Вход на сайт
Ложка с дырками
NEW 05.02.11 17:53
в ответ Светлана31 04.02.11 13:44
И я тоже.В большую чашку бульон через ситечко процеживаю,обмываю мясо,расделяю его на части,кастрюлю мою,потом туда в чистенькую кастрюлю и бульон и мясо,и готовлю дальше.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 05.02.11 21:00
в ответ Olga.G 05.02.11 19:29
NEW 28.02.11 16:31
в ответ Трампампусик 28.02.11 13:43
конечно от этого умирают
мне проще слить первый и ополостнуть кастрюлю, чем ещё с марлей или друшлагом возиться
а по поводу вредности, кто верит, кто не верит....я лучше подстелю своим солому ибо самой это вообще не нужно
если итересует инфы полно;)
мне проще слить первый и ополостнуть кастрюлю, чем ещё с марлей или друшлагом возиться
а по поводу вредности, кто верит, кто не верит....я лучше подстелю своим солому ибо самой это вообще не нужно
если итересует инфы полно;)
хорошая крыша летает сама
NEW 01.03.11 11:29
в ответ Olga.G 04.02.11 08:56





