Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
birlka коренной житель20.02.11 14:30
birlka
NEW 20.02.11 14:30 
в ответ kasandra2003 20.02.11 00:16
В ответ на:
то я выбираю режим "видео", там только освещение в настройках меняю и всё.


ты сначала видео снимаешь...?
birlka коренной житель20.02.11 14:36
birlka
NEW 20.02.11 14:36 
в ответ birlka 20.02.11 14:30
у нас сегодня ножка на капусте с лучком,можжевеловыми ягодами,перчиком,лаврушкой,тмином...ничего не забыла..?
Eisbein auf Sauerkraut
(мужу после супчиков обещала)))
Трампампусик постоялец20.02.11 14:37
Трампампусик
NEW 20.02.11 14:37 
в ответ birlka 20.02.11 14:27
а...нельзя же так над людьми издеваться
вот сижу и думаю....чтоб такого сладенького съесть....а дома ничего нету
А тут на те и тортик.....придется напроситься к кому-нибудь в гости!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
Kelly2003 we the people20.02.11 15:12
Kelly2003
NEW 20.02.11 15:12 
в ответ birlka 20.02.11 14:27
вообше добить хочеш! рецепт будеш дават, или как? у меня на очереди еше яблочныи татин стоит =- уже яблоки купилано сегодня гонки ралли даитона, на машинках, подруга/соседка делает типа дневного соберунчика - у нее муж авто механик, любят они машины, так что татин будет ждать
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people20.02.11 15:13
Kelly2003
NEW 20.02.11 15:13 
в ответ birlka 19.02.11 23:56
очен нравится, но уже больно кнопочек много!куда ни глянь - еше кнопочка
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people20.02.11 15:15
Kelly2003
NEW 20.02.11 15:15 
в ответ Чёрный Ангел 20.02.11 13:16
ето наверное шикарныи рецепт - я тоже такие поджарки делала, тока из простои картохи, без яица
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 we the people20.02.11 15:16
Kelly2003
NEW 20.02.11 15:16 
в ответ kasandra2003 20.02.11 00:16
получше получается?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Пикуль патриот20.02.11 16:14
Пикуль
NEW 20.02.11 16:14 
в ответ birlka 20.02.11 14:27, Последний раз изменено 20.02.11 16:15 (Пикуль)
ооо! дифчонки! да у вас тут фотодело по ходу идёт.... молодцы!
birlka... хорошие фотографии! но торты и вообще сладости - не мой мир... это моя сестрёнка мастерица на этот счет... вот украл фотографию у неё...

майнер майнунг нах...
kasandra2003 коренной житель20.02.11 17:25
kasandra2003
NEW 20.02.11 17:25 
в ответ birlka 20.02.11 14:30, Последний раз изменено 20.02.11 17:28 (kasandra2003)
В ответ на:
ты сначала видео снимаешь...?

нет, просто в этом режиме и фотки можно ж делать..преимущество в том, что не надо заморачиватъся с настройками..
В ответ на:
ортик ага с лёгкой кофейной горчинкой,малиновой кислинкой и лёгким миндальным ароматом(орешки и немного амаретто)

пиши уже рецептик..у меня как раз амаретто зря почём пропадает..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
barkarola постоялец20.02.11 17:39
barkarola
NEW 20.02.11 17:39 
в ответ Чёрный Ангел 20.02.11 13:16
В ответ на:
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.

интересно! а как вафли испечь? неужели в вафельнице?
birlka коренной житель20.02.11 19:10
birlka
NEW 20.02.11 19:10 
в ответ kasandra2003 20.02.11 17:25
Марина,вот ссылочка
писать многААА
http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/cappuccino-torte
но делать быстро и несложно
birlka коренной житель20.02.11 19:13
birlka
NEW 20.02.11 19:13 
в ответ Пикуль 20.02.11 16:14
сестрёнка молодец какая!сама и пекла и фотала?
у барби платье какое красивое,вкусное
а принц несъедобный...?
barkarola постоялец20.02.11 19:55
barkarola
20.02.11 19:55 
в ответ birlka 20.02.11 19:13, Последний раз изменено 20.02.11 19:56 (barkarola)
нп
а у нас сегодня салатик из свеклы по рецепту birlka (за что бааальшое спасибо!)
овощной суп-крем со сливками и вафли:)
kasandra2003 коренной житель20.02.11 20:53
kasandra2003
NEW 20.02.11 20:53 
в ответ birlka 20.02.11 19:10
В ответ на:
но делать быстро и несложно

почти убедила. там разъёмная форма нужна, а у меня её пока нет.
но может бытъ без неё попробую. спасибо за рецептик.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Викa Дракон домашний20.02.11 21:21
Викa
NEW 20.02.11 21:21 
в ответ barkarola 20.02.11 17:39
В ответ на:
неужели в вафельнице?
конечно! а в чём ещё? в обычной электровафельнице

birlka коренной житель20.02.11 21:23
birlka
NEW 20.02.11 21:23 
в ответ kasandra2003 20.02.11 20:53
Марина,я хотя в разъёмной пекла,но всё равно выложила всё бумагой,хотя бумага как бы и не рекомендуется,чтоб бисквит мог легко hochklettern
у меня и с бумагой взобрался
а вот обещанная ножка Eisbein для мужа(аж пристанывалсовсем не так как после лёгких супиков)

варила в скороварке 35 мин.разварилась прекрасно супербыстро.крышку открыла-такой сладкий холодцовый аромат меня чуть с ног не свалил(тоже от супчиков видать ослабла!)
а мне вот опять холодца захотелось упругого,мясистого,душистого..
barkarola постоялец20.02.11 21:23
barkarola
NEW 20.02.11 21:23 
в ответ Викa 20.02.11 21:21
ух-ты, свезло так свезло!:)) я ж на днях только купила двойную вафельницу, сегодня впервые сладкие делала:)) тогда попробуем картофельные, спасибо!:)
birlka коренной житель20.02.11 21:26
birlka
NEW 20.02.11 21:26 
в ответ Трампампусик 20.02.11 14:37
Трампампусик,заходи в гости!
буду рада!
(я сама вкусностей здесь насмотрюсь--заразительно! и начинаю вдохновляться и творить чего-нибудь)
Пикуль патриот20.02.11 21:27
Пикуль
NEW 20.02.11 21:27 
в ответ birlka 20.02.11 21:23
такую коленку, двумя унтербергами не переваришь!
хорошо оформили и сфотографировали... ням-ням... и капусточки хорошая порцайка... как раз по всему кишечнику ляжет и... начнёт бродить... обычно через 4 часа наступает кульминация... желаю вам гуте нахт!
майнер майнунг нах...
birlka коренной житель20.02.11 21:31
birlka
NEW 20.02.11 21:31 
в ответ vertaletik 18.02.11 22:03
vertaletik,спасибо за соус
В ответ на:
если добавить чеснок после выключения сковороды - соус им не пропитается

я как раз скорее всего так и сделаю.варёный чеснок не очень
или сразу его добавить при обжарке мяса(я часто в масло прямо пару зубков чеснока кладу,но слегка только ножом придавленных.потом убираю )
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все