Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
20.02.11 21:39 

от такого бемеркунга точно не уснёшь

ну там ещё ein Klarer к ундербергам добавился
в капусте тмин тушился-хорошая противовзрывная маснаме
в качестве дополнительных мер предохранения ещё свежемолотый фенхелевый тее потом

ну а что делать...
Liebe ist,was Liebe ist



в ответ Пикуль 20.02.11 21:27


от такого бемеркунга точно не уснёшь


ну там ещё ein Klarer к ундербергам добавился

в капусте тмин тушился-хорошая противовзрывная маснаме
в качестве дополнительных мер предохранения ещё свежемолотый фенхелевый тее потом


ну а что делать...
Liebe ist,was Liebe ist




NEW 20.02.11 21:46
да да это тебе не супчик из крапивы...
я его понимаю даже!
на соседней ветке про дампфнудели и штрудели вспомнила и так захотелось..
а тут твоя тарелочка меня сразила наповал..вот ещё бы сбоку пару рулетиков нуделей-штруделей..

в ответ birlka 20.02.11 21:23
В ответ на:
аж пристанывалсовсем не так как после лёгких супиков
аж пристанывалсовсем не так как после лёгких супиков
да да это тебе не супчик из крапивы...


на соседней ветке про дампфнудели и штрудели вспомнила и так захотелось..
а тут твоя тарелочка меня сразила наповал..вот ещё бы сбоку пару рулетиков нуделей-штруделей..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.02.11 22:00


заглянул на фотку потом и :lass es mich noch genießen!und das habe ich schon aufgegessen..?

да ....похоже супчики это только истинно моё...
а их длительное употребление у мужчины может депрессию вызвать
(мой грустил заметно последнее время!
)
это для меня ваще тёмный лес...
ещё не открыла ...пойду почитаю для инспиратион
в ответ kasandra2003 20.02.11 21:46
В ответ на:
да да это тебе не супчик из крапивы... я его понимаю даже!
да да это тебе не супчик из крапивы... я его понимаю даже!


заглянул на фотку потом и :lass es mich noch genießen!und das habe ich schon aufgegessen..?


да ....похоже супчики это только истинно моё...

а их длительное употребление у мужчины может депрессию вызвать


В ответ на:
дампфнудели и штрудели
дампфнудели и штрудели
это для меня ваще тёмный лес...


NEW 20.02.11 22:16
ну да, все дело в карамели:)) :

в ответ birlka 20.02.11 21:44
В ответ на:
буду тарте татин теперь с карамелью делать(испытала её в creme caramel)
буду тарте татин теперь с карамелью делать(испытала её в creme caramel)
ну да, все дело в карамели:)) :
В ответ на:
Этот перевёрнутый яблочный тарт ... впервые был приготовлен в отеле Татeн в Ламотт-Бeврон во Франции в начале 19-го века. Отель принадлежал двум сестрам Стефани и Каролине Татэн и был очень популярен среди охотников, которые приезжали во время сезона охоты. Существует несколько историй, о том каким образом был изобретен этот тарт, но я остановлюсь на одной - романтической, все таки дело было во Франции. Сестры всегда были очень заняты в период сезона охоты и их ресторан всегда был очень популярен. Однажды Стефани после флирта с симпатичным охотником в спешке забежала на кухню, бросила яблоки, масло и сахар на сковородку и убежала по другим делам. Когда запах карамели наполнил кухню, Стефани поняла, что она забыла про яблочный пирог. Тогда она решила сделать быстрое тесто, накрыть им яблоки и поставить в печь, чтобы тесто зарумянилось и потом перевернуть на блюдо и подать на стол. Возгласы восторга и наслаждения доносились из столовой.
Этот перевёрнутый яблочный тарт ... впервые был приготовлен в отеле Татeн в Ламотт-Бeврон во Франции в начале 19-го века. Отель принадлежал двум сестрам Стефани и Каролине Татэн и был очень популярен среди охотников, которые приезжали во время сезона охоты. Существует несколько историй, о том каким образом был изобретен этот тарт, но я остановлюсь на одной - романтической, все таки дело было во Франции. Сестры всегда были очень заняты в период сезона охоты и их ресторан всегда был очень популярен. Однажды Стефани после флирта с симпатичным охотником в спешке забежала на кухню, бросила яблоки, масло и сахар на сковородку и убежала по другим делам. Когда запах карамели наполнил кухню, Стефани поняла, что она забыла про яблочный пирог. Тогда она решила сделать быстрое тесто, накрыть им яблоки и поставить в печь, чтобы тесто зарумянилось и потом перевернуть на блюдо и подать на стол. Возгласы восторга и наслаждения доносились из столовой.

NEW 20.02.11 23:38 
многостаночно
в ответ Пикуль 20.02.11 16:14

В ответ на:
ооо! дифчонки! да у вас тут фотодело по ходу идёт.... молодцы
ооо! дифчонки! да у вас тут фотодело по ходу идёт.... молодцы
многостаночно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.11 23:44
в ответ birlka 20.02.11 19:10
я етот рецепт тоже через гугл переведу,,, посмотрим, поиму ли чего
п.с. взял за душу

п.с. взял за душу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.02.11 02:28
молодца!
в ответ inno4ka25 21.02.11 00:46
В ответ на:
завтра буду пельмени лепить а к чаю нажарю пирожков с повидлом.
завтра буду пельмени лепить а к чаю нажарю пирожков с повидлом.
молодца!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.02.11 15:13
Рецепт мне тут на мою ветку подкинули.
Но я овощи отдельно обжаривала, так красивее помоему. Всё вместе, была бы каша. Я их потом смешала и сверху в один слой положила. И кабачок туда-же. т.к. он у меня просто был.
В ответ на:
"овощной торт". Баклажаны пожарить кружками, выложить на блюдо. Морковь натереть на тёрке, капусту белокочанную нашинковать, лук мелко нарезать, всё вместе обжарить, в конце добавить резаные свежие помидоры. Посолить, поперчить, обжарить ещё минут 5. Выкладывать слоями. Баклажаны, давленый чеснок, обжареные овощи, рубленую зелень(много), слои повторить несколько раз. Сверху много зелени! Подаётся со сметаной. Обьедение. И мяса не надо! А красиво как! Украшение любого праздничного стола.
З.Ы. Солится и перчится всё естественно по вкусу.
"овощной торт". Баклажаны пожарить кружками, выложить на блюдо. Морковь натереть на тёрке, капусту белокочанную нашинковать, лук мелко нарезать, всё вместе обжарить, в конце добавить резаные свежие помидоры. Посолить, поперчить, обжарить ещё минут 5. Выкладывать слоями. Баклажаны, давленый чеснок, обжареные овощи, рубленую зелень(много), слои повторить несколько раз. Сверху много зелени! Подаётся со сметаной. Обьедение. И мяса не надо! А красиво как! Украшение любого праздничного стола.
З.Ы. Солится и перчится всё естественно по вкусу.
Но я овощи отдельно обжаривала, так красивее помоему. Всё вместе, была бы каша. Я их потом смешала и сверху в один слой положила. И кабачок туда-же. т.к. он у меня просто был.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.02.11 16:01
Коньячок можно под всё, если хороший коньячок.
У нас была ещё большая пицца "Frutti de Mare", оч. удобненько заказаная по телефону и голодные гости.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!