Login
Ложка с дырками
NEW 05.02.11 17:53
in Antwort Светлана31 04.02.11 13:44
И я тоже.В большую чашку бульон через ситечко процеживаю,обмываю мясо,расделяю его на части,кастрюлю мою,потом туда в чистенькую кастрюлю и бульон и мясо,и готовлю дальше.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 05.02.11 21:00
in Antwort Olga.G 05.02.11 19:29
28.02.11 13:31
in Antwort Викa 05.02.11 21:00
А мне муж в суповой ложке отверстия просверлил, и получилось само-то!
NEW 28.02.11 13:43
in Antwort Mummik 05.02.11 17:50
а жить вообще вредно 
Никогда ничего не сливаю...просто обыкновенной ложкой убираю накипь и все....
Свекровь всегда бульон процеживает через марлю....
Никогда ничего не сливаю...просто обыкновенной ложкой убираю накипь и все....
Свекровь всегда бульон процеживает через марлю....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 28.02.11 16:31
in Antwort Трампампусик 28.02.11 13:43
конечно от этого умирают
мне проще слить первый и ополостнуть кастрюлю, чем ещё с марлей или друшлагом возиться
а по поводу вредности, кто верит, кто не верит....я лучше подстелю своим солому ибо самой это вообще не нужно
если итересует инфы полно;)
мне проще слить первый и ополостнуть кастрюлю, чем ещё с марлей или друшлагом возиться
а по поводу вредности, кто верит, кто не верит....я лучше подстелю своим солому ибо самой это вообще не нужно
если итересует инфы полно;)
хорошая крыша летает сама
NEW 01.03.11 11:29
in Antwort Olga.G 04.02.11 08:56





