Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
IPL650 знакомое лицо02.03.11 20:12
IPL650
NEW 02.03.11 20:12 
в ответ vertaletik 02.03.11 19:40
н.п.
А я сегодня в отпуске, поэтому весь день нас баловала: к обеду, когда встали - блины, после обеда - вафли бельгийские с ванильным мороженым, ну а вечером на скорую руку картошка из духовки, целиком запечёная (Ofenkartoffel) к селёдке в йогуртовом соусе и зелёному салату.
inno4ka25 коренной житель02.03.11 20:18
inno4ka25
NEW 02.03.11 20:18 
в ответ yps 01.03.11 21:49
В ответ на:
хмели-сунели

а где это продаётся?...в русском?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
kasandra2003 коренной житель02.03.11 21:48
kasandra2003
NEW 02.03.11 21:48 
в ответ inno4ka25 02.03.11 20:18
хмели-сунели, в русском!
А у нас сегодня на обед были: Geflügel-Lasagne и блинчики..на ужин: чай с блинчиками..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
inno4ka25 коренной житель02.03.11 22:06
inno4ka25
NEW 02.03.11 22:06 
в ответ kasandra2003 02.03.11 21:48
спасибки...
В ответ на:
Geflügel-Lasagne

это как?...вместо фарша курятину?)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
kasandra2003 коренной житель02.03.11 22:12
kasandra2003
NEW 02.03.11 22:12 
в ответ inno4ka25 02.03.11 22:06
ага, курятину или индюшатину..с соусом бешамель...
если надо могу рецепт сфотографироватъ - писатъ слишком долго..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
inno4ka25 коренной житель02.03.11 22:13
inno4ka25
NEW 02.03.11 22:13 
в ответ kasandra2003 02.03.11 22:12
давай...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
yps ложка дегтя с каплей меда02.03.11 22:32
yps
02.03.11 22:32 
в ответ vertaletik 02.03.11 14:37
В ответ на:
о, здорово так) спасибо!
т.е. перчики немного поджариваются и тушатся практически в собств. соку? это не может быть невкусно
а фарш жареный не суховат потом?

Пожалуйста Верно,перец тушится при помощи обилия помидор+сливочное масло.
Фарш немного суховат внутри,но к блюду обязателен соус или сметана-ими поливаются разломанные части перца.
А хмели-сунели продается в русском магазине.
vertaletik свой человек02.03.11 22:45
vertaletik
NEW 02.03.11 22:45 
в ответ yps 02.03.11 22:32
супер, я уже прямо сейчас хочу эти перцы)))) гадаю что сделать раньше - это блюдо или вареники
мне кажется, в фарш при обжарке можно добавить немного сметанки или сливок и как бы немного потушить в соусе - по идее, должно быть сочнее
а хмели-сунели реально сделать из подручных средств (если смешать нужные специи)? что входит в состав приправы из русского - мне до него далеко, бываю раз в месяц
birlka коренной житель02.03.11 22:59
birlka
NEW 02.03.11 22:59 
в ответ kasandra2003 02.03.11 22:12
В ответ на:
если надо могу рецепт сфотографироватъ - писатъ слишком долго

Мариш,ты лучше фотку Geflügel-Lasagne покажи
я вот так не могу раздразниться без наглядности
(если честно-пречестно,ни разу лазанью не делала и не ела)
kasandra2003 коренной житель02.03.11 23:10
kasandra2003
NEW 02.03.11 23:10 
в ответ inno4ka25 02.03.11 22:13



Приятного аппетита.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
IPL650 знакомое лицо02.03.11 23:13
IPL650
NEW 02.03.11 23:13 
в ответ birlka 02.03.11 22:59, Последний раз изменено 02.03.11 23:15 (IPL650)
В ответ на:
ни разу лазанью не делала и не ела

