Вход на сайт
Оладьи на йогурте
NEW 26.02.11 10:41
в ответ vertaletik 25.02.11 23:03
абсолютно без разницы, на кефире или йогурте, если йогурт очень густой, разбавь водой или молоком
NEW 26.02.11 15:19
в ответ pferdefan 26.02.11 15:02
NEW 26.02.11 18:38
в ответ vertaletik 26.02.11 13:22
я частенько разбавляю йогурт водой и пеку оладьи потому-что кислое молоко редко покупаю,а йогурт есть всегда ,ну и бакпульвер или соду пищевую гашёную кипятком...всегда все получалась
...хотя кто какие оладьи любит, а бывают они у всех разные так же как блины и пирожки
NEW 26.02.11 23:20
NEW 27.02.11 11:31
вот только недавно напекла оладушек, раньше всегда на кефире делала, сегодня специально попробовала на йогурте....
Кислятины никакой нет, очень вкусные....в принципе по вкусу ничем не отличаются от кефирных!
Оладушки пышные....бакпульвер (сода) гаситься йогуртом, как писали выше....так что....смело пеките....
Зы...масло в тесто никогда не добавляю (на сковороде хватает), разрыхлитель так же отсутствует!
В общем самое стандартное тесто: кефир (йогурт), бакпульвер (сода), яйцо, мука....сахар и соль(на глаз)....если есть то ванилин...
А там уж сами добавляйте...что хотите....тыква, яблоко, банан...что в голову взбредет!
Кислятины никакой нет, очень вкусные....в принципе по вкусу ничем не отличаются от кефирных!
Оладушки пышные....бакпульвер (сода) гаситься йогуртом, как писали выше....так что....смело пеките....
Зы...масло в тесто никогда не добавляю (на сковороде хватает), разрыхлитель так же отсутствует!
В общем самое стандартное тесто: кефир (йогурт), бакпульвер (сода), яйцо, мука....сахар и соль(на глаз)....если есть то ванилин...
А там уж сами добавляйте...что хотите....тыква, яблоко, банан...что в голову взбредет!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 27.02.11 11:36
в ответ Трампампусик 27.02.11 11:31
В ответ на:
бакпульвер (сода) гаситься йогуртом
так бакпулвер или сода? в бакпулвере кроме соды уже есть кислота, а просто сода - Natron, гасится молочно-кислыми продуктамибакпульвер (сода) гаситься йогуртом
NEW 27.02.11 12:33

они,наверное,как розы...
отводками
кстати слышала,есть комнатный банан
у кого -нибудь есть такой?
в ответ Leo_lisard 26.02.11 17:35
В ответ на:
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть
В ответ на:
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
они,наверное,как розы...
кстати слышала,есть комнатный банан
у кого -нибудь есть такой?