Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 24.02.11 22:00
в ответ birlka 24.02.11 20:58
Я цыплёнка "сплющиваю" кухонным молоточком сначала. Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже ( Звиняйте за такой жестокий подход
). Потом на сковороду и плоскую тарелку сверху. А на тарелку кастрУльчик с водой. Специальной сковороды у меня для этого дела нет, но и так не плохо получается.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.02.11 22:05
камень на улице наиди- большои и удобнои формы держать,оберни фольгои и можеш на обычои сковороде, какая есть дома делать,,, я тока так делаю, не обязательно всю цыпу, иногда одни ноги- нашпигую чесноком на несколько часов, потом под свои волшебныи каменек - и усе лелик
потом еше американских рецептов дам
важно что бы сверху груз был, но етого достич мона разными путями



В ответ на:
,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)
,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)
важно что бы сверху груз был, но етого достич мона разными путями
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 25.02.11 10:45
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
в ответ Пикуль 25.02.11 10:22
В ответ на:
кура...
кура...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 25.02.11 11:17
в ответ birlka 25.02.11 10:53
Ага, отбить и все суставы ему повыворачивать. Реально так вкуснее будет. Мясо луче прожарится. Моя мама провела детство в Грузии и там цыплят тоже отбивали, только той же сковородой, на которой жарили потом. Короче это блюдо-издевательство над бедными цыплятами.
цыпами и курами.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 11:35
в ответ Bahama-mama 25.02.11 11:19
Алыча... На Кубани под ногами валялась даже на центральных улицах. Мы детьми обьеделись, летом на каникулах в Краснодаре. Вкуууусная. А варенье просто бесподобное! И соус естественно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 11:41
в ответ birlka 25.02.11 10:53
в ткмахх чугунную крышку видела, от le creuset и скородки чугунные там же за полцены
крышка - просто круг с ручкой
крышка - просто круг с ручкой
NEW 25.02.11 19:11
в ответ Margo Cameron 25.02.11 12:13
н.п.
продолжаю опустошать холодильник
сегодня в ход аж попискивая просились упаковка нежирного йогурта и маленьких помидорок
приготовила маринад: йогурт, коробочка замороженных итальянских травок, соль, перец, немного сухой красной паприки и карри, один очень мелко (практически в крошку) нарезанный чилли-перчик.
помидорки пополам.
Взяла целую курУ, щедро намазюкала (особенно под кожей). 5 половинок внутрь курочки. Остатки маринада смешала с остальными переполовиненными помидорами. добавила в маринад рис, перемешала, обложила им куру со всех сторон, влила пачку конденсмильх и под фольгой в духовку
продолжаю опустошать холодильник

сегодня в ход аж попискивая просились упаковка нежирного йогурта и маленьких помидорок
приготовила маринад: йогурт, коробочка замороженных итальянских травок, соль, перец, немного сухой красной паприки и карри, один очень мелко (практически в крошку) нарезанный чилли-перчик.
помидорки пополам.
Взяла целую курУ, щедро намазюкала (особенно под кожей). 5 половинок внутрь курочки. Остатки маринада смешала с остальными переполовиненными помидорами. добавила в маринад рис, перемешала, обложила им куру со всех сторон, влила пачку конденсмильх и под фольгой в духовку
