русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (4)

6133   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
birlka коренной житель20.02.11 21:39
birlka
NEW 20.02.11 21:39 
in Antwort Пикуль 20.02.11 21:27

от такого бемеркунга точно не уснёшь
ну там ещё ein Klarer к ундербергам добавился
в капусте тмин тушился-хорошая противовзрывная маснаме
в качестве дополнительных мер предохранения ещё свежемолотый фенхелевый тее потом
ну а что делать...
Liebe ist,was Liebe ist
birlka коренной житель20.02.11 21:44
birlka
NEW 20.02.11 21:44 
in Antwort barkarola 20.02.11 19:55

а я с вашей подсказки буду тарте татин теперь с карамелью делать(испытала её в creme caramel)
и поняла...без карамели tatin это ничто(как я раньше делала)
так что тоже мерси zurück!
kasandra2003 коренной житель20.02.11 21:46
kasandra2003
NEW 20.02.11 21:46 
in Antwort birlka 20.02.11 21:23
В ответ на:
аж пристанывалсовсем не так как после лёгких супиков

да да это тебе не супчик из крапивы... я его понимаю даже!
на соседней ветке про дампфнудели и штрудели вспомнила и так захотелось..
а тут твоя тарелочка меня сразила наповал..вот ещё бы сбоку пару рулетиков нуделей-штруделей..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka коренной житель20.02.11 22:00
birlka
NEW 20.02.11 22:00 
in Antwort kasandra2003 20.02.11 21:46
В ответ на:
да да это тебе не супчик из крапивы... я его понимаю даже!


заглянул на фотку потом и :lass es mich noch genießen!und das habe ich schon aufgegessen..?
да ....похоже супчики это только истинно моё...
а их длительное употребление у мужчины может депрессию вызвать(мой грустил заметно последнее время!)
В ответ на:
дампфнудели и штрудели

это для меня ваще тёмный лес...ещё не открыла ...пойду почитаю для инспиратион
barkarola постоялец20.02.11 22:16
barkarola
NEW 20.02.11 22:16 
in Antwort birlka 20.02.11 21:44
В ответ на:
буду тарте татин теперь с карамелью делать(испытала её в creme caramel)

ну да, все дело в карамели:)) :
В ответ на:
Этот перевёрнутый яблочный тарт ... впервые был приготовлен в отеле Татeн в Ламотт-Бeврон во Франции в начале 19-го века. Отель принадлежал двум сестрам Стефани и Каролине Татэн и был очень популярен среди охотников, которые приезжали во время сезона охоты. Существует несколько историй, о том каким образом был изобретен этот тарт, но я остановлюсь на одной - романтической, все таки дело было во Франции. Сестры всегда были очень заняты в период сезона охоты и их ресторан всегда был очень популярен. Однажды Стефани после флирта с симпатичным охотником в спешке забежала на кухню, бросила яблоки, масло и сахар на сковородку и убежала по другим делам. Когда запах карамели наполнил кухню, Стефани поняла, что она забыла про яблочный пирог. Тогда она решила сделать быстрое тесто, накрыть им яблоки и поставить в печь, чтобы тесто зарумянилось и потом перевернуть на блюдо и подать на стол. Возгласы восторга и наслаждения доносились из столовой.


kasandra2003 коренной житель20.02.11 22:58
kasandra2003
NEW 20.02.11 22:58 
in Antwort birlka 20.02.11 22:00
В ответ на:
мой грустил заметно последнее время!

бедный мужчина..я бы и сама от долгих супчиков загрустила..
сегодня вот плов наготовила с бёдрышком индюшки, с черносливом и изюмчиком..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Martini Girl Ведьма без метлы20.02.11 23:15
Martini Girl
NEW 20.02.11 23:15 
in Antwort Leo_lisard 12.02.11 19:18
У нас тортик на ужин был...
Овощной.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Kelly2003 we the people20.02.11 23:38
Kelly2003
NEW 20.02.11 23:38 
in Antwort Пикуль 20.02.11 16:14

