Вход на сайт
Springform
1013
NEW 07.03.11 12:37
Привет любительницам печь торты! Скажите, какая у вас Springform. У меня была совсем обычная за 5 евро, но через год она заржавела, пришлось выбросить. Стоит ли купить за 20 евро?
NEW 07.03.11 12:44
в ответ :Xenia 07.03.11 12:37
покупала набор ещё за марки, недорого
лет так на 7-8 тефлон начал облазить, купила опять недорогую
лет так на 7-8 тефлон начал облазить, купила опять недорогую
NEW 07.03.11 13:39
в ответ ta-ra-ram 07.03.11 13:27
NEW 07.03.11 16:56
в ответ Mummik 07.03.11 14:28
Я купила себе три последних на ебее ( до сих пор пекла коржи в стеклянной форме,она одна,не очень удобно) ,алюминиевые,26 см,по 4,95 за штуку.Новые.Ещё не получила,думаю алюминий не ржавеет...Если их мыт руками и после етого сразу насухо вытирать полотенцем.У меня формы для трубочек тоже с алюминия.Сколько раз пользовалась,как новенькие.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.03.11 17:52
у меня такая уже 3 года, в хорошем состоянии и очень удобно с крышкой. у нас в регионе в мебельных магазинах часто очень большие скидки бывают на посуду, это Kaiser Springform "Bake & Take", в свое время она была с 60% скидкой, качество понравилось.

07.03.11 19:13
в ответ ogk 07.03.11 17:52
такую я видела в амазоне. но не знаю, так ли она удобна. ведь когда торт уже на половину съеден, то уже эта железная форма не нужна. получается, что её надо будет потом опять застёгивать и потом крышку закрывать. а торт прям в ней разрезать тоже неудобно, или?
NEW 07.03.11 23:20
мне удобно и разрезать и остатки если что домой нести, остается обычно 1-2 куска максимум, закрыл форму, крышка и все, место дополнительное не занимает, очень довольна
в тарелку я редко когда перекладываю, тут и не заветреет-не подсохнет, если сливочный торт. я такое подсыхание в открытой форме/тарелке всегда чувствую, даже если ночь стояло бы всего.
вот у переноски тортов, что у меня тоже есть, неудобно - в холодильник плохо встает из-за размера/диаметра гигантского, торт там скользит и может смазаться по бокам, т.к. ее размер - форма 26 см в диаметре плюс примерно палец со всех сторон еще остается, плюс сама переноска наверное см 3 дополнительно, т.е. 34 см диаметр вместо 26 в итоге

вот у переноски тортов, что у меня тоже есть, неудобно - в холодильник плохо встает из-за размера/диаметра гигантского, торт там скользит и может смазаться по бокам, т.к. ее размер - форма 26 см в диаметре плюс примерно палец со всех сторон еще остается, плюс сама переноска наверное см 3 дополнительно, т.е. 34 см диаметр вместо 26 в итоге