Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 26.02.11 16:39

это точно!
мы заказывали мясную платте на 2 перзонен,но можно смело идти на неё вчетвером...
в нашей были два сочные стейка Lendenfiletsteaks,котлетки -гевапчичи(очень вкусные вюрциг),шампур свиного шашлыка,большая горка гирос(сочный и кнусприг),большие кусочки нежной печени...
я съела весь свой салат, гевапчичи одну,кусочек шашлыка и пару сочных хрустящих гирос.и анисовый шнапсик.шлус!
муж наелся тоже быстро.но мучался,но ел дальше(такую платте не оставит ни один мужчина,думаю
)
какой там спектакль!дома уснул сразу мёртвым сном

в ответ Leo_lisard 26.02.11 13:25
В ответ на:
и на спектакле бы сидели осоловевшие, всё-таки рыба и морепродукты полегче.
и на спектакле бы сидели осоловевшие, всё-таки рыба и морепродукты полегче.

это точно!
мы заказывали мясную платте на 2 перзонен,но можно смело идти на неё вчетвером...

в нашей были два сочные стейка Lendenfiletsteaks,котлетки -гевапчичи(очень вкусные вюрциг),шампур свиного шашлыка,большая горка гирос(сочный и кнусприг),большие кусочки нежной печени...
я съела весь свой салат, гевапчичи одну,кусочек шашлыка и пару сочных хрустящих гирос.и анисовый шнапсик.шлус!
муж наелся тоже быстро.но мучался,но ел дальше(такую платте не оставит ни один мужчина,думаю

какой там спектакль!дома уснул сразу мёртвым сном

NEW 27.02.11 13:38
27.02.11 16:39
Это из вирзинг, как я понимаю? А сколько по времени тушить надо? Я как-то попробовала, но переварила всё вдрызг
т.к. ориентировалась на время готовки, как и из белокачанной...
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
В ответ на:
голубцы
голубцы
Это из вирзинг, как я понимаю? А сколько по времени тушить надо? Я как-то попробовала, но переварила всё вдрызг

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 27.02.11 19:00
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
хорошенькие
у вас какая начинка?соус?
я делаю свои вирзинги без риса.одно мясо плюс пару листиков капусты туда рублю
вот давно не делала
идея на новую неделю
вообще вирзинг зелёный лягушачий люблю
всегда от кочна(который для голубцов) оставляю пару листиков просто потушить в сливках с грибами,лучком (и любителям душка пару кусочков горгонзолы на неё кляксами расплавить)

я делаю свои вирзинги без риса.одно мясо плюс пару листиков капусты туда рублю
вот давно не делала
идея на новую неделю

вообще вирзинг зелёный лягушачий люблю

всегда от кочна(который для голубцов) оставляю пару листиков просто потушить в сливках с грибами,лучком (и любителям душка пару кусочков горгонзолы на неё кляксами расплавить)
NEW 27.02.11 19:06
в ответ Lana-Joe 27.02.11 16:39
возможно,зависит ещё от времени бланширования листиков в воде
я недолго стала бланшировать не как белокочанную,этих лягушат буквально две минутки,даже,меньше ,наверное...
один раз тоже ,наверное,увлеклась,перебланш был
капуста немного тряпичная не совсем такая приятно упругая получилась,но съедобная
и начинка мясная-сочная
я недолго стала бланшировать не как белокочанную,этих лягушат буквально две минутки,даже,меньше ,наверное...
один раз тоже ,наверное,увлеклась,перебланш был

NEW 27.02.11 20:16
зажаривается лук с моркошкой.... потом добавляются томаты... потом сливки... соль-перец де куэльер... тушить...
вирзинг мне тож больше нравится... голубцы, кстати, укладываются в казане, на вирзинговский лист...
в ответ birlka 27.02.11 19:00
В ответ на:
зажаривается лук с моркошкой.... потом добавляются томаты... потом сливки... соль-перец де куэльер... тушить...
вирзинг мне тож больше нравится... голубцы, кстати, укладываются в казане, на вирзинговский лист...
майнер майнунг нах...
NEW 27.02.11 22:04
дифчонки... я балдею от вашего политического кругозора...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%B4%D0%B5_%D0%9A%...
в ответ birlka 27.02.11 21:51
В ответ на:
это какие такие соли-перцы?
это какие такие соли-перцы?
дифчонки... я балдею от вашего политического кругозора...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%B4%D0%B5_%D0%9A%...
майнер майнунг нах...