Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 02.03.11 20:12
в ответ vertaletik 02.03.11 19:40
н.п.
А я сегодня в отпуске, поэтому весь день нас баловала: к обеду, когда встали
- блины, после обеда - вафли бельгийские с ванильным мороженым, ну а вечером на скорую руку картошка из духовки, целиком запечёная (Ofenkartoffel) к селёдке в йогуртовом соусе и зелёному салату.
А я сегодня в отпуске, поэтому весь день нас баловала: к обеду, когда встали

02.03.11 22:32
Пожалуйста
Верно,перец тушится при помощи обилия помидор+сливочное масло.
Фарш немного суховат внутри,но к блюду обязателен соус или сметана-ими поливаются разломанные части перца.
А хмели-сунели продается в русском магазине.
в ответ vertaletik 02.03.11 14:37
В ответ на:
о, здорово так) спасибо!
т.е. перчики немного поджариваются и тушатся практически в собств. соку? это не может быть невкусно
а фарш жареный не суховат потом?
о, здорово так) спасибо!
т.е. перчики немного поджариваются и тушатся практически в собств. соку? это не может быть невкусно
а фарш жареный не суховат потом?
Пожалуйста

Фарш немного суховат внутри,но к блюду обязателен соус или сметана-ими поливаются разломанные части перца.
А хмели-сунели продается в русском магазине.
NEW 02.03.11 22:45
в ответ yps 02.03.11 22:32
супер, я уже прямо сейчас хочу эти перцы)))) гадаю что сделать раньше - это блюдо или вареники 
мне кажется, в фарш при обжарке можно добавить немного сметанки или сливок и как бы немного потушить в соусе - по идее, должно быть сочнее
а хмели-сунели реально сделать из подручных средств (если смешать нужные специи)? что входит в состав приправы из русского - мне до него далеко, бываю раз в месяц

мне кажется, в фарш при обжарке можно добавить немного сметанки или сливок и как бы немного потушить в соусе - по идее, должно быть сочнее
а хмели-сунели реально сделать из подручных средств (если смешать нужные специи)? что входит в состав приправы из русского - мне до него далеко, бываю раз в месяц

NEW 02.03.11 23:13
А вы попробуйте, и на вкус она хороша, и делать просто.
Я, правда, из мяса птицы ни разу не делала, больше или овощную, или просто с фаршем (говядина и свинина). И я делаю без соуса бешамель, иначе он, да сыр сверху, меня совесть грызть начинает...
Мама у меня когда в гостях была, попробовала и ей настолько понравилось, что она сочни готовые с собой увезла и теперь дома делает... А тут недавно с ней по телефону говорили, так она и там уже сочни нашла в продаже!
В ответ на:
ни разу лазанью не делала и не ела
ни разу лазанью не делала и не ела
А вы попробуйте, и на вкус она хороша, и делать просто.

Мама у меня когда в гостях была, попробовала и ей настолько понравилось, что она сочни готовые с собой увезла и теперь дома делает... А тут недавно с ней по телефону говорили, так она и там уже сочни нашла в продаже!
NEW 02.03.11 23:15
в ответ vertaletik 02.03.11 22:45
Эээээ думаю,что сметанка будет лишняя при тушении фарша,калорий там итак хватает.
А хмели можно и вычеркнуть,если их нет в наличии...вот мята я думаю играет свою нотку...
в рецепте я забыла написать,
что я мяту добавляю в фарш при жарке тоже+сверху на перец при тушении.
А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе не вкусно!
А хмели можно и вычеркнуть,если их нет в наличии...вот мята я думаю играет свою нотку...
в рецепте я забыла написать,

А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе не вкусно!

NEW 02.03.11 23:15
в ответ birlka 02.03.11 22:59
Лазанью съели и забыли уже..
а фотку не сделала..вернее хотела, кинулась батарейки не заряжены на фотике..
я тоже её редко готовлю почему то..вообще в планах у меня были перцы как у вас с Аллой, но посмотрела сколько они сейчас стоят..решила отложитъ.
т.к. с одной упаковочкой перцев возиться не стоит подумала я..

