Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
birlka коренной житель26.02.11 16:17
birlka
NEW 26.02.11 16:17 
в ответ Martini Girl 26.02.11 11:56
В ответ на:
У тебя

ок
будем тогда друг друга дуцен?
birlka коренной житель26.02.11 16:39
birlka
NEW 26.02.11 16:39 
в ответ Leo_lisard 26.02.11 13:25
В ответ на:
и на спектакле бы сидели осоловевшие, всё-таки рыба и морепродукты полегче.


это точно!
мы заказывали мясную платте на 2 перзонен,но можно смело идти на неё вчетвером...
в нашей были два сочные стейка Lendenfiletsteaks,котлетки -гевапчичи(очень вкусные вюрциг),шампур свиного шашлыка,большая горка гирос(сочный и кнусприг),большие кусочки нежной печени...
я съела весь свой салат, гевапчичи одну,кусочек шашлыка и пару сочных хрустящих гирос.и анисовый шнапсик.шлус!
муж наелся тоже быстро.но мучался,но ел дальше(такую платте не оставит ни один мужчина,думаю)
какой там спектакль!дома уснул сразу мёртвым сном
birlka коренной житель26.02.11 16:41
birlka
NEW 26.02.11 16:41 
в ответ vertaletik 26.02.11 13:28
доска,наверное,неплохая идея!
а цыпа не будет пахнуть дубом или сосной?
Leo_lisard финансист26.02.11 17:37
Leo_lisard
NEW 26.02.11 17:37 
в ответ birlka 26.02.11 16:39
Да, у греков всегда порции огромные.
Früher an Später denken!
vertaletik свой человек26.02.11 19:43
vertaletik
NEW 26.02.11 19:43 
в ответ birlka 26.02.11 16:41
не знаю) первое что в голову пришло - тоже хочу такую цыпу сделать
Bahama-mama завсегдатай26.02.11 19:57
Bahama-mama
NEW 26.02.11 19:57 
в ответ vertaletik 26.02.11 19:43
Н.п. А у нас сегодня... забастовка. То бишь кто что нашел, то и съел Все на подножном корму
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
Пикуль патриот27.02.11 13:38
Пикуль
NEW 27.02.11 13:38 
в ответ Bahama-mama 26.02.11 19:57, Последний раз изменено 27.02.11 13:39 (Пикуль)
голубцы

майнер майнунг нах...
Bahama-mama завсегдатай27.02.11 16:15
Bahama-mama
NEW 27.02.11 16:15 
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
Тефтели
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
Lana-Joe коренной житель27.02.11 16:39
Lana-Joe
27.02.11 16:39 
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
В ответ на:
голубцы

Это из вирзинг, как я понимаю? А сколько по времени тушить надо? Я как-то попробовала, но переварила всё вдрызг т.к. ориентировалась на время готовки, как и из белокачанной...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Tante Ina свой человек27.02.11 18:55
Tante Ina
NEW 27.02.11 18:55 
в ответ Lana-Joe 27.02.11 16:39
В ответ на:
Это из вирзинг, как я понимаю

а я чего то с ними не могу голубцы, вкус другой...
У нас сегодня на обед картоха с мясом в горшочках
birlka коренной житель27.02.11 19:00
birlka
NEW 27.02.11 19:00 
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
хорошенькие
у вас какая начинка?соус?
я делаю свои вирзинги без риса.одно мясо плюс пару листиков капусты туда рублю
вот давно не делала
идея на новую неделю
вообще вирзинг зелёный лягушачий люблю
всегда от кочна(который для голубцов) оставляю пару листиков просто потушить в сливках с грибами,лучком (и любителям душка пару кусочков горгонзолы на неё кляксами расплавить)
birlka коренной житель27.02.11 19:06
birlka
NEW 27.02.11 19:06 
в ответ Lana-Joe 27.02.11 16:39
возможно,зависит ещё от времени бланширования листиков в воде
я недолго стала бланшировать не как белокочанную,этих лягушат буквально две минутки,даже,меньше ,наверное...
один раз тоже ,наверное,увлеклась,перебланш былкапуста немного тряпичная не совсем такая приятно упругая получилась,но съедобнаяи начинка мясная-сочная
Пикуль патриот27.02.11 20:11
Пикуль
NEW 27.02.11 20:11 
в ответ Lana-Joe 27.02.11 16:39
ага... вирзинг... да минут так 45-50... в зависимости от размера и количества... жена делала раньше из белокачанной... из вирзинга листы намного мягче для заворачивания... да и по вкусу всем нравятся...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот27.02.11 20:16
Пикуль
NEW 27.02.11 20:16 
в ответ birlka 27.02.11 19:00
В ответ на:
у вас какая начинка?соус?

зажаривается лук с моркошкой.... потом добавляются томаты... потом сливки... соль-перец де куэльер... тушить...
вирзинг мне тож больше нравится... голубцы, кстати, укладываются в казане, на вирзинговский лист...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Ведьма без метлы27.02.11 21:08
Martini Girl
NEW 27.02.11 21:08 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 19:18
сыр-фондю, фаршированые шампиньоны, мариниваные груши с ветчиний. И бокал красного вина.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель27.02.11 21:51
birlka
NEW 27.02.11 21:51 
в ответ Пикуль 27.02.11 20:16
В ответ на:
соль-перец де куэльер

это какие такие соли-перцы?
встречала соль Fleur de Sel (сначала думала,это какая-нибудь цветочная соль с арома цветов)
birlka коренной житель27.02.11 21:53
birlka
NEW 27.02.11 21:53 
в ответ Martini Girl 27.02.11 21:08
какое вкусное воскресенье!
никогда маринованные груши не ела...это вкуснА?и как их мариновать?
Пикуль патриот27.02.11 22:04
Пикуль
NEW 27.02.11 22:04 
в ответ birlka 27.02.11 21:51
В ответ на:
это какие такие соли-перцы?

дифчонки... я балдею от вашего политического кругозора...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81_%D0%B4%D0%B5_%D0%9A%...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Ведьма без метлы27.02.11 22:06
Martini Girl
NEW 27.02.11 22:06 
в ответ birlka 27.02.11 21:53, Последний раз изменено 27.02.11 22:09 (Martini Girl)
Почистить и сухим вином залить. Потом ветчиной обмотать и запеч в духовке.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
lilu72 завсегдатай28.02.11 00:47
lilu72
NEW 28.02.11 00:47 
в ответ Пикуль 27.02.11 13:38
А у нас грибной супчик-пюре был. Просто, но как вкууусно! А еще сочники на сладкое. Целый противень за выходные "улетел".
С мужчинами не знакомлюсь!