Вход на сайт
Из слоёного теста
NEW 09.03.11 20:47
я из слоеного теста делаю типа закусочного пирога....пачка замороженного теста, пачка или две моцареллы, пачка феты...делаю из 6 пластов теста - 3 больших, сыр тру на терке, смешиваю...слой теста, слой начинки, слой теста, слой начинки, слой теста, смазываю яйцом и в духовку...вкусно как горячим, так и холодным...и быстро...зелень все хочу туда покрошить, но забываю)))
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:53
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 14.03.11 11:04
в ответ Vasilisa2009 14.03.11 10:51
тоже интересует вопрос про слоеное тесто или про готовые пласты???
еще - есть ли в германии (и как выглядит) лаваш тонкий?? я эти рулетики (здесь вы называете улитки) - делаю с тонким лавашом и туда всякой всячины))
еще - есть ли в германии (и как выглядит) заготовка для пицы - готовый теста круг, уже слегка пропеченый?
еще - есть ли в германии (и как выглядит) лаваш тонкий?? я эти рулетики (здесь вы называете улитки) - делаю с тонким лавашом и туда всякой всячины))
еще - есть ли в германии (и как выглядит) заготовка для пицы - готовый теста круг, уже слегка пропеченый?
NEW 14.03.11 12:52
NEW 14.03.11 14:43
в ответ LNV 14.03.11 11:04
слоёное пластом или кругом, читать этикетку нада
лаваш тонкий тоже есть у турков и в крупных магах, хоть квадратом, хоть треугольниками
пропечёной заготовки для пиццы не встречала, в вот тесто как и слоёное рулетиком или полностью наборчики с тестом и с соусом имеються
лаваш тонкий тоже есть у турков и в крупных магах, хоть квадратом, хоть треугольниками
пропечёной заготовки для пиццы не встречала, в вот тесто как и слоёное рулетиком или полностью наборчики с тестом и с соусом имеються
хорошая крыша летает сама