Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Лаух

464  1 2 все
IPL650 знакомое лицо28.02.11 15:25
IPL650
NEW 28.02.11 15:25 
в ответ anastasia77 28.02.11 15:21
В ответ на:
как вы делаете паровые котлетки, чтобы они не развалились?

Так я их не "дёргаю" во время приготовления, они в овощах лежат, тушатся себе, а потом - сразу на тарелку...
#21 
  anastasia77 коренной житель28.02.11 15:33
NEW 28.02.11 15:33 
в ответ IPL650 28.02.11 15:25
вот тогда они у меня и разваливаются не поделитесь вашим рецептом?
#22 
IPL650 знакомое лицо28.02.11 15:43
IPL650
NEW 28.02.11 15:43 
в ответ anastasia77 28.02.11 15:33
В ответ на:
не поделитесь вашим рецептом?

Да там и рецепта-то, как такового, нет... Всё "на глаз".
Я делаю в воке электрическом, люблю, чтобы было много бульона, может они поэтому не разваливаются?
Если я в фарш добавляю яйцо, то они становятся "дубовыми", с картошкой как-то раз переборщила до того, что они развалились и пришлось делать по тому же рецепту, но всё перемешать, получилось вкусно, но выглядело не очень...
#23 
Олесенька старожил28.02.11 16:07
Олесенька
NEW 28.02.11 16:07 
в ответ IPL650 28.02.11 15:25
Так всё таки вы их тушите или готовите на пару?
#24 
IPL650 знакомое лицо28.02.11 22:38
IPL650
NEW 28.02.11 22:38 
в ответ Олесенька 28.02.11 16:07
В ответ на:
Так всё таки вы их тушите или готовите на пару?

Моя бабушка делала больше на пару, то есть добавляла по-меньше бульона. А я люблю, когда много бульона, поэтому у меня это блюдо наверное больше тушёное, чем паровое...
#25 
kat-z старожил01.03.11 09:24
kat-z
NEW 01.03.11 09:24 
в ответ lilu72 28.02.11 00:29
На днях как раз ели салат из порея. Стебель режется тончашими кружочками, пару ложек кукурузы консервированной, йогурт натуральный, соль-перец. Нам очень понравилось.
#26 
  Ljubasja старожил01.03.11 09:29
NEW 01.03.11 09:29 
в ответ Martini Girl 28.02.11 01:20
В ответ на:
Классика-суп из порея с фаршем и плавленым сыром.

точно! люблю такой суп
#27 
Martini Girl Ведьма без метлы01.03.11 11:12
Martini Girl
NEW 01.03.11 11:12 
в ответ kat-z 01.03.11 09:24
В салаты тоже иногда добавляю. Например-китайская капуста, порей, зелень селдерея или петрушку, зелёное яблоко, молотый грецкий орех. Заправка сметана+майо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#28 
1 2 все