Login
Оладьи на йогурте
NEW 26.02.11 10:41
in Antwort vertaletik 25.02.11 23:03
абсолютно без разницы, на кефире или йогурте, если йогурт очень густой, разбавь водой или молоком
NEW 26.02.11 11:08
in Antwort vertaletik 25.02.11 22:44
NEW 26.02.11 13:22
in Antwort Викa 26.02.11 10:41
та не, не густой. обычный
значит все как в том рецепте, но без масла. спасибо
а сода + разрыхлитель это не много? я думала обычно или одно, или другое кладут
значит все как в том рецепте, но без масла. спасибо
а сода + разрыхлитель это не много? я думала обычно или одно, или другое кладут
NEW 26.02.11 13:25
in Antwort lippezkaja 26.02.11 11:08
так вкусно выглядит) это просто жареные бананы в кляре?
NEW 26.02.11 15:19
in Antwort pferdefan 26.02.11 15:02
NEW 26.02.11 17:35
in Antwort lippezkaja 26.02.11 15:19
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть.
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
Früher an Später denken!
NEW 26.02.11 18:38
in Antwort vertaletik 26.02.11 13:22
я частенько разбавляю йогурт водой и пеку оладьи потому-что кислое молоко редко покупаю,а йогурт есть всегда ,ну и бакпульвер или соду пищевую гашёную кипятком...всегда все получалась
...хотя кто какие оладьи любит, а бывают они у всех разные так же как блины и пирожки
NEW 26.02.11 19:39
in Antwort maria2705 26.02.11 18:38
ага, я завтра попробую, посмотрю что получится) буду делать по рецепту Дмитрия с Викиной поправкой. только я так и не поняла, в рецепте есть и сода, и разрыхлитель - это не ошибка?
NEW 26.02.11 22:20
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
Чего ето нет.Всё есть,только маленкие,к серединке,такие чёрненькие.Так наверное в природе и размножаются.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
26.02.11 23:20
in Antwort vertaletik 26.02.11 19:39, Zuletzt geändert 26.02.11 23:21 (Викa)
NEW 27.02.11 11:31
in Antwort yarik9 25.02.11 23:31, Zuletzt geändert 27.02.11 11:37 (Трампампусик)
вот только недавно напекла оладушек, раньше всегда на кефире делала, сегодня специально попробовала на йогурте....
Кислятины никакой нет, очень вкусные....в принципе по вкусу ничем не отличаются от кефирных!
Оладушки пышные....бакпульвер (сода) гаситься йогуртом, как писали выше....так что....смело пеките....
Зы...масло в тесто никогда не добавляю (на сковороде хватает), разрыхлитель так же отсутствует!
В общем самое стандартное тесто: кефир (йогурт), бакпульвер (сода), яйцо, мука....сахар и соль(на глаз)....если есть то ванилин...
А там уж сами добавляйте...что хотите....тыква, яблоко, банан...что в голову взбредет!
Кислятины никакой нет, очень вкусные....в принципе по вкусу ничем не отличаются от кефирных!
Оладушки пышные....бакпульвер (сода) гаситься йогуртом, как писали выше....так что....смело пеките....
Зы...масло в тесто никогда не добавляю (на сковороде хватает), разрыхлитель так же отсутствует!
В общем самое стандартное тесто: кефир (йогурт), бакпульвер (сода), яйцо, мука....сахар и соль(на глаз)....если есть то ванилин...
А там уж сами добавляйте...что хотите....тыква, яблоко, банан...что в голову взбредет!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 27.02.11 11:36
in Antwort Трампампусик 27.02.11 11:31
В ответ на:
бакпульвер (сода) гаситься йогуртом
так бакпулвер или сода? в бакпулвере кроме соды уже есть кислота, а просто сода - Natron, гасится молочно-кислыми продуктамибакпульвер (сода) гаситься йогуртом
NEW 27.02.11 11:41
in Antwort Викa 27.02.11 11:36
Я не знаю, кто что добавляет...у меня всегда идет сода (если в тортах, то медом гашу)......
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 27.02.11 11:45
Только что проверил: нет там никаких косточек, ни черненьких, ни других. У вас, наверное, какой-то другой сорт...
in Antwort Sissi 26.02.11 22:20
В ответ на:
Всё есть,только маленкие,к серединке,такие чёрненькие.
Всё есть,только маленкие,к серединке,такие чёрненькие.
Только что проверил: нет там никаких косточек, ни черненьких, ни других. У вас, наверное, какой-то другой сорт...
Früher an Später denken!
NEW 27.02.11 12:33


они,наверное,как розы...
отводками
кстати слышала,есть комнатный банан
у кого -нибудь есть такой?
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
В ответ на:
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть
В ответ на:
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
они,наверное,как розы...
кстати слышала,есть комнатный банан
у кого -нибудь есть такой?
NEW 27.02.11 13:16
безусловно, фрукты в первозданном виде полезнее,
но человек-разумный, почему-то, постоянно желает предаваться гастрономической вакханалии
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
В ответ на:
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть.
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть.
безусловно, фрукты в первозданном виде полезнее,
но человек-разумный, почему-то, постоянно желает предаваться гастрономической вакханалии
NEW 27.02.11 19:54
in Antwort lippezkaja 27.02.11 13:16
я не очень свежие фрукты люблю. а вот в мясных блюдах, выпечке или просто запеченные оч. нра)