В ответ на:
ооо! дифчонки! да у вас тут фотодело по ходу идёт.... молодцы

многостаночно
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Kelly2003 we the people20.02.11 23:44
Kelly2003
NEW 20.02.11 23:44 
in Antwort birlka 20.02.11 19:10
я етот рецепт тоже через гугл переведу,,, посмотрим, поиму ли чего
п.с. взял за душу
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
inno4ka25 коренной житель21.02.11 00:46
inno4ka25
NEW 21.02.11 00:46 
in Antwort Kelly2003 20.02.11 23:44
сегодня были опять вареники с творогом (они у нас строго раз в месяц)...
завтра буду пельмени лепить а к чаю нажарю пирожков с повидлом...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Kelly2003 we the people21.02.11 02:28
Kelly2003
NEW 21.02.11 02:28 
in Antwort inno4ka25 21.02.11 00:46
В ответ на:
завтра буду пельмени лепить а к чаю нажарю пирожков с повидлом.

молодца!
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
birlka коренной житель21.02.11 10:46
birlka
NEW 21.02.11 10:46 
in Antwort Martini Girl 20.02.11 23:15
тортик на зависть всем тортикам
вижу баклажанчики,цукини,морковку,лук,помидор...
поделитесь секретиком приготовления
birlka коренной житель21.02.11 10:48
birlka
NEW 21.02.11 10:48 
in Antwort barkarola 20.02.11 22:16

мне встречался татин с манго и нектаринами(кажется без карамели)
а вот с яблоками,да.она однозначно нужна!!!
Martini Girl Ведьма без метлы21.02.11 15:13
Martini Girl
NEW 21.02.11 15:13 
in Antwort birlka 21.02.11 10:46, Zuletzt geändert 21.02.11 15:17 (Martini Girl)
Рецепт мне тут на мою ветку подкинули.
В ответ на:
"овощной торт". Баклажаны пожарить кружками, выложить на блюдо. Морковь натереть на тёрке, капусту белокочанную нашинковать, лук мелко нарезать, всё вместе обжарить, в конце добавить резаные свежие помидоры. Посолить, поперчить, обжарить ещё минут 5. Выкладывать слоями. Баклажаны, давленый чеснок, обжареные овощи, рубленую зелень(много), слои повторить несколько раз. Сверху много зелени! Подаётся со сметаной. Обьедение. И мяса не надо! А красиво как! Украшение любого праздничного стола.
З.Ы. Солится и перчится всё естественно по вкусу.

Но я овощи отдельно обжаривала, так красивее помоему. Всё вместе, была бы каша. Я их потом смешала и сверху в один слой положила. И кабачок туда-же. т.к. он у меня просто был.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Чёрный Ангел коренной житель21.02.11 15:31
Чёрный Ангел
NEW 21.02.11 15:31 
in Antwort Martini Girl 21.02.11 15:13
я сегодян попробую Grünkernauflauf
Пикуль патриот21.02.11 15:41
Пикуль
NEW 21.02.11 15:41 
in Antwort Martini Girl 20.02.11 23:15
фигасе, тортик... а лимон зачем? шнитцель брызгать? ил водку закусывать?
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот21.02.11 15:42
Пикуль
NEW 21.02.11 15:42 
in Antwort Чёрный Ангел 21.02.11 15:31
обязательно с фотографической карточкой... думаю, будет пара вопросов... как обычно...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Ведьма без метлы21.02.11 15:50
Martini Girl
NEW 21.02.11 15:50 
in Antwort Пикуль 21.02.11 15:41
Водки небыло. Но был коньячок 100 гр.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Пикуль патриот21.02.11 15:52
Пикуль
21.02.11 15:52 
in Antwort Martini Girl 21.02.11 15:50
коньячок под овощной тортик? ну с лимоном пойдёт...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Ведьма без метлы21.02.11 16:01
Martini Girl
NEW 21.02.11 16:01 
in Antwort Пикуль 21.02.11 15:52, Zuletzt geändert 21.02.11 16:08 (Martini Girl)
Коньячок можно под всё, если хороший коньячок. У нас была ещё большая пицца "Frutti de Mare", оч. удобненько заказаная по телефону и голодные гости.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle