Вход на сайт
Лаух
NEW 28.02.11 15:43
Да там и рецепта-то, как такового, нет... Всё "на глаз".
Я делаю в воке электрическом, люблю, чтобы было много бульона, может они поэтому не разваливаются?
Если я в фарш добавляю яйцо, то они становятся "дубовыми", с картошкой как-то раз переборщила до того, что они развалились и пришлось делать по тому же рецепту, но всё перемешать, получилось вкусно, но выглядело не очень...
в ответ anastasia77 28.02.11 15:33
В ответ на:
не поделитесь вашим рецептом?
не поделитесь вашим рецептом?
Да там и рецепта-то, как такового, нет... Всё "на глаз".
Я делаю в воке электрическом, люблю, чтобы было много бульона, может они поэтому не разваливаются?
Если я в фарш добавляю яйцо, то они становятся "дубовыми", с картошкой как-то раз переборщила до того, что они развалились и пришлось делать по тому же рецепту, но всё перемешать, получилось вкусно, но выглядело не очень...

NEW 01.03.11 09:24
в ответ lilu72 28.02.11 00:29
На днях как раз ели салат из порея. Стебель режется тончашими кружочками, пару ложек кукурузы консервированной, йогурт натуральный, соль-перец. Нам очень понравилось.