Вход на сайт
Рыбная икра
464
25.02.11 12:49
Последний раз изменено 25.02.11 12:52 (Martini Girl)
Кто ест, кто жарит? Слышала что можно оладьи делать из икры, но как? Имеется ввиду не чёрная и красная, а молока или как там она называется... От какой рыбы вкуснее? Где брать, в русском?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 19:34
в ответ Martini Girl 25.02.11 12:49
мне оладьи из икры не нра. а вот просто жаренная - вкусно)
сама не делала. бабуля у меня жарит. покупает рыбку с икрой и просто жарит в кляре. предполагаю, что икру она жарит точно так же как и рыбу. я по сей день только ее и выбираю в кастрюле - кому нужна рыба, когда есть жаренная икра?
сама не делала. бабуля у меня жарит. покупает рыбку с икрой и просто жарит в кляре. предполагаю, что икру она жарит точно так же как и рыбу. я по сей день только ее и выбираю в кастрюле - кому нужна рыба, когда есть жаренная икра?

NEW 25.02.11 21:51
в ответ vertaletik 25.02.11 21:44
я в этом вообще полный ноль. Рыбу очень часто ем, а вот икру ещё как-то не жарила. Хочу попробовать. Но незнаю от какой рыбы вкуснее и сьедобнее... Знакомая говорила про молоку(я и об этом понятия не имела. Икра и икра, не знала что отличие есть)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 22:05
в ответ Martini Girl 25.02.11 21:51
ты икру обычную малосольную ела? продается всегда в рыбных отделах в любом магазине прямо кусочком.
если ее свежую пожарить, то на вкус она как рыба, но икра))) не знаю даже как описать, мне вкусно
что касается различия. ну икра ты знаешь какая - зернистая. а молока однородная. жареную не ела, малосольная она такая кремообразная. я ее просто как паштет на хлеб мажу.
пропожарить: я бы взяла на пробу немножко и того и того. пожарила бы просто - соль, перец + обвалять в муке. а там посмотрела бы что больше понравится. а вот где это свежее здесь брать не знаю, тоже послушаю
если ее свежую пожарить, то на вкус она как рыба, но икра))) не знаю даже как описать, мне вкусно

что касается различия. ну икра ты знаешь какая - зернистая. а молока однородная. жареную не ела, малосольная она такая кремообразная. я ее просто как паштет на хлеб мажу.
пропожарить: я бы взяла на пробу немножко и того и того. пожарила бы просто - соль, перец + обвалять в муке. а там посмотрела бы что больше понравится. а вот где это свежее здесь брать не знаю, тоже послушаю

NEW 25.02.11 22:48
в ответ Martini Girl 25.02.11 12:49
просто икорку из рыбы мы жарили, щучью солили, а потом ее с луком и постным маслом...блин слюной подавилась, спать надо идти:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.02.11 01:40
в ответ Martini Girl 25.02.11 22:46
В магазинах покупаю икру от лосося свежую,она такими крупными ядрышками.
Когда ее жаришь-они стреляют иногда.Икру кусочками просто обвалять в муке и жарить в раскаленном масле.
Я выросла на Каспийском море и мы никогда ничего не добавляли в икру когда жарили ее.
А буквально позавчера мне попалась икра от карпа,мелкая такая....какая она была вкусная
Я ее посолила и на радостях даже забыла в муке обвалять.Скажу вам ничего я не потеряла!
Больше муку присоединять к процессу жарки икры не буду!
Добавлю что икру покупаю в русском магазине за 4,99 кг
Когда ее жаришь-они стреляют иногда.Икру кусочками просто обвалять в муке и жарить в раскаленном масле.
Я выросла на Каспийском море и мы никогда ничего не добавляли в икру когда жарили ее.
А буквально позавчера мне попалась икра от карпа,мелкая такая....какая она была вкусная

Я ее посолила и на радостях даже забыла в муке обвалять.Скажу вам ничего я не потеряла!
Больше муку присоединять к процессу жарки икры не буду!
Добавлю что икру покупаю в русском магазине за 4,99 кг
NEW 26.02.11 12:16
в ответ yps 26.02.11 01:40
Мы всегда икру жарили без муки, просто на сковородке с лучком....мм..пальчики оближешь!
Молока и икра это совершенно разные вещи и такие же разные они и по вкусу....
А молока очень вкусная вещь....попробуйте, просто многие брезгуют, что якобы это так называемая "мужская жидкость"....тоже просто жарили с луком, можно еще и морковку добавить и с вареной картошечкой....
Молока и икра это совершенно разные вещи и такие же разные они и по вкусу....
А молока очень вкусная вещь....попробуйте, просто многие брезгуют, что якобы это так называемая "мужская жидкость"....тоже просто жарили с луком, можно еще и морковку добавить и с вареной картошечкой....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 26.02.11 15:01
жарили икру лосося?
в ответ yps 26.02.11 01:40
В ответ на:
В магазинах покупаю икру от лосося свежую,она такими крупными ядрышками.
Когда ее жаришь-они стреляют иногда.Икру кусочками просто обвалять в муке и жарить в раскаленном масле.
Я выросла на Каспийском море и мы никогда ничего не добавляли в икру когда жарили ее.
В магазинах покупаю икру от лосося свежую,она такими крупными ядрышками.
Когда ее жаришь-они стреляют иногда.Икру кусочками просто обвалять в муке и жарить в раскаленном масле.
Я выросла на Каспийском море и мы никогда ничего не добавляли в икру когда жарили ее.
жарили икру лосося?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.02.11 15:13
в ответ vertaletik 25.02.11 22:51
Интересно, а икра карасей тоже подходит для жарки. Карасей иногда покупаю(правда почти всегда ещё живых. Целое кровавое побоище иногда случается) Потрошу их. В прошлый раз почти все были с икрой. Но я выкинула. Не знала. можно есть, нет...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!