русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Оладьи на йогурте

711  1 2 3 alle
Викa Дракон домашний26.02.11 10:41
Викa
NEW 26.02.11 10:41 
in Antwort vertaletik 25.02.11 23:03
абсолютно без разницы, на кефире или йогурте, если йогурт очень густой, разбавь водой или молоком
#21 
lippezkaja патриот26.02.11 11:08
lippezkaja
NEW 26.02.11 11:08 
in Antwort vertaletik 25.02.11 22:44
Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis

#22 
vertaletik свой человек26.02.11 13:22
vertaletik
NEW 26.02.11 13:22 
in Antwort Викa 26.02.11 10:41
та не, не густой. обычный
значит все как в том рецепте, но без масла. спасибо
а сода + разрыхлитель это не много? я думала обычно или одно, или другое кладут
#23 
vertaletik свой человек26.02.11 13:25
vertaletik
NEW 26.02.11 13:25 
in Antwort lippezkaja 26.02.11 11:08
так вкусно выглядит) это просто жареные бананы в кляре?
#24 
pferdefan местный житель26.02.11 15:02
pferdefan
NEW 26.02.11 15:02 
in Antwort lippezkaja 26.02.11 11:08
рецепт напишите,битте
#25 
lippezkaja патриот26.02.11 15:19
lippezkaja
NEW 26.02.11 15:19 
in Antwort pferdefan 26.02.11 15:02
Leo_lisard финансист26.02.11 17:35
Leo_lisard
NEW 26.02.11 17:35 
in Antwort lippezkaja 26.02.11 15:19
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть. Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!
Früher an Später denken!
#27 
maria2705 свой человек26.02.11 18:38
maria2705
NEW 26.02.11 18:38 
in Antwort vertaletik 26.02.11 13:22
я частенько разбавляю йогурт водой и пеку оладьи потому-что кислое молоко редко покупаю,а йогурт есть всегда ,ну и бакпульвер или соду пищевую гашёную кипятком...всегда все получалась ...хотя кто какие оладьи любит, а бывают они у всех разные так же как блины и пирожки
#28 
vertaletik свой человек26.02.11 19:39
vertaletik
NEW 26.02.11 19:39 
in Antwort maria2705 26.02.11 18:38
ага, я завтра попробую, посмотрю что получится) буду делать по рецепту Дмитрия с Викиной поправкой. только я так и не поняла, в рецепте есть и сода, и разрыхлитель - это не ошибка?
#29 
pferdefan местный житель26.02.11 20:47
pferdefan
NEW 26.02.11 20:47 
in Antwort lippezkaja 26.02.11 15:19
спасибо
#30 
Sissi коренной житель26.02.11 22:20
Sissi
NEW 26.02.11 22:20 
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
Чего ето нет.Всё есть,только маленкие,к серединке,такие чёрненькие.Так наверное в природе и размножаются.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#31 
Викa Дракон домашний26.02.11 23:20
Викa
26.02.11 23:20 
in Antwort vertaletik 26.02.11 19:39, Zuletzt geändert 26.02.11 23:21 (Викa)
соды хватит, она погасится кислотой из йогурта или кефира
http://www.russiantaste.com/rec/1152
#32 
maria2705 свой человек27.02.11 10:57
maria2705
NEW 27.02.11 10:57 
in Antwort vertaletik 26.02.11 19:39
....или соду ..или бакпульвер....
#33 
Трампампусик постоялец27.02.11 11:31
Трампампусик
NEW 27.02.11 11:31 
in Antwort yarik9 25.02.11 23:31, Zuletzt geändert 27.02.11 11:37 (Трампампусик)
вот только недавно напекла оладушек, раньше всегда на кефире делала, сегодня специально попробовала на йогурте....
Кислятины никакой нет, очень вкусные....в принципе по вкусу ничем не отличаются от кефирных!
Оладушки пышные....бакпульвер (сода) гаситься йогуртом, как писали выше....так что....смело пеките....
Зы...масло в тесто никогда не добавляю (на сковороде хватает), разрыхлитель так же отсутствует!
В общем самое стандартное тесто: кефир (йогурт), бакпульвер (сода), яйцо, мука....сахар и соль(на глаз)....если есть то ванилин...
А там уж сами добавляйте...что хотите....тыква, яблоко, банан...что в голову взбредет!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#34 
Викa Дракон домашний27.02.11 11:36
Викa
NEW 27.02.11 11:36 
in Antwort Трампампусик 27.02.11 11:31
В ответ на:
бакпульвер (сода) гаситься йогуртом
так бакпулвер или сода? в бакпулвере кроме соды уже есть кислота, а просто сода - Natron, гасится молочно-кислыми продуктами
#35 
Трампампусик постоялец27.02.11 11:41
Трампампусик
NEW 27.02.11 11:41 
in Antwort Викa 27.02.11 11:36
Я не знаю, кто что добавляет...у меня всегда идет сода (если в тортах, то медом гашу)......
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#36 
Leo_lisard финансист27.02.11 11:45
Leo_lisard
NEW 27.02.11 11:45 
in Antwort Sissi 26.02.11 22:20
В ответ на:
Всё есть,только маленкие,к серединке,такие чёрненькие.

Только что проверил: нет там никаких косточек, ни черненьких, ни других. У вас, наверное, какой-то другой сорт...
Früher an Später denken!
#37 
birlka коренной житель27.02.11 12:33
birlka
NEW 27.02.11 12:33 
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
В ответ на:
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть


В ответ на:
Кстати, вопрос, который мучает меня долгие годы: как размножаются бананы? У них же нет косточек!

они,наверное,как розы... отводками
кстати слышала,есть комнатный банан
у кого -нибудь есть такой?
#38 
lippezkaja патриот27.02.11 13:16
lippezkaja
NEW 27.02.11 13:16 
in Antwort Leo_lisard 26.02.11 17:35
В ответ на:
У меня тоже есть рецепт бананов: взять банан, очистить от кожуры, откусить и есть.

безусловно, фрукты в первозданном виде полезнее,
но человек-разумный, почему-то, постоянно желает предаваться гастрономической вакханалии
#39 
vertaletik свой человек27.02.11 19:54
vertaletik
NEW 27.02.11 19:54 
in Antwort lippezkaja 27.02.11 13:16
я не очень свежие фрукты люблю. а вот в мясных блюдах, выпечке или просто запеченные оч. нра)
#40 
1 2 3 alle