Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Martini Girl Ведьма без метлы22.02.11 21:14
Martini Girl
NEW 22.02.11 21:14 
в ответ birlka 22.02.11 21:06
Вау, красЯво.
А я тушу куриные сердечки в сметане.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель22.02.11 21:16
birlka
NEW 22.02.11 21:16 
в ответ Kelly2003 22.02.11 18:39

хватит заниматъся опознанием чужой еды!
сама что готовила на ужин??
ваще не представляю,какой американский ужин...расскажи...покажи плиз чего-нить..а?
birlka коренной житель22.02.11 21:18
birlka
NEW 22.02.11 21:18 
в ответ Martini Girl 22.02.11 21:14

а как это сердечки в сметане?
vertaletik свой человек22.02.11 22:06
vertaletik
NEW 22.02.11 22:06 
в ответ birlka 22.02.11 21:18
н.п.
у меня сегодня день "утилизации" продуктов
после праздника осталось два ведра пюре, не использованная пачка грибов и пара пачек сметаны
грибочки нарезала, пережарила с луком и специями. в пюре добавила пару яиц и муки. смешала с грибами. налепила котлетки и пожарила в панировке. получились такие себе типазразы
в сметанку добавила пару зубчиков чеснока, соль, перец и свежую зелень, подала к котлеткам) вкусно.
Martini Girl Ведьма без метлы22.02.11 23:08
Martini Girl
NEW 22.02.11 23:08 
в ответ birlka 22.02.11 21:18
Обжареные сердечки с луком, с добавлением сметаны, петрушки, соли, перца, чесночка и воды. Крышку закрыл, всё потушил. Простенько но со вкусом!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Kelly2003 we the people22.02.11 23:59
Kelly2003
NEW 22.02.11 23:59 
в ответ birlka 22.02.11 21:16, Последний раз изменено 23.02.11 00:26 (Kelly2003)
я вообше-то инкорпорирую всякие рецепты - вчера был куриныи пирог, но без теста и сливочныи шпинат, сегодня рыбка со стручковои фасолью, здесь кто-том давал рецепт - нам очен нравится, уже второи раз делаю и грибы, фаршированные крабовыми палками, себе еше сделала кимчу из огурцов
В ответ на:
ваще не представляю,какой американский ужин.

традиционные американцы постарше едят так: должен быть кусок мяса или цыпы, картофельн или рис и какои-то овош, как напр кукуруза из банки, или брокколи. те, кто за здоровьем больше следит, те стараются салатики с курои гриль че нит полегче. на кухне мало кто стоит, как,я, тока может старые итальянки, предыдушего поколения.традиционно американское я выучила тока куриныи пирог, мяснои рулет, грудка цыпы с грибами.недавно делала тефтели из индюшьего фарша и луковыи соус - здорово получилос.на завтра замариную грудь куры в иогурте по индииски.а вообше американки стараются побыстрее ченить сварганит - любаят себяне хотят стоять на кухне,,, из русского у нас привился тока оливье и котлеты
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
birlka коренной житель23.02.11 14:23
birlka
NEW 23.02.11 14:23 
в ответ Kelly2003 22.02.11 23:59
спасибо за рассказ об американской кухне!
В ответ на:
традиционно американское я выучила тока куриныи пирог

ой,рецептиком поделишься?
и как это пирог без теста???
первый раз слышу о таком!
тоже хочу его ...ну как ты сказала...инкорпорировать
birlka коренной житель23.02.11 14:24
birlka
NEW 23.02.11 14:24 
в ответ Martini Girl 22.02.11 23:08
ага,спасибки,поняла
а где эти сердечки можно купить?
Kelly2003 we the people23.02.11 17:15
Kelly2003
23.02.11 17:15 
в ответ birlka 23.02.11 14:23
еше американвцы л;юбят свиные отбивные и цыпу запеченую в духовке~
www.google.com/images?q=chicken+pot+pie&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Aen-US%...
вот такои пирожок, тока я делаю одну начинку и подаю как самостоятельное блюдо, с гавниромты с тестом друшиш, ты может легкои с тестом сделаеш, мне - лень

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people23.02.11 17:20
Kelly2003
NEW 23.02.11 17:20 
в ответ birlka 23.02.11 14:23, Последний раз изменено 23.02.11 17:22 (Kelly2003)
топиш масло, туда рубленыи лук, муку, тетя добавила молоко, а можно и вообше без молока, у них цыпа была готовая, я свою отвариваю быро и использую етот бульон для соуса потом. добавляеш резаные овоши и в тесто. я лично останавливаюс на етом месте, готовлю цыпу с овошами и мое блюдо готово. пирог, конечно, поеффектнее будет
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Martini Girl Ведьма без метлы23.02.11 17:44
Martini Girl
NEW 23.02.11 17:44 
в ответ Kelly2003 23.02.11 17:20
На фрикассе похоже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель23.02.11 18:18
birlka
NEW 23.02.11 18:18 
в ответ Kelly2003 23.02.11 17:15
Kелли,thank you so much
Chicken Pot Pie обязательно попробую!
начинка густая и сочная--такую мой муж полюбит наверняка
сразу инкорпорировала к себе!(и где ты только такие слова из латыни отыскиваешь)
В ответ на:
с гавниром

опять ты с ним
а что ты к этой начинке на гарнир подаёшь...?рис?
birlka коренной житель23.02.11 18:31
birlka
NEW 23.02.11 18:31 
в ответ birlka 23.02.11 18:18
а у нас на ужин сосиски с картофельным салатом :солёным огурчиком,маринованным лучком (в лимонном соке,оливковом масле,горчице,перце,мёде),немножко кубиков копчёного поджаренного шпек для арома,петрушкой(много)
а на десерт к кофе были пралинки....
опять к ним вернулась после французского "Шоколада"
(мерси за напоминание про фильм barkarola!!!)


Kelly2003 we the people23.02.11 19:38
Kelly2003
NEW 23.02.11 19:38 
в ответ birlka 23.02.11 18:18
В ответ на:
а что ты к этой начинке на гарнир подаёшь...?рис?

в прошлыи раз был шпинат, если будеш делать с тестом, то ничего не надо, а иногда я так без всего подаю, ведь есть там уже овоши
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Irinka85 постоялец23.02.11 19:42
Irinka85
NEW 23.02.11 19:42 
в ответ birlka 23.02.11 18:31
нп
Сегодня свинные рёбра в пиве и с herbes de Provence (как пааахнет на всю квартиру, я тащусь...) и перловая кашка.
На завтра маринуются бараньи рёбрышки с теми же травками.
Kelly2003 we the people23.02.11 20:04
Kelly2003
NEW 23.02.11 20:04 
в ответ Irinka85 23.02.11 19:42
в пиве их тушить будеш?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  Irinka85 постоялец23.02.11 20:15
Irinka85
NEW 23.02.11 20:15 
в ответ Kelly2003 23.02.11 20:04, Последний раз изменено 23.02.11 20:21 (Irinka85)
Не, они в духовке. Залила тёмным пивом с мёдом и травками посыпала. Одну головку чеснока закинула не чищеную и в духовку. Уже подрумянились, скоро вытаскивать.
В ответ на:
Залила тёмным пивом

Неее.... вру! Вру и не краснею. Хотела тёмным залить, но оно закончилось. Залила чешским Златопрамен. Всегда с тёмным делала. Но думаю большой разницы не будет.
barkarola постоялец23.02.11 21:35
barkarola
NEW 23.02.11 21:35 
в ответ birlka 23.02.11 18:31
какие пралинки изысканные!...
"а у нас сегодня" - ассорти из булочной. Ремонт в понедельник начался. Сегодня в кухню даже не подступится
kasandra2003 коренной житель23.02.11 21:53
kasandra2003
NEW 23.02.11 21:53 
в ответ birlka 23.02.11 18:31
тоже хочу картофельный салатики красивые пралинки!
А у нас сегодня куриный простенький супчик и шоко-тортик к чаю, тоже простецкий..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka коренной житель23.02.11 22:01
birlka
NEW 23.02.11 22:01 
в ответ barkarola 23.02.11 21:35

пралинки самые простенькие
немножно мягковатые получились,где-то чуть пропорцию нарушила...но вкусные,рука так и тянется
успехов в ремонте!
так люблю кухню после ремонта!всё свеженькое,блестит.новое вдохновение открывается
хотела бы на своей кухне освещение поменять...и ещё по мелочам...
но боюсь хаоса
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все