я тоже её редко готовлю почему то..вообще в планах у меня были перцы как у вас с Аллой, но посмотрела сколько они сейчас стоят..решила отложитъ.
т.к. с одной упаковочкой перцев возиться не стоит подумала я..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.03.11 23:25
в ответ yps 02.03.11 23:15
ой, ну сколько там калорий в одной-двух столовых ложках нежирной сметаны) а если сливки или бульона немножко?
спасибо)
без сметанки наверное ни у кого ни голубцы, ни перцы не обходятся
я оч уважаю со свежей нарубленной зеленью 
зы. порылась в специях, нашла хмели-сунели, а вот сухой мяты не обнаружила. свежей из магазинного горшочка стоит заменить, или лучше купить сухую?
зы.зы я тебя уже замучила вопросами, наверное
В ответ на:
в рецепте я забыла написать, что я мяту добавляю в фарш при жарке тоже+сверху на перец при тушении.
в рецепте я забыла написать, что я мяту добавляю в фарш при жарке тоже+сверху на перец при тушении.
спасибо)
В ответ на:
А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
без сметанки наверное ни у кого ни голубцы, ни перцы не обходятся

зы. порылась в специях, нашла хмели-сунели, а вот сухой мяты не обнаружила. свежей из магазинного горшочка стоит заменить, или лучше купить сухую?
зы.зы я тебя уже замучила вопросами, наверное

NEW 02.03.11 23:28
прежде чем делать, пойди к итальянцам, попробуй - хорошая, с любовью сделанная лазанья - это очень очень очень вкусно

заодно с блюдом познакомишься, и вдохновишься ;) если будешь пробовать - начни с классической лазаньи-болоньезе
в ответ birlka 02.03.11 22:59
В ответ на:
если честно-пречестно,ни разу лазанью не делала и не ела
если честно-пречестно,ни разу лазанью не делала и не ела
прежде чем делать, пойди к итальянцам, попробуй - хорошая, с любовью сделанная лазанья - это очень очень очень вкусно

заодно с блюдом познакомишься, и вдохновишься ;) если будешь пробовать - начни с классической лазаньи-болоньезе

NEW 02.03.11 23:38
в ответ vertaletik 02.03.11 23:25
Свежая из горшочка сюда не годится,базилик из баночки-бутылочки тоже не дает нужного вкуса.Проверено.
Но,если сильно хочется приготовить,то можно закрыть глазки и готовить без мяты и хмели.
Импровизация с бульоном сочности фаршу не придаст и потом им,т.е.фаршем нужно будет фаршировать перец...
сметанка и сливки конечно вытекут и испортят вкус блюда своей молочностью.
Сухость фарша не сильная,т.к.вы жарите его на масле да и сам фарш не постнятина.
В этом блюде нотка вкуса лежит в приготовлении в соку помидор+специи
Но,если сильно хочется приготовить,то можно закрыть глазки и готовить без мяты и хмели.
Импровизация с бульоном сочности фаршу не придаст и потом им,т.е.фаршем нужно будет фаршировать перец...
сметанка и сливки конечно вытекут и испортят вкус блюда своей молочностью.
Сухость фарша не сильная,т.к.вы жарите его на масле да и сам фарш не постнятина.
В этом блюде нотка вкуса лежит в приготовлении в соку помидор+специи
NEW 03.03.11 00:07
фарш надо положить сырои, перемешанныи с луком-отварным же рисом - сырои рис любит воду, он ее впитает, а сверху залить разведеным томат пюре так,что бы перцы были тока покрыты етим соусом. можно добавить кубик, зелени, тыды. в ресультате приготовления получитша много вкусниого томатного соуса, которыи будет очен хорошо сочетатся с сметанои, а мона и картошечку отварить, что бы потом ее в етом соусе размят
или другои овошек кинуть в етот соус для разнообразия
я кидаю кукурузку - мои ее обожает,,,, опят перцы сегодня просил, без участия на форуме

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.03.11 00:16
в ответ kasandra2003 02.03.11 23:10