Вход на сайт
Из фарша
05.03.11 18:51
NEW 05.03.11 18:58
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
Такое вот... http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=7062838&Board=101260
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.11 19:38
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
Берете сырую картошку....как можно побольше....делаете в ней дырки, заполняете фаршем (фарш с луком....чесночком) потом можете просто в духовке запечь с сыром, можете в сметанном соусе потушить....получается очень вкусно!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 05.03.11 19:47
Еще вспомнила, что я частенько делаю с фаршем, мой муж привереда в этом деле....но это ест с удовольствием и очень быстро готовится!
Рулет!
Покупаем блеттертайг, в любом магазине есть, вот такой...

Подготавливаем фарш....солим перчим, лучок...
И распределяем его тонким слоем на тесто! Можно добавить еще грибочки (мой муж их не ест к сожалению)..Закручиваем, смазываем яйцом и в духовку
И красиво выглядит!
Рулет!
Покупаем блеттертайг, в любом магазине есть, вот такой...

Подготавливаем фарш....солим перчим, лучок...
И распределяем его тонким слоем на тесто! Можно добавить еще грибочки (мой муж их не ест к сожалению)..Закручиваем, смазываем яйцом и в духовку
И красиво выглядит!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 05.03.11 20:49
в ответ 40-nozhka 05.03.11 18:51
Можно из больших шампиньонов выломать ножки, их порезать меленько, смешать с фаршем, туда же репчатый лук, приправы. Этой смесью набить шляпки с горкой, наверх положить квадратик гауды и в духовку, когда сыр "потечёт" - блюдо готово. Можно есть как самостоятельное блюдо, тогда нужно грибов по-больше взять. Можно сделать к ним гарнир, но у нас гарнир к этому блюду не прижился...
NEW 06.03.11 00:11
Да как обычно... с салатиком хорошо.
в ответ 40-nozhka 05.03.11 19:08
В ответ на:
А что можно подать в качестве гарнира?
А что можно подать в качестве гарнира?
Да как обычно... с салатиком хорошо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo







