русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Ложка с дырками

2499  1 2 alle
Online37 завсегдатай05.02.11 17:53
Online37
NEW 05.02.11 17:53 
in Antwort Светлана31 04.02.11 13:44
И я тоже.В большую чашку бульон через ситечко процеживаю,обмываю мясо,расделяю его на части,кастрюлю мою,потом туда в чистенькую кастрюлю и бульон и мясо,и готовлю дальше.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
#21 
Olga.G знакомое лицо05.02.11 19:29
Olga.G
NEW 05.02.11 19:29 
in Antwort Mummik 05.02.11 17:50
чем вреден?
#22 
graf12004 старожил05.02.11 19:35
graf12004
NEW 05.02.11 19:35 
in Antwort samus 05.02.11 12:25
Я имел виду после длительной варки....
#23 
Викa Дракон домашний05.02.11 21:00
Викa
NEW 05.02.11 21:00 
in Antwort Olga.G 05.02.11 19:29
ничем, выдумки это всё, беспочвенные
#24 
fundus прохожий28.02.11 13:31
28.02.11 13:31 
in Antwort Викa 05.02.11 21:00
А мне муж в суповой ложке отверстия просверлил, и получилось само-то!
#25 
Трампампусик постоялец28.02.11 13:43
Трампампусик
NEW 28.02.11 13:43 
in Antwort Mummik 05.02.11 17:50
а жить вообще вредно
Никогда ничего не сливаю...просто обыкновенной ложкой убираю накипь и все....
Свекровь всегда бульон процеживает через марлю....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#26 
Mummik патриот28.02.11 16:31
Mummik
NEW 28.02.11 16:31 
in Antwort Трампампусик 28.02.11 13:43
конечно от этого умирают
мне проще слить первый и ополостнуть кастрюлю, чем ещё с марлей или друшлагом возиться
а по поводу вредности, кто верит, кто не верит....я лучше подстелю своим солому ибо самой это вообще не нужно
если итересует инфы полно;)
хорошая крыша летает сама
#27 
snm коренной житель01.03.11 11:29
snm
NEW 01.03.11 11:29 
in Antwort Olga.G 04.02.11 08:56
1 2 alle