Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 22.02.11 22:06
в ответ birlka 22.02.11 21:18
н.п.
у меня сегодня день "утилизации" продуктов
после праздника осталось два ведра пюре, не использованная пачка грибов и пара пачек сметаны
грибочки нарезала, пережарила с луком и специями. в пюре добавила пару яиц и муки. смешала с грибами. налепила котлетки и пожарила в панировке. получились такие себе типазразы
в сметанку добавила пару зубчиков чеснока, соль, перец и свежую зелень, подала к котлеткам) вкусно.
у меня сегодня день "утилизации" продуктов

после праздника осталось два ведра пюре, не использованная пачка грибов и пара пачек сметаны
грибочки нарезала, пережарила с луком и специями. в пюре добавила пару яиц и муки. смешала с грибами. налепила котлетки и пожарила в панировке. получились такие себе типазразы

в сметанку добавила пару зубчиков чеснока, соль, перец и свежую зелень, подала к котлеткам) вкусно.
NEW 22.02.11 23:59
я вообше-то инкорпорирую всякие рецепты - вчера был куриныи пирог, но без теста и сливочныи шпинат, сегодня рыбка со стручковои фасолью, здесь кто-том давал рецепт - нам очен нравится, уже второи раз делаю
и грибы, фаршированные крабовыми палками, себе еше сделала кимчу из огурцов
традиционные американцы постарше едят так: должен быть кусок мяса или цыпы, картофельн или рис и какои-то овош, как напр кукуруза из банки, или брокколи. те, кто за здоровьем больше следит, те стараются салатики с курои гриль че нит полегче. на кухне мало кто стоит, как,я, тока может старые итальянки, предыдушего поколения.традиционно американское я выучила тока куриныи пирог, мяснои рулет, грудка цыпы с грибами.недавно делала тефтели из индюшьего фарша и луковыи соус - здорово получилос.на завтра замариную грудь куры в иогурте по индииски.а вообше американки стараются побыстрее ченить сварганит - любаят себя
не хотят стоять на кухне,,, из русского у нас привился тока оливье
и котлеты

В ответ на:
ваще не представляю,какой американский ужин.
ваще не представляю,какой американский ужин.
традиционные американцы постарше едят так: должен быть кусок мяса или цыпы, картофельн или рис и какои-то овош, как напр кукуруза из банки, или брокколи. те, кто за здоровьем больше следит, те стараются салатики с курои гриль че нит полегче. на кухне мало кто стоит, как,я, тока может старые итальянки, предыдушего поколения.традиционно американское я выучила тока куриныи пирог, мяснои рулет, грудка цыпы с грибами.недавно делала тефтели из индюшьего фарша и луковыи соус - здорово получилос.на завтра замариную грудь куры в иогурте по индииски.а вообше американки стараются побыстрее ченить сварганит - любаят себя

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

23.02.11 17:15
в ответ birlka 23.02.11 14:23
еше американвцы л;юбят свиные отбивные и цыпу запеченую в духовке~
www.google.com/images?q=chicken+pot+pie&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aen-US%...
вот такои пирожок, тока я делаю одну начинку и подаю как самостоятельное блюдо, с гавниром
ты с тестом друшиш, ты может легкои с тестом сделаеш, мне - лень
www.google.com/images?q=chicken+pot+pie&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aen-US%...
вот такои пирожок, тока я делаю одну начинку и подаю как самостоятельное блюдо, с гавниром

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.02.11 17:20
топиш масло, туда рубленыи лук, муку, тетя добавила молоко, а можно и вообше без молока, у них цыпа была готовая, я свою отвариваю быро и использую етот бульон для соуса потом. добавляеш резаные овоши и в тесто. я лично останавливаюс на етом месте, готовлю цыпу с овошами и мое блюдо готово. пирог, конечно, поеффектнее будет

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.02.11 18:18
в ответ Kelly2003 23.02.11 17:15
Kелли,thank you so much

Chicken Pot Pie обязательно попробую!
начинка густая и сочная--такую мой муж полюбит наверняка
сразу инкорпорировала к себе!
(и где ты только такие слова из латыни отыскиваешь
)
опять ты с ним
а что ты к этой начинке на гарнир подаёшь...?рис?

Chicken Pot Pie обязательно попробую!

начинка густая и сочная--такую мой муж полюбит наверняка
сразу инкорпорировала к себе!

В ответ на:
с гавниром
с гавниром
опять ты с ним

NEW 23.02.11 18:31
в ответ birlka 23.02.11 18:18
а у нас на ужин сосиски с картофельным салатом :солёным огурчиком,маринованным лучком (в лимонном соке,оливковом масле,горчице,перце,мёде),немножко кубиков копчёного поджаренного шпек для арома,петрушкой(много)
а на десерт к кофе были пралинки....
опять к ним вернулась после французского "Шоколада"

(мерси за напоминание про фильм
barkarola
!!!)

а на десерт к кофе были пралинки....

опять к ним вернулась после французского "Шоколада"

(мерси за напоминание про фильм

NEW 23.02.11 19:38
в прошлыи раз был шпинат, если будеш делать с тестом, то ничего не надо, а иногда я так без всего подаю, ведь есть там уже овоши
в ответ birlka 23.02.11 18:18
В ответ на:
в прошлыи раз был шпинат, если будеш делать с тестом, то ничего не надо, а иногда я так без всего подаю, ведь есть там уже овоши

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.02.11 20:04
в ответ Irinka85 23.02.11 19:42
NEW 23.02.11 20:15
Не, они в духовке. Залила тёмным пивом с мёдом и травками посыпала. Одну головку чеснока закинула не чищеную и в духовку. Уже подрумянились, скоро вытаскивать.
Неее.... вру! Вру и не краснею.
Хотела тёмным залить, но оно закончилось. Залила чешским Златопрамен. Всегда с тёмным делала. Но думаю большой разницы не будет.
В ответ на:
Залила тёмным пивом
Залила тёмным пивом
Неее.... вру! Вру и не краснею.

NEW 23.02.11 22:01 
пралинки самые простенькие
немножно мягковатые получились,где-то чуть пропорцию нарушила...но вкусные,рука так и тянется

успехов в ремонте!
так люблю кухню после ремонта!всё свеженькое,блестит.новое вдохновение открывается
хотела бы на своей кухне освещение поменять...и ещё по мелочам...
но боюсь хаоса
в ответ barkarola 23.02.11 21:35

пралинки самые простенькие
немножно мягковатые получились,где-то чуть пропорцию нарушила...но вкусные,рука так и тянется

успехов в ремонте!

так люблю кухню после ремонта!всё свеженькое,блестит.новое вдохновение открывается

хотела бы на своей кухне освещение поменять...и ещё по мелочам...
но боюсь хаоса