Login
Thermomix
NEW 21.02.11 21:31
in Antwort Sissi 21.02.11 19:51
В ответ на:
до сих пор представления не имеешь как ножи могут выполнять функцию помешивания
Дело ж не в фунциях, а в том, что борщ это не манная каша, помешивать не надо, не пригорит.до сих пор представления не имеешь как ножи могут выполнять функцию помешивания
Трудный народ эти женщины!
NEW 21.02.11 21:53
Как готовить майонез, например.
Не зовут.
Они же раньше одеяла продавали, а после Амвей, в промежутке где то Гербалайф... теперь те же Термомиксы продают. Не хотят меня приглашать. Даже не знаю почему. 

in Antwort Пикуль 21.02.11 19:49
В ответ на:
ой, всякого такого занятного показывают...
ой, всякого такого занятного показывают...

В ответ на:
не, Лена, как тут правильно заметили, тебе надо на такую собирушку сходить, где показывают как он работает и на что способен... покупать не надло, просто посмотреть...
не, Лена, как тут правильно заметили, тебе надо на такую собирушку сходить, где показывают как он работает и на что способен... покупать не надло, просто посмотреть...
Не зовут.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.11 21:56
in Antwort Nuanse 21.02.11 21:31
не пригорит,но это не принципиально важно.Разговор был о ножах и борще-пюре.При всём при том в нём не только же борщи готовить можно,я бы сказала так: и борщ тоже.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.02.11 21:57
это жизненно необходимо...
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить...

in Antwort samus 21.02.11 21:53
В ответ на:
это жизненно необходимо...

В ответ на:
Не хотят меня приглашать. Даже не знаю почему.
Не хотят меня приглашать. Даже не знаю почему.
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить...

майнер майнунг нах...
NEW 21.02.11 22:01
in Antwort Sissi 21.02.11 19:51
Нормально смотрела, достаточно внимательно. Я только не понимаю, что мне на живой "презентации" нового могут показать.
Представление имею ибо всегда интересовалась новинками. Например, никаких предубеждений против этих Аэрогрилей, хотя таки не для меня. Но Термомикс - отсутствие разумного начала в капиталовложениях.
На мой взгляд, конечно. Хотя всегда готова к тому, что меня могут переубедить.
Вот вопрос Пикулю: а купил бы за деньги?
Представление имею ибо всегда интересовалась новинками. Например, никаких предубеждений против этих Аэрогрилей, хотя таки не для меня. Но Термомикс - отсутствие разумного начала в капиталовложениях.

NEW 21.02.11 22:03
Ты что???? Я всегда ходила с удовольствием на все эти презентации. Развлекало.
in Antwort Пикуль 21.02.11 21:57
В ответ на:
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить..
да ладно тебе... просто ты сам не хочешь.... из ПРИНЦИПА... боишься, что могут совратить..
Ты что???? Я всегда ходила с удовольствием на все эти презентации. Развлекало.

NEW 21.02.11 22:05
да! подумываю... новую модель... у нас то предедущая... надо вот только узнать может еще новее уже в пути, тогда подожду...
in Antwort samus 21.02.11 22:01
В ответ на:
да! подумываю... новую модель... у нас то предедущая... надо вот только узнать может еще новее уже в пути, тогда подожду...
майнер майнунг нах...
NEW 21.02.11 22:06
in Antwort samus 21.02.11 22:03
NEW 21.02.11 22:09
in Antwort Пикуль 21.02.11 22:05
А чем же тебя старая модель не устраивает? Ножи притупились от перемешивания борща? 
(шучу)
Вот когда купишь... А то подарок, подарок... Мне вот тоже в подарок комбайн кухонный достался, рада бы сменить, но работает, зараза, как зверь. Хотя и старый уже.

Вот когда купишь... А то подарок, подарок... Мне вот тоже в подарок комбайн кухонный достался, рада бы сменить, но работает, зараза, как зверь. Хотя и старый уже.
NEW 21.02.11 22:10
in Antwort Пикуль 21.02.11 22:05
Я свою старушку Термомикс продала за 780 евро.У меня сейчас новая.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
21.02.11 22:13
Сходи... забавно.
in Antwort Пикуль 21.02.11 22:06
В ответ на:
а я еще нираз ни на каком завлекалове не был...
а я еще нираз ни на каком завлекалове не был...
Сходи... забавно.

