Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Из фарша

1739  1 2 все
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 18:51
40-nozhka
05.03.11 18:51 
Кто и что готовит из фарша?
Пельмени, котлеты не обсуждаем!
#1 
samus Samusja05.03.11 18:58
samus
NEW 05.03.11 18:58 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:08
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:08 
в ответ samus 05.03.11 18:58
Ооо.. вкусненькая идейка. Спасибо! Это типа фальшивого зайца получается?
А что можно подать в качестве гарнира?
#3 
Кэрри Брэдшоу свой человек05.03.11 19:10
Кэрри Брэдшоу
NEW 05.03.11 19:10 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
лазанья
соус к пасте (болоньез)
#4 
Mummik патриот05.03.11 19:15
Mummik
NEW 05.03.11 19:15 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
чебуреки, манты, хычины, самсу не обсуждаем тоже?
тушим с овощами в кастрюльке или запекаем
тоже с макаронными изделиями
тоже с рисом
рулетом(ханум)
кебаб
хорошая крыша летает сама
#5 
  Филиппа патриот05.03.11 19:32
Филиппа
NEW 05.03.11 19:32 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:08
я сегодня делала ф.хазе подавала вареную картошку и соус.
#6 
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:33
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:33 
в ответ Mummik 05.03.11 19:15
Из списка интересен лишь кебаб.
Как вы его готовите?
#7 
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:33
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:33 
в ответ Филиппа 05.03.11 19:32
Что вы делали?
#8 
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:36
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:36 
в ответ Кэрри Брэдшоу 05.03.11 19:10
Лазанья у нас не пошла, соус тоже не прижился.
Фальшивые "шницели" тоже были раскритикованы
#9 
Трампампусик постоялец05.03.11 19:38
Трампампусик
NEW 05.03.11 19:38 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
Берете сырую картошку....как можно побольше....делаете в ней дырки, заполняете фаршем (фарш с луком....чесночком) потом можете просто в духовке запечь с сыром, можете в сметанном соусе потушить....получается очень вкусно!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#10 
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:46
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:46 
в ответ Трампампусик 05.03.11 19:38
Вкусно, но..неаппетитно выглядит
#11 
Трампампусик постоялец05.03.11 19:47
Трампампусик
NEW 05.03.11 19:47 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:46, Последний раз изменено 05.03.11 19:54 (Трампампусик)
Еще вспомнила, что я частенько делаю с фаршем, мой муж привереда в этом деле....но это ест с удовольствием и очень быстро готовится!
Рулет!
Покупаем блеттертайг, в любом магазине есть, вот такой...

Подготавливаем фарш....солим перчим, лучок...
И распределяем его тонким слоем на тесто! Можно добавить еще грибочки (мой муж их не ест к сожалению)..Закручиваем, смазываем яйцом и в духовку
И красиво выглядит!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#12 
40-nozhka знакомое лицо05.03.11 19:49
40-nozhka
NEW 05.03.11 19:49 
в ответ Трампампусик 05.03.11 19:47
Вот! 2 в одном флаконе! И тесто и фарш!
А начинка потом из рулета сильно сыплется? Может сыром ее "припорошить"?
#13 
Трампампусик постоялец05.03.11 19:53
Трампампусик
NEW 05.03.11 19:53 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:49
Не...вообще не высыпается, и режется хорошо.....я люблю его горячим со сметанкой, мужу больше нравится в холодном виде!
А вот насчет сыра, надо попробовать....тоже вариант, спасибо за подсказку
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#14 
tanja40 патриот05.03.11 20:36
tanja40
NEW 05.03.11 20:36 
в ответ Трампампусик 05.03.11 19:53
я делала типа фальшиго зайца: фарш на него жаренные грибы(белые) с верху опять фарш. получился заяц с начинкой, все ето в духовке запекать.
#15 
IPL650 знакомое лицо05.03.11 20:49
IPL650
NEW 05.03.11 20:49 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
Можно из больших шампиньонов выломать ножки, их порезать меленько, смешать с фаршем, туда же репчатый лук, приправы. Этой смесью набить шляпки с горкой, наверх положить квадратик гауды и в духовку, когда сыр "потечёт" - блюдо готово. Можно есть как самостоятельное блюдо, тогда нужно грибов по-больше взять. Можно сделать к ним гарнир, но у нас гарнир к этому блюду не прижился...
#16 
inno4ka25 коренной житель05.03.11 22:34
inno4ka25
NEW 05.03.11 22:34 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:46
В ответ на:
Вкусно, но..неаппетитно выглядит

впервые слышу, чтобы фарширобванный картофель неаппетитно выглядел)))...тогда и всё остальное тоже неаппетитно выглядеть должно)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#17 
Martini Girl Ведьма без метлы05.03.11 23:22
Martini Girl
NEW 05.03.11 23:22 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
я сегодня повелась на ангебот в русском и купила свинной фарш. Теперь думаю-зачем?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#18 
samus Samusja06.03.11 00:11
samus
NEW 06.03.11 00:11 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:08
В ответ на:
А что можно подать в качестве гарнира?

Да как обычно... с салатиком хорошо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
  Филиппа патриот06.03.11 03:46
Филиппа
NEW 06.03.11 03:46 
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:33
подавала - подают (на стол).Т.к. сама не ем.
#20 
1 2 все