Вход на сайт
вареная колбаса
NEW 01.03.11 12:14
вот вопрос, где найти нормальную вареную колбасу? очень окрошки захотелось. покупали "докторскую" в русском магазине, такой гадости я никогда не пробовала. она пахла какими-то травами непонятными, такое впечатление что не колбаса а гербарий. все оливье испортила. выбросила 
и сосиски в русском купила, гадость, есть невозможно. пока все перепробую много времени уйдет, и не хочется г*** покупать.
и состав почемуто на русских продуктах написан на немецком
в немецких магазинах ничего не покупала, ни названий ничего не знаю, по нем. не говорю совсем. но очень нужна самая простая вареная колбаса.
подскажите, кто где берет вареную колбасу. спасибо

и сосиски в русском купила, гадость, есть невозможно. пока все перепробую много времени уйдет, и не хочется г*** покупать.
и состав почемуто на русских продуктах написан на немецком

в немецких магазинах ничего не покупала, ни названий ничего не знаю, по нем. не говорю совсем. но очень нужна самая простая вареная колбаса.
подскажите, кто где берет вареную колбасу. спасибо

NEW 01.03.11 12:19
в ответ alisik10 01.03.11 12:14
никогда не верил в марсиан... но они есть среди нас... идите в любой немецкий магазин и купите lyoner... вас никто там не облает, не прогонит и не отравит...
http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=lyoner&aq=1s&aqi=g-s4&aql=&oq=lioner&fp=...
http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=lyoner&aq=1s&aqi=g-s4&aql=&oq=lioner&fp=...
майнер майнунг нах...
NEW 01.03.11 12:20
да хотя бы в алди-лидл fleischwurst, есть свиная и птичья, вообще-то она везде есть
www.google.com/images?q=fleischwurst&oe=utf-8&lr=lang_de&um=1&ie=UTF-8&so...
извините, но это извращенство, жить в Германии и покупать колбасу в русском
я колбасу не ем, никогда её не любила, но пробовала и там и тут, немецкая в разы лучше, любая!
www.google.com/images?q=fleischwurst&oe=utf-8&lr=lang_de&um=1&ie=UTF-8&so...
извините, но это извращенство, жить в Германии и покупать колбасу в русском

NEW 01.03.11 13:12
вспомнила себя....купила сдуру большую упаковку(давно не ела)....думаю приеду домой, сделаю пюре.....выкинула все, даже кошка есть не стала!
То, что продается в русском магазине, я имею из мясной продукции, есть невозможно...это как по мне и там больше ничего не покупаю.... И с настоящей русской колбасой ничего общего не имеет, я только когда езжу в Россию, наедаюсь вкусной...
Если в окрошку и оливье, возьмите в немецком , как уже правильно сказали, фляйшвурст, намного лучше!
В ответ на:
и сосиски в русском купила, гадость, есть невозможно
и сосиски в русском купила, гадость, есть невозможно
вспомнила себя....купила сдуру большую упаковку(давно не ела)....думаю приеду домой, сделаю пюре.....выкинула все, даже кошка есть не стала!
То, что продается в русском магазине, я имею из мясной продукции, есть невозможно...это как по мне и там больше ничего не покупаю.... И с настоящей русской колбасой ничего общего не имеет, я только когда езжу в Россию, наедаюсь вкусной...
Если в окрошку и оливье, возьмите в немецком , как уже правильно сказали, фляйшвурст, намного лучше!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 01.03.11 16:18
Gutfried (кажется, так называется) gefluegelfleischwurst, она есть в Реале, Кауфланде и Реве, в оранжевой такой упаковке.
Я ее всегда на Оливье беру. Только обратите внимание, какая она: одним куском или из двух "сосисок". Если из двух, одна из "сосисок" может быть с сальцом или какими-то там еще вкраплениями, и только одна будет именно как вареная.

Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 01.03.11 17:01
в ответ olgaorl 01.03.11 16:18
NEW 01.03.11 20:47
в ответ Пикуль 01.03.11 12:19
Она никакая, я пробовала, тоже для оливье с МАЙОНЕЗОМ))))) покупала. Не понра... Из вареной вообще ничего не понра. Поэтому решила пробовать копченую и полукопченую. Из последних находок - в РЕВЕ сейчас в ангеботе краковская (ветчинная) 5,??? за 600г, и на прошлой неделе в Пенни нарвалась на салями тоже в ангеботе 800г - то ли 3, то ли 4 евро. Краковская естественно лучше, очень-очень, настоящая.
Вообще же , если подумать, то здесь лучше для оливье брать куриные грудки.
Вообще же , если подумать, то здесь лучше для оливье брать куриные грудки.
NEW 01.03.11 23:23
в ответ Пикуль 01.03.11 20:50
На мой вкус лионер-гадость,хотя и немецкая так сказать колбаска.
Впрочем как и бирвурст и рядом там еще какая лежащая.Не все немецкое идеально вкусно!
Впрочем как и бирвурст и рядом там еще какая лежащая.Не все немецкое идеально вкусно!
02.03.11 07:48
в ответ vertaletik 01.03.11 21:20
мне оливье ни с курицей, ни с индюшкой, ни с говядиной не нравится. мясо все портит. свежеприготовленное еще можно есть, а после холодильника уже нет.
мне бы на окрошку вареную колбасу найти, без посторонних запахов и вкусов.
а что странного что я не покупала в немецком магазине колбасу? я точно уверена что там нет докторской как мы привыкли. немецкий язык у меня 0.
и кто знал что в германии в русских магазинах колбасы такое г***
в американских русских наоборот очень вкусные сардельки, болоньи всякие.........как в детстве. а в обычных магазинах отрава, они не расчитаны на наш вкус, окрошки и оливье.
мне бы на окрошку вареную колбасу найти, без посторонних запахов и вкусов.
а что странного что я не покупала в немецком магазине колбасу? я точно уверена что там нет докторской как мы привыкли. немецкий язык у меня 0.
и кто знал что в германии в русских магазинах колбасы такое г***

в американских русских наоборот очень вкусные сардельки, болоньи всякие.........как в детстве. а в обычных магазинах отрава, они не расчитаны на наш вкус, окрошки и оливье.
NEW 02.03.11 11:10
в ответ alisik10 02.03.11 07:48
NEW 02.03.11 12:00
в ответ Филиппа 02.03.11 11:17
ну после приезда бывало и в словаре смотрела, дома перед походом в магазин
но это было так редко и название новых, редких продуктов, в основном можно видно же что берёшь
но это было так редко и название новых, редких продуктов, в основном можно видно же что берёшь

NEW 02.03.11 12:10
в ответ alisik10 02.03.11 07:48
Не зацикливайся на русских магазинах......там ничего хорошего нет, единственное что я покупаю...это скумбрию холодного копчения....остальное все можно найти в немецких!
Как говорится методом проб и ошибок! Что-то вкуснее...что-то хуже....Покупайте, пробуйте....
Как говорится методом проб и ошибок! Что-то вкуснее...что-то хуже....Покупайте, пробуйте....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 02.03.11 13:52
Да вы что,правда?А то вон народ только и кричит.что в русском все г****,а в немецких все объедение сплошное!
в ответ alexander52 02.03.11 13:01
В ответ на:
А докторская Лакманская на самом деле правильная, Вы попробуйте при случае.
А докторская Лакманская на самом деле правильная, Вы попробуйте при случае.
Да вы что,правда?А то вон народ только и кричит.что в русском все г****,а в немецких все объедение сплошное!