Login
Ungenießbar
NEW 05.03.11 22:57
in Antwort Martini Girl 05.03.11 22:53
NEW 05.03.11 23:08
Какую каку иногда люди выдумывают...
in Antwort prohoshij 04.03.11 19:49
В ответ на:
оладьи из селедки
оладьи из селедки
Какую каку иногда люди выдумывают...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.03.11 23:10
in Antwort inno4ka25 05.03.11 22:57
Ага, такая маленькая аптека в чайнике.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.03.11 08:49
in Antwort Irinka85 04.03.11 15:50
Мне доводилось "откушивать" супец из пельменной воды, приготовляемый рачительными хозяйками, у которых рука не поднимается выливать
"драгоценный" бульон после варки национального блюда. В таком супе характерный пельменный дух, обычно вызывающий неудержимое желание слопать
тазик пельменей, каким-то удивительным образом трансформируется в тошнотворную вонь. Бр-р-р...
"драгоценный" бульон после варки национального блюда. В таком супе характерный пельменный дух, обычно вызывающий неудержимое желание слопать
тазик пельменей, каким-то удивительным образом трансформируется в тошнотворную вонь. Бр-р-р...
NEW 06.03.11 08:54
Какой изысканный комплимент поварскому искусству гостеприимного вьетнамца!
in Antwort prohoshij 04.03.11 19:49
В ответ на:
оладьи из селедки
въетнамец угостил. меня прямо там и вытощнило
оладьи из селедки
въетнамец угостил. меня прямо там и вытощнило
Какой изысканный комплимент поварскому искусству гостеприимного вьетнамца!
NEW 06.03.11 10:19
спагетти с трюфелями в каком то сметанном соусе заказанные шефом в дорогом ресторане в Дюсельдорфе. Фу какая гадость, я даже меньше половины не смогла сьесть, и запах и вкус сего блюда напоминал почему то, извините, рыгачку. Даже сидящие со мной рядом коллеги сказали что сиё блюдо очень даже странно пахнет.
NEW 06.03.11 10:36
пирожки с морковкой, все что с тыквой( тут я как Инна:)))
и раз у одной знакомой венигрет, как можно было сделать из обычных продуктов такую гадость я до сих пор не понимаю:)))
и раз у одной знакомой венигрет, как можно было сделать из обычных продуктов такую гадость я до сих пор не понимаю:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.03.11 15:10
in Antwort Irinka85 04.03.11 15:50, Zuletzt geändert 06.03.11 15:13 (Ljubasja)
окрошка
холодец
салат оливье, после него я не могу есть салаты где картофель
еще не могу есть блюда где curry от этого ненавижу индийскую кухню, просто вызывает отвращение
холодец
салат оливье, после него я не могу есть салаты где картофель
еще не могу есть блюда где curry от этого ненавижу индийскую кухню, просто вызывает отвращение
NEW 06.03.11 16:05
in Antwort Irinka85 04.03.11 16:19
когда его делают по настоящему, вручную то лапшины катают смазывая в масле и потом он настолькот жирный что мой организм просто не может это переварить)
NEW 06.03.11 16:11
В сов. садике и школе было гороховое пюрэ - зеленовато-серое месиво на тарелке. До сих пор горох не ем ни в каком виде! И фасоль тоже.
А самое противное, в гостях у подруги были предложены самодельно-маринованные грибочки. Я грибы очень люблю, набрала в тарелку. А они червивые!!! Ни одного не смогла проглотить. На вопрос: а почему ты не ешь? - Выдавила из себя: Они же червивые... Получила ответ: да они же отваренные и промаринованные
Мы продолжаем дружить, она так-же ставит свои грибы на стол, но не предлагает больше пробовать
А самое противное, в гостях у подруги были предложены самодельно-маринованные грибочки. Я грибы очень люблю, набрала в тарелку. А они червивые!!! Ни одного не смогла проглотить. На вопрос: а почему ты не ешь? - Выдавила из себя: Они же червивые... Получила ответ: да они же отваренные и промаринованные
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 06.03.11 16:24
А, еще у латышей, в деревнях (но не везде), есть такая мулька мясо подпортить, свежее у них не мясо считается, как кабаньчика забьют, мясо в ведра складывают и денька 2-3 постоять дают, что-бы душок появился, только тогда пир начинается так вот такой пир я лично за километра 2 чюю.
Вот от такого мяса я тоже не в восторге был.
Вот от такого мяса я тоже не в восторге был.
NEW 06.03.11 17:19
вот и я так же,
еще терпеть не могу манную кашу с комочками, тоже "светлые "садовские воспоминания.
in Antwort vogelka 06.03.11 16:11
В ответ на:
В сов. садике и школе было гороховое пюрэ - зеленовато-серое месиво на тарелке. До сих пор горох не ем ни в каком виде!
В сов. садике и школе было гороховое пюрэ - зеленовато-серое месиво на тарелке. До сих пор горох не ем ни в каком виде!
вот и я так же,
еще терпеть не могу манную кашу с комочками, тоже "светлые "садовские воспоминания.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 06.03.11 17:32
in Antwort узбечка 06.03.11 17:19
а я ненавижу пенку от молока или киселя.Ну вот не могу я сие проглотить.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.03.11 17:37
in Antwort Sissi 06.03.11 17:32
вот порой думаешь, кушать надо только дома 
пенку от молока, гадость и печень в чистом види, паштет, где ещё мясо, могу.
пенку от молока, гадость и печень в чистом види, паштет, где ещё мясо, могу.
NEW 08.03.11 21:12
in Antwort Чёрный Ангел 06.03.11 17:37
НП
Ветку закрываю как явно провокационную. Еще раз напоминаю всем участникам: про еду не говорят "гадость" (а также синонимы этого слова). То, что не нравится одному, может быть для другого лакомством. Воспитанный человек никогда так не выразится, он найдет друге слова, которые не обидят собеседника, например,
- мне не нравится ...
- я терпеть не могу ...
- я не люблю ...
- для меня это несъедобно
и т.д.
Ветку закрываю как явно провокационную. Еще раз напоминаю всем участникам: про еду не говорят "гадость" (а также синонимы этого слова). То, что не нравится одному, может быть для другого лакомством. Воспитанный человек никогда так не выразится, он найдет друге слова, которые не обидят собеседника, например,
- мне не нравится ...
- я терпеть не могу ...
- я не люблю ...
- для меня это несъедобно
и т.д.
Früher an Später denken!