Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Kelly2003 we the people28.02.11 01:01
Kelly2003
NEW 28.02.11 01:01 
в ответ Пикуль 27.02.11 20:11
В ответ на:
. из вирзинга листы намного мягче для заворачивания... да и по вкусу всем нравятся...

листы мона в микроволну на 1 минуту - тоже мягчают,,, или разобрать и оставить на столе на ноч,,а по вкусу - лучше белокочанная
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Martini Girl Ведьма без метлы28.02.11 01:17
Martini Girl
NEW 28.02.11 01:17 
в ответ Kelly2003 28.02.11 01:01
В ответ на:
а по вкусу - лучше белокочанная

Согласна. Голубцы из вирзинга вкусные, но голубцы из белокочанной вкуснее.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель28.02.11 10:00
birlka
NEW 28.02.11 10:00 
в ответ Пикуль 27.02.11 22:04

всё внимательно прочла
этот дипломатический перес и есть перец!???
прям как пэрис
Пикуль патриот28.02.11 10:16
Пикуль
NEW 28.02.11 10:16 
в ответ birlka 28.02.11 10:00
про пэрис есть песня очень душевная...
http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik
майнер майнунг нах...
birlka коренной житель28.02.11 10:17
birlka
NEW 28.02.11 10:17 
в ответ Martini Girl 27.02.11 22:06
интересно.спасибо
оказывается с грушами столько разных рецептов!
их и фаршируют всевозможными начинками....
а я люблю десерт Birne Helene(сладкая груша,томлёная в вине с пряностями.подаётся с мороженым и шоко соусом)
birlka коренной житель28.02.11 10:37
birlka
NEW 28.02.11 10:37 
в ответ Пикуль 28.02.11 10:16

вот бы пЭрцы эти нафаршировать как следует!
...захотела я перес-долма(у)
вот так рождается вкусная идея на трудный неаппетитный понедельник...
Margo Cameron постоялец28.02.11 11:10
Margo Cameron
NEW 28.02.11 11:10 
в ответ birlka 28.02.11 10:17
А я недавно пасту с грушами и горгонзолой ела .... Вкуснотища !
Просто Изольда местный житель28.02.11 11:30
Просто Изольда
NEW 28.02.11 11:30 
в ответ lilu72 28.02.11 00:47
А что такое "сочники"?
birlka коренной житель28.02.11 12:12
birlka
NEW 28.02.11 12:12 
в ответ Margo Cameron 28.02.11 11:10
а рецептик есть?
так необычно ...
Margo Cameron постоялец28.02.11 13:36
Margo Cameron
28.02.11 13:36 
в ответ birlka 28.02.11 12:12
Нету к сожалению ....в ресторане ели .... В следущий раз закажу и попытаюсь угадать как хоть примерно .. Я к тому если где в ресторане подобное в меню увидите закажите не пожалеете а там и глядиш сами рецептик угадаете и с нами поделитесь ... Думаю у вас лучше получится я то повар неахти но поесть вкусно ох как люблю ...
  anastasia77 коренной житель28.02.11 13:44
NEW 28.02.11 13:44 
в ответ birlka 28.02.11 12:12
вот, нашла в гугле:
Zutaten für 2 Portionen
1 Birne(n)
1 EL Zucker, braun
1 EL Balsamico, weißer
1 EL Butterschmalz
1 Schalotte(n)
100 g Gorgonzola
6 Walnüsse
Pfeffer
Wein, weiß
Milch
Zubereitung
Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit dem Balsamessig ablöschen, noch etwas Weißwein dazu.
Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas weich dünsten. Sollte aber noch Biss haben. In einer Schale mit dem Sud zur Seite stellen.
Pfanne säubern oder in 2ter Pfanne das Butterschmalz zerlassen, die Schalotte würfeln und in dem Schmalz glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und etwas Milch dazu gießen (nur so viel, dass der Käse darin schmelzen kann). Den Gorgonzola auch würfeln und in die Pfanne geben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Birnenwürfel dazu geben, wer mag ,auch den Sud der Birnen. Zuletzt noch die gehackten Walnusskerne und etwas Pfeffer dazu geben.
Bei mir gab es dazu Farfalle.
birlka коренной житель28.02.11 13:54
birlka
NEW 28.02.11 13:54 
в ответ Margo Cameron 28.02.11 13:36, Последний раз изменено 28.02.11 13:55 (birlka)
ой,я не консерватор ,всё необычное люблю пробовать.буду иметь ввиду грушу с пастой
как -то Кубаночка из Италии давала интересный рецепт спагеттис эротическим названием Spaghetti alla puttanesca с каперсами,оливками,анчоусами,чесноком,острым перчиком--всё такое остернькое пикантное
классная комбинация для любитей остренького и погорячее
birlka коренной житель28.02.11 13:56
birlka
NEW 28.02.11 13:56 
в ответ anastasia77 28.02.11 13:44
супер!
спасибо
Martini Girl Ведьма без метлы28.02.11 14:38
Martini Girl
NEW 28.02.11 14:38 
в ответ birlka 28.02.11 13:56
Нп
А у меня сегодня...закончились идеи. Без понятия что готовить... из чего готовить. Kochblokade.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Викa Дракон домашний28.02.11 14:43
Викa
NEW 28.02.11 14:43 
в ответ Martini Girl 28.02.11 14:38
блины печь
масленица ведь
Martini Girl Ведьма без метлы28.02.11 15:39
Martini Girl
NEW 28.02.11 15:39 
в ответ Викa 28.02.11 14:43

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Martini Girl Ведьма без метлы28.02.11 15:45
Martini Girl
NEW 28.02.11 15:45 
в ответ Martini Girl 28.02.11 15:39

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель28.02.11 16:29
birlka
NEW 28.02.11 16:29 
в ответ Викa 28.02.11 14:43

купила кубик дрожжей
завтра будут оладушки
Martini Girl Ведьма без метлы28.02.11 16:34
Martini Girl
NEW 28.02.11 16:34 
в ответ Martini Girl 28.02.11 15:39
Облазила весь нет в поисках чего-нибудь необычного и подходящего к масленице.
Буду делать конверты из блинов с мясом и грибами. На дессерт блинная лапша с мёдом и печёные яблоки.
Надеюсь плохо не станет от такой "блинной бомбы".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Sissi коренной житель28.02.11 17:22
Sissi
NEW 28.02.11 17:22 
в ответ Martini Girl 28.02.11 16:34
А я сегодня манты навертела.Вчерась хотела чебуреки,фаршику муж купил..А я плов сготовила между делом, какие нафиг чебуреки на полный живот.А сегодня мне влом было возле плиты стоять жарить, поэтому дала вопросительный клич семейству: манты или чебуреки?Большинством были выбраны манты, к моему великому удовольствию
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )