или пудинги
я тоже таких насобирала, для глинтвейна
я тоже таких насобирала, для глинтвейна

хорошая крыша летает сама
NEW 17.03.11 11:31
in Antwort Mummik 17.03.11 11:18
NEW 17.03.11 11:49
in Antwort kat_kas 17.03.11 11:11, Zuletzt geändert 17.03.11 11:50 (birlka)
молке всё испарилось,не подгорело?
фотка удачная
ну очень красивая!именно такая,какие способны побудить к активному действию!
у меня разгорелся опять аппетит на домашенее топлёное масло
буду делать!
тут ещё баклажаны опять купила
одна итальянка дала рецепт маринованных в вине с пеперони,чесночком
не знаешь,за что хвататься!
фотка удачная


у меня разгорелся опять аппетит на домашенее топлёное масло
буду делать!
тут ещё баклажаны опять купила
одна итальянка дала рецепт маринованных в вине с пеперони,чесночком
не знаешь,за что хвататься!

NEW 17.03.11 11:52
in Antwort Mummik 17.03.11 11:18
только хотела спросить,где таким глиняным горшочком разжиться
буду теперь специально к пудингам присматриваться

буду теперь специально к пудингам присматриваться

NEW 17.03.11 12:07
in Antwort birlka 17.03.11 11:49, Zuletzt geändert 17.03.11 12:07 (kat_kas)
не, ничего не сгорело, хотя уже начинало подгорать. в этот момент и закончила процесс.
молочная часть такая плотненькая образовалась, но куда ее приспособить, я не придумала, так что просто выкинула.
баклажаны интересуют, кстати! поделишься рецептом после эксперимента (с отчетом)?
молочная часть такая плотненькая образовалась, но куда ее приспособить, я не придумала, так что просто выкинула.
баклажаны интересуют, кстати! поделишься рецептом после эксперимента (с отчетом)?

NEW 17.03.11 12:14
да,главное,вовремя остановиться!
а масло просто выловила из молочной части ложкой?
ага,баклажанами поделюсь,если всё получится
в вине долго маринуются-- сутки,прежде чем в баночки со специями
in Antwort kat_kas 17.03.11 12:07
В ответ на:
уже начинало подгорать. в этот момент и закончила процесс
уже начинало подгорать. в этот момент и закончила процесс
да,главное,вовремя остановиться!
а масло просто выловила из молочной части ложкой?
ага,баклажанами поделюсь,если всё получится

в вине долго маринуются-- сутки,прежде чем в баночки со специями
NEW 17.03.11 12:16
in Antwort birlka 17.03.11 12:14
NEW 17.03.11 12:26
in Antwort Sadova 17.03.11 12:16
ок

пойду пока исходный материал--баклажаны сфотографирую,пока не завяли
(у меня обычные со скидкой из Лидла,хотя нужны какие-то длинные)


пойду пока исходный материал--баклажаны сфотографирую,пока не завяли

(у меня обычные со скидкой из Лидла,хотя нужны какие-то длинные)
NEW 17.03.11 12:28
in Antwort birlka 17.03.11 12:14
Понимаю, что не в этой ветке, но творог спросить хочу, как Вы его делаете? У меня магазинное молоко не киснет... добавляют они в него что-то что ли? Или на его закисание уходит не один день, а за это время оно уже и прогоркнуть успевает. Может есть секрет какой?
С мужчинами не знакомлюсь!