NEW 21.02.11 23:36
in Antwort Пикуль 21.02.11 09:13
NEW 22.02.11 00:21
Это бросается в глаза - где надо и не надо, лишь бы свои пять копеек вставить...
in Antwort samus 21.02.11 19:22
В ответ на:
А я вот скромно не промолчу, потому что всегда так делаю.
А я вот скромно не промолчу, потому что всегда так делаю.
Это бросается в глаза - где надо и не надо, лишь бы свои пять копеек вставить...
NEW 22.02.11 00:34
in Antwort helene.t 22.02.11 00:21, Zuletzt geändert 22.02.11 00:36 (Martini Girl)
Так форум для этого и есть, чтобы каждый мог свои пять копеек вставить. Или по другому-написать своё мнение...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 00:53
in Antwort Martini Girl 22.02.11 00:34
Согласна...
Только изначально вопрос был задан людям, имеющим ТМ. Здесь таких много, но они наученные "горьким опытом" предыдущей ветки, предпочитают В ЭТОТ РАЗ промолчать. А
samus не только не имеющая, но даже не удосужившаяся хотя бы ради интереса посмотреть эту машину в действии, могла бы в этой теме быть менее многословной (нормальный человек помалкивает, если несведущ в каком либо вопросе).
Только изначально вопрос был задан людям, имеющим ТМ. Здесь таких много, но они наученные "горьким опытом" предыдущей ветки, предпочитают В ЭТОТ РАЗ промолчать. А

NEW 22.02.11 01:43
in Antwort helene.t 22.02.11 00:53
Ну не факт, что человек не имеющий того или иного прибора и не бывавший на презентации-не имеет представления о нём. Сейчас в нете можно больше инфы прочитать и посмотреть чем тебе некоторые малоопытные продавцы покажут на презентации. Я была на таких презентациях, в том числе и термомикса. Короче все эти темы, кто за, кто против-разговор глухого со слепым. П.С. считаю Термомомикс, не стоящим тех денег которых он стоит. Моё личное мнение.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.02.11 08:22
вы и борщ приготовить не в состоянии? ну это уж слишком...
in Antwort Викa 21.02.11 23:36
В ответ на:
у кое-кого о борще?
у кое-кого о борще?
вы и борщ приготовить не в состоянии? ну это уж слишком...
майнер майнунг нах...
NEW 22.02.11 09:32 
Складывается ощущение, что кроме борща ничего больше не готовят некоторые...
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался.
И пельмени в нём тоже варить нельзя
. Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве 
in Antwort Sissi 21.02.11 21:56

Складывается ощущение, что кроме борща ничего больше не готовят некоторые...
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался.
И пельмени в нём тоже варить нельзя

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 22.02.11 11:27
А кто тут собирается Вас в этом переубеждать.Вы сделали свой вывод,а я свой выбор,и мне лично он очень нравится,в не зависимости нравится Вам Термомикс, и что Вы о нём думаете.Я, к примеру , считаю автомобиль совершенно бесполезной вещью.И вот догадайтесь почему: или что в Берлине нет проблем с транспортом,или потому, что автомобиль -ето дорого, и я не умею на нём ездить
in Antwort vogelka 22.02.11 09:32, Zuletzt geändert 22.02.11 11:28 (Sissi)
В ответ на:
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался...
Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве
Уж вот во что не верю, так это что термомикс для варки борщей и рассольников задумывался...
Действительно, совершенно безполезная вещь в хозяйстве
А кто тут собирается Вас в этом переубеждать.Вы сделали свой вывод,а я свой выбор,и мне лично он очень нравится,в не зависимости нравится Вам Термомикс, и что Вы о нём думаете.Я, к примеру , считаю автомобиль совершенно бесполезной вещью.И вот догадайтесь почему: или что в Берлине нет проблем с транспортом,или потому, что автомобиль -ето дорого, и я не умею на нём ездить

NEW 22.02.11 12:37
in Antwort Sissi 22.02.11 11:27
Да я вообще-то с вами в одной компании, тоже вполне довольная жизнью обладательница "чайника"
.
Поддержать вас просто решила. Но наверное неудачно выразилась.
Про борщи и пельмени - не в ваш адрес, а тем, для кого это возможно главный критерий в выборе кухонной утвари.

Поддержать вас просто решила. Но наверное неудачно выразилась.
Про борщи и пельмени - не в ваш адрес, а тем, для кого это возможно главный критерий в выборе кухонной утвари.
категоричность суждений - это ограниченность ума...