А вы попробуйте, и на вкус она хороша, и делать просто. Я, правда, из мяса птицы ни разу не делала, больше или овощную, или просто с фаршем (говядина и свинина). И я делаю без соуса бешамель, иначе он, да сыр сверху, меня совесть грызть начинает...
Мама у меня когда в гостях была, попробовала и ей настолько понравилось, что она сочни готовые с собой увезла и теперь дома делает... А тут недавно с ней по телефону говорили, так она и там уже сочни нашла в продаже!
yps ложка дегтя с каплей меда02.03.11 23:15
yps
NEW 02.03.11 23:15 
в ответ vertaletik 02.03.11 22:45
Эээээ думаю,что сметанка будет лишняя при тушении фарша,калорий там итак хватает.
А хмели можно и вычеркнуть,если их нет в наличии...вот мята я думаю играет свою нотку...
в рецепте я забыла написать, что я мяту добавляю в фарш при жарке тоже+сверху на перец при тушении.
А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе не вкусно!
kasandra2003 коренной житель02.03.11 23:15
kasandra2003
NEW 02.03.11 23:15 
в ответ birlka 02.03.11 22:59
Лазанью съели и забыли уже..а фотку не сделала..вернее хотела, кинулась батарейки не заряжены на фотике..
я тоже её редко готовлю почему то..вообще в планах у меня были перцы как у вас с Аллой, но посмотрела сколько они сейчас стоят..решила отложитъ.
т.к. с одной упаковочкой перцев возиться не стоит подумала я..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
vertaletik свой человек02.03.11 23:25
vertaletik
NEW 02.03.11 23:25 
в ответ yps 02.03.11 23:15
ой, ну сколько там калорий в одной-двух столовых ложках нежирной сметаны) а если сливки или бульона немножко?
В ответ на:
в рецепте я забыла написать, что я мяту добавляю в фарш при жарке тоже+сверху на перец при тушении.

спасибо)
В ответ на:
А вот на готовое блюдо сметанку свеху полить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

без сметанки наверное ни у кого ни голубцы, ни перцы не обходятся я оч уважаю со свежей нарубленной зеленью
зы. порылась в специях, нашла хмели-сунели, а вот сухой мяты не обнаружила. свежей из магазинного горшочка стоит заменить, или лучше купить сухую?
зы.зы я тебя уже замучила вопросами, наверное
vertaletik свой человек02.03.11 23:28
vertaletik
NEW 02.03.11 23:28 
в ответ birlka 02.03.11 22:59
В ответ на:
если честно-пречестно,ни разу лазанью не делала и не ела

прежде чем делать, пойди к итальянцам, попробуй - хорошая, с любовью сделанная лазанья - это очень очень очень вкусно
заодно с блюдом познакомишься, и вдохновишься ;) если будешь пробовать - начни с классической лазаньи-болоньезе
yps ложка дегтя с каплей меда02.03.11 23:38
yps
NEW 02.03.11 23:38 
в ответ vertaletik 02.03.11 23:25
Свежая из горшочка сюда не годится,базилик из баночки-бутылочки тоже не дает нужного вкуса.Проверено.
Но,если сильно хочется приготовить,то можно закрыть глазки и готовить без мяты и хмели.
Импровизация с бульоном сочности фаршу не придаст и потом им,т.е.фаршем нужно будет фаршировать перец...
сметанка и сливки конечно вытекут и испортят вкус блюда своей молочностью.
Сухость фарша не сильная,т.к.вы жарите его на масле да и сам фарш не постнятина.
В этом блюде нотка вкуса лежит в приготовлении в соку помидор+специи
vertaletik свой человек02.03.11 23:48
vertaletik
NEW 02.03.11 23:48 
в ответ yps 02.03.11 23:38
ок, поняла, спасибо
Kelly2003 we the people03.03.11 00:07
Kelly2003
NEW 03.03.11 00:07 
в ответ vertaletik 02.03.11 23:48, Последний раз изменено 03.03.11 00:19 (Kelly2003)
фарш надо положить сырои, перемешанныи с луком-отварным же рисом - сырои рис любит воду, он ее впитает, а сверху залить разведеным томат пюре так,что бы перцы были тока покрыты етим соусом. можно добавить кубик, зелени, тыды. в ресультате приготовления получитша много вкусниого томатного соуса, которыи будет очен хорошо сочетатся с сметанои, а мона и картошечку отварить, что бы потом ее в етом соусе размят или другои овошек кинуть в етот соус для разнообразияя кидаю кукурузку - мои ее обожает,,,, опят перцы сегодня просил, без участия на форуме
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people03.03.11 00:16
Kelly2003
NEW 03.03.11 00:16 
в ответ kasandra2003 02.03.11 23:10
ои, молодца!!!!!!! всегда ценю чувство юмора
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
kasandra2003 коренной житель03.03.11 00:23
kasandra2003
NEW 03.03.11 00:23 
в ответ Kelly2003 03.03.11 00:16
чёт не поняла ..ты о чём?! я не пыталась тут кого то рассмешитъ..!
ещё раз пересмотрела своё сообщение..ты о фото наверное и о надписи снизу?! так получилось..
Фотка из книги если что...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