Login
Торт Птичье Молоко Класический
NEW 02.03.11 09:44
Вчера посмотрел передачу " Среда Обитания" и там показывали про торты и про торт Птичье Молоко,
тока вот от этого торта осталось почти одно название, можно конечно где нибудь в Москве раздобыть да и то
если его делали точно по рецепту как и раньше,
продают ли в Германии в Русских магазинах класический торт, у нас конечно есть русские магазины но я сомневаюсь что
они делают точно такой же.
тока вот от этого торта осталось почти одно название, можно конечно где нибудь в Москве раздобыть да и то
если его делали точно по рецепту как и раньше,
продают ли в Германии в Русских магазинах класический торт, у нас конечно есть русские магазины но я сомневаюсь что
они делают точно такой же.
NEW 02.03.11 10:21
in Antwort batista1 02.03.11 09:44
да он же не вкусный, зачем его вообще искать?!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.03.11 10:28
in Antwort Светлана31 02.03.11 10:21
кому как
может вы как раз и ели не вкусный, но я когда проживал в Казахстане частенько поедал
этот тортик и всем моим родным и знакомым он нравился
этот тортик и всем моим родным и знакомым он нравился
NEW 02.03.11 10:30
in Antwort batista1 02.03.11 10:28
ну дык и я от туда, всегда его терпеть не могла, было там много тОртов повкуснее;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
02.03.11 10:39
in Antwort Светлана31 02.03.11 10:30
ну тогда вы первая которая не любит тортик Птичье Молоко 
а мне почему то кажется что не вкусных тортов не бывает
а мне почему то кажется что не вкусных тортов не бывает
NEW 02.03.11 10:42
in Antwort batista1 02.03.11 10:39, Zuletzt geändert 02.03.11 10:44 (Трампампусик)
А мне всегда нравились конфеты птичье молоко!
А среди тортиков, классический...не так по душе, есть тортик "птичье молоко"...но готовится по другому, выпекаются коржи и делается крем...на основе манки! Вот этот вариант мне по душе! Теперь делаю всегда дома так же!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=470-recept-Tort-Ptiche-moloko
вот такой....вкуснятинааааааа
А среди тортиков, классический...не так по душе, есть тортик "птичье молоко"...но готовится по другому, выпекаются коржи и делается крем...на основе манки! Вот этот вариант мне по душе! Теперь делаю всегда дома так же!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=470-recept-Tort-Ptiche-moloko
вот такой....вкуснятинааааааа
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.03.11 10:56
in Antwort Трампампусик 02.03.11 10:42
NEW 02.03.11 11:14
in Antwort batista1 02.03.11 10:56
Сохранила рецепт, спасибо.
Мне он видится более напоминающим Птичье молоко, чем другие рецепты)
Мне он видится более напоминающим Птичье молоко, чем другие рецепты)
Трудный народ эти женщины!
NEW 02.03.11 11:22
in Antwort batista1 02.03.11 10:56
лет так 30 назад в журнале этот был, как оригинальный http://www.russiantaste.com/rec/883
NEW 02.03.11 12:42
in Antwort batista1 02.03.11 10:56
н.п.
http://www.kyxarka.ru/news/1126.html
кому интересно, вот этот торт оч. вкусный...пошаговое фото и видео-рецепт.

http://www.kyxarka.ru/news/1126.html
кому интересно, вот этот торт оч. вкусный...пошаговое фото и видео-рецепт.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.03.11 13:12
in Antwort kasandra2003 02.03.11 12:42, Zuletzt geändert 02.03.11 13:13 (Knjazhna)
Я делала его, но на мой вкус, консистенция не та. Вот в этом рецепте похожая на "правду" консистенция http://http%3A//forwoman.h11.ru/master-klass_tort_ptich_moloko.htm но он ужасно сладкий - невозможно просто. А когда я убавила сахар для суфле наполовину, то ничего не получилось вообще 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.03.11 13:22
in Antwort Knjazhna 02.03.11 13:12
http://forwoman.h11.ru/master-klass_tort_ptich_moloko.htm
подправила ссылку.
ну не знаю я его ела в гостях, оч. вкусный и насыщенный за счёт сгущенки...и консистенция нормальная была.

А сама я пекла всегда как Вика дала рецепт выше..тоже нормальный торт..
подправила ссылку.
ну не знаю я его ела в гостях, оч. вкусный и насыщенный за счёт сгущенки...и консистенция нормальная была.
А сама я пекла всегда как Вика дала рецепт выше..тоже нормальный торт..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.03.11 13:42
in Antwort kasandra2003 02.03.11 13:22
Спасибо. Ну, у меня он не упругий какой то получился - не как суфле правильное. Не знаю, может это у меня руки не из того места просто растут
А второй вот прямо так, как нужно, но сладко так, что зубы сводит
А убавила сахар и получилось опять не то - масляная масса...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 02.03.11 15:00
in Antwort Knjazhna 02.03.11 13:42, Zuletzt geändert 02.03.11 15:00 (ameliea)
консистенция не та потому как во всех рецептах желатин, а в оригинале должен быть агар-агар. он и придает такую "упругость", а с желатином только желе получаеться
NEW 02.03.11 15:10
in Antwort ameliea 02.03.11 15:00
NEW 02.03.11 20:37
in Antwort Knjazhna 02.03.11 15:10
На днях впервые делала причье молоко, а агар-агаром. Его тоже впервые использовала. Получилось супер. Половину торта скормила немцам-соседям, им, как ни странно, тоже понравилось. Не приторное, корж как и положено на желтках. Консистенция из-за агара супер.
Если ещё нужно, могу завтра рецепт написать.
Если ещё нужно, могу завтра рецепт написать.
NEW 02.03.11 20:57
in Antwort kat-z 02.03.11 20:37
NEW 02.03.11 22:12
in Antwort S-i-a-m-a 02.03.11 20:57
Где продается агартин?
Трудный народ эти женщины!
NEW 02.03.11 22:14
in Antwort Nuanse 02.03.11 22:12
если о агар-агар речь, то там где всё для выпечки..в больших супермарктах..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.03.11 22:18
in Antwort kasandra2003 02.03.11 22:14
Да, никогда не присматривалась. Так и называется агар-агар?
Трудный народ эти женщины!






