Вход на сайт
какие блюда вы готовите дома чаще всего?
21.02.11 15:05
NEW 21.02.11 15:40
Борщ, картофельное пюре, салаты овощные, винегрет, гуляш, пирожки (не очень часто), суп-пюре из тыквы. Дети любят макароны с огненно-острым соусом (сами делают).
А еще мне очень понравились вегетарианские котлетки из овсянки.
А еще мне очень понравились вегетарианские котлетки из овсянки.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 21.02.11 17:31
в ответ Кукла Таи 21.02.11 15:05
Совсем-совсем часто - греческий салат (с модификациями: без перца, зато с зеленым салатом). Практически каждый день. Никогда он мне не надоест.
Менее часто - запекаю различные части курицы, разные котлеты (из разного фарша, с добавлением кабачков, кускуса или картошки, в соусе или жареные - но все равно ж это все котлеты). Короче, то, что делается быстро.
Менее часто - запекаю различные части курицы, разные котлеты (из разного фарша, с добавлением кабачков, кускуса или картошки, в соусе или жареные - но все равно ж это все котлеты). Короче, то, что делается быстро.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 21.02.11 19:52
Я сначала брала в русском магазине, мне кажется, дороговато для капустки-то. Последний раз взяла в супермаркете - ничуть не хуже. Теперь и огурцы маринованные там же взяла на пробу.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 22.02.11 06:49
в ответ Кукла Таи 21.02.11 15:05
куриные окорочка в духовке или на сковороде под прессом, картофель по разному, гуляш, тушеный картофель с мясом
борщ, гороховый суп, рисовый, картофельный, грибной
а так остальное не часто раз в 2-3 месяца, плов, пирожки, пельмени, манты, вареники и много всего, и много нового пробую
борщ, гороховый суп, рисовый, картофельный, грибной
а так остальное не часто раз в 2-3 месяца, плов, пирожки, пельмени, манты, вареники и много всего, и много нового пробую
NEW 22.02.11 19:09
Никогда не покупаем. Только лепим. Но у меня это очень быстро получается. Все друзья и знакомые об этом говорят
.
И делаю я это с удовольствием. Да и сын перенял это. Тоже с удовольствием делает это.
в ответ ta-ra-ram 22.02.11 08:54
В ответ на:
а вы пельмени лепите или покупаете?... а то я вас что-то в пельменном цехе представляю
а вы пельмени лепите или покупаете?... а то я вас что-то в пельменном цехе представляю
Никогда не покупаем. Только лепим. Но у меня это очень быстро получается. Все друзья и знакомые об этом говорят

И делаю я это с удовольствием. Да и сын перенял это. Тоже с удовольствием делает это.