Login
Thermomix
NEW 22.02.11 19:43
так если у вас сомнения и вы железо-бетонно не верите, что можно сварить борщ не пюрируя его... до вас то никак не доходит, что им можно и тесто замешать... которое нельзя замешать в блэндэре... другое дело, если вы скажите " нет, мне такой аппарат не нужен"... и баста... а вы начинаете тут передергивать...
вот вы считаете что он вам не нужен, ну и считайте дальше...

in Antwort Martini Girl 22.02.11 17:15
В ответ на:
Неа, агитируют сходить, посмотреть, как ОНО работает.
Неа, агитируют сходить, посмотреть, как ОНО работает.
так если у вас сомнения и вы железо-бетонно не верите, что можно сварить борщ не пюрируя его... до вас то никак не доходит, что им можно и тесто замешать... которое нельзя замешать в блэндэре... другое дело, если вы скажите " нет, мне такой аппарат не нужен"... и баста... а вы начинаете тут передергивать...

майнер майнунг нах...
NEW 22.02.11 19:46
in Antwort Martini Girl 22.02.11 17:51
не продают в магазине, потому что это директферкауф... кстати, фирма форверк является в этом деле ведущей фирмой в германии...
майнер майнунг нах...
NEW 22.02.11 20:06
Упаси Боже, тесто в блэндере никогда не пробовала замешать...
Замешиваю и на пельмени и дрожжевое в кухонном комбаине, с большой и удобной чашкой и насадками, которые помешивают тесто, в зависимости от настройки-или плавно или быстро.
Мы тут без Термомиксов тоже не дикари.
Так я и считаю.
Ладно, закругляюсь.
Перехожу в более приятные ветки.
in Antwort Пикуль 22.02.11 19:43
В ответ на:
до вас то никак не доходит, что им можно и тесто замешать... которое нельзя замешать в блэндэре... другое дело, если вы скажите " нет, мне такой аппарат не нужен"... и баста... а вы начинаете тут передергивать...
до вас то никак не доходит, что им можно и тесто замешать... которое нельзя замешать в блэндэре... другое дело, если вы скажите " нет, мне такой аппарат не нужен"... и баста... а вы начинаете тут передергивать...
Упаси Боже, тесто в блэндере никогда не пробовала замешать...

Замешиваю и на пельмени и дрожжевое в кухонном комбаине, с большой и удобной чашкой и насадками, которые помешивают тесто, в зависимости от настройки-или плавно или быстро.

В ответ на:
Так я и считаю.

Ладно, закругляюсь.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 20:11
а вы замешайте, и тогда у вас отпадут вопросы по приготовлению борща в термомиксе...
in Antwort Martini Girl 22.02.11 20:06
В ответ на:
Упаси Боже, тесто в блэндере никогда не пробовала замешать..
Упаси Боже, тесто в блэндере никогда не пробовала замешать..
а вы замешайте, и тогда у вас отпадут вопросы по приготовлению борща в термомиксе...
майнер майнунг нах...
NEW 22.02.11 20:14
Не вижу связи.
О борще в ТМ или без него вообще тут не писала.
Чусиковский!
in Antwort Пикуль 22.02.11 20:11
В ответ на:
Не вижу связи.
О борще в ТМ или без него вообще тут не писала.

Чусиковский!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 20:22
in Antwort Martini Girl 22.02.11 20:14
NEW 22.02.11 20:35
Ну Вы сравнили ж... с пальцем, извиняюсь.
Стиральная машина нужна-чтобы береч руки, стирать большое колличество белья сразу и в конце концов береч силы и здоровье.
Посудомоечная машина нужна опять таки для того чтобы береч руки, экономить воду и время у раковины.
Для чего нужен утюг, микровелле, чайник, пылесос я надеюсь обьяснять не нужно.
А для чего нужен Термомикс, если есть плита, комбаины в которых тоже много функций, церкляйнеры, блэндеры? Просто не понимаю смысла в такой покупке. Ничего нового и необычного она не делает, как я поняла. И никто тут девушке, автору ветки так и не описал всех преимуществ, и почему стоит покупать эту далеко не дешёвую игрушку.
in Antwort Пикуль 22.02.11 19:39
В ответ на:
а стиральные машины зачем покупать, если можно [group]куском хозяйственного мыла на стиральной доске...
а стиральные машины зачем покупать, если можно [group]куском хозяйственного мыла на стиральной доске...
Ну Вы сравнили ж... с пальцем, извиняюсь.
Стиральная машина нужна-чтобы береч руки, стирать большое колличество белья сразу и в конце концов береч силы и здоровье.
Посудомоечная машина нужна опять таки для того чтобы береч руки, экономить воду и время у раковины.
Для чего нужен утюг, микровелле, чайник, пылесос я надеюсь обьяснять не нужно.
А для чего нужен Термомикс, если есть плита, комбаины в которых тоже много функций, церкляйнеры, блэндеры? Просто не понимаю смысла в такой покупке. Ничего нового и необычного она не делает, как я поняла. И никто тут девушке, автору ветки так и не описал всех преимуществ, и почему стоит покупать эту далеко не дешёвую игрушку.
NEW 22.02.11 21:57
in Antwort erikartur 31.01.11 11:46
Привнесу свои пять копеек. Термомикс есть. Стоит в углу, много места не занимает. Когда времени нет - пользуюсь. Но убедилась уже много раз, что скажем тесто там получается, хуже, чем если по-старинке, вручную заводить. Терку он не заменяет, мясорубку тоже. Есть определенные блюда, которые получаются в этом чудо-агрегате вкусно (для меня вкусно), но рецепты взяты именно из книги рецептов для него. С моей точки зрения, оптимально подходит для супов-пюре. Еще сгущенку в нем варить хорошо, не нужно стоять у плиты (купить, конечно, еще проще). Думаю, ну не было бы его у меня - не особо большая потеря. Может надо курсы термомикс-поваров посетить и тогда откроется и мне его незаменимость.
NEW 22.02.11 22:37
Опять двадцатьпять!
А почему бы, если из всего выше перечисленного имеется только плита, не купить термомикс, который и комбайн, и церкляйнер, и блендер? Ну разные же ситуации у людей. Не все укомплектованы под завязку кухонными эл.приборами.
in Antwort Irinka85 22.02.11 20:35
В ответ на:
А для чего нужен Термомикс, если есть плита, комбаины в которых тоже много функций, церкляйнеры, блэндеры?
А для чего нужен Термомикс, если есть плита, комбаины в которых тоже много функций, церкляйнеры, блэндеры?
Опять двадцатьпять!

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 22.02.11 22:52
Тоже так думаю, раньше же как-то обходилась? Но если вдруг что, будет мне моего ТМ нехватать. Хотя я тоже его на 100% не использую, по крайней мере как бератерин объясняла. Тоже никогда не буду в ТМ борщ варить, или капуччино. А вот рис, гречку, картофельное пюре, суп-пюре, соусы, подливы - с удовольствием. Так-же как варенье, всякие Dips und Brotaufstriche. А тесто я вообще забыла когда руками вымешивала, даже недавно домашней лапши накатала, как у бабушки
. Ностальгия...
Конечно гупость, если есть укомплектованная кухня со всеми помощниками-комбайнами, ТМ покупать. Если бы у меня были там всякие блендеры, хлебопечки, комбайны - не стала бы их выбрасывать и на их место ТМ ставить. А так он мне очень к месту пришелся.
in Antwort Алита 22.02.11 21:57
В ответ на:
Думаю, ну не было бы его у меня - не особо большая потеря.
Думаю, ну не было бы его у меня - не особо большая потеря.
Тоже так думаю, раньше же как-то обходилась? Но если вдруг что, будет мне моего ТМ нехватать. Хотя я тоже его на 100% не использую, по крайней мере как бератерин объясняла. Тоже никогда не буду в ТМ борщ варить, или капуччино. А вот рис, гречку, картофельное пюре, суп-пюре, соусы, подливы - с удовольствием. Так-же как варенье, всякие Dips und Brotaufstriche. А тесто я вообще забыла когда руками вымешивала, даже недавно домашней лапши накатала, как у бабушки

Конечно гупость, если есть укомплектованная кухня со всеми помощниками-комбайнами, ТМ покупать. Если бы у меня были там всякие блендеры, хлебопечки, комбайны - не стала бы их выбрасывать и на их место ТМ ставить. А так он мне очень к месту пришелся.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
22.02.11 23:26
вот это хорошие слова
если на кухне и так много всяких машин,то зачем еще термомикс,который ничего нового не умеет
in Antwort vogelka 22.02.11 22:52
В ответ на:
Конечно гупость, если есть укомплектованная кухня со всеми помощниками-комбайнами, ТМ покупать. Если бы у меня были там всякие блендеры, хлебопечки, комбайны - не стала бы их выбрасывать и на их место ТМ ставить
Конечно гупость, если есть укомплектованная кухня со всеми помощниками-комбайнами, ТМ покупать. Если бы у меня были там всякие блендеры, хлебопечки, комбайны - не стала бы их выбрасывать и на их место ТМ ставить
вот это хорошие слова

если на кухне и так много всяких машин,то зачем еще термомикс,который ничего нового не умеет

NEW 23.02.11 13:38
Вот это кстати большой минус, мясорубка вещь нужная.
in Antwort Алита 22.02.11 21:57
В ответ на:
Терку он не заменяет, мясорубку тоже.
Терку он не заменяет, мясорубку тоже.
Вот это кстати большой минус, мясорубка вещь нужная.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.02.11 23:54
А зачем "захламлять" кухню кучей электроприборов, постоянно выискивать по шкафам и полочкам нужный в данный момент? Мне хватает Термомикса + парочку незаменимых (для моей семьи) приспособлений.
in Antwort Alexa- 22.02.11 23:26
В ответ на:
если на кухне и так много всяких машин,то зачем еще термомикс
если на кухне и так много всяких машин,то зачем еще термомикс
А зачем "захламлять" кухню кучей электроприборов, постоянно выискивать по шкафам и полочкам нужный в данный момент? Мне хватает Термомикса + парочку незаменимых (для моей семьи) приспособлений.
NEW 24.02.11 00:10
хотя бы потому,что они уже есть.Если бы я с нуля начинала,возможно бы и выбрала термомикс,не знаю
in Antwort helene.t 23.02.11 23:54
В ответ на:
хотя бы потому,что они уже есть.Если бы я с нуля начинала,возможно бы и выбрала термомикс,не знаю