Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 20.02.11 15:12
в ответ birlka 20.02.11 14:27
вообше добить хочеш! рецепт будеш дават, или как?
у меня на очереди еше яблочныи татин стоит =- уже яблоки купила
но сегодня гонки ралли даитона, на машинках, подруга/соседка делает типа дневного соберунчика - у нее муж авто механик, любят они машины, так что татин будет ждать

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.11 15:13
в ответ birlka 19.02.11 23:56
очен нравится, но уже больно кнопочек много!куда ни глянь - еше кнопочка

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.11 15:15
в ответ Чёрный Ангел 20.02.11 13:16
ето наверное шикарныи рецепт - я тоже такие поджарки делала, тока из простои картохи, без яица
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.11 15:16
в ответ kasandra2003 20.02.11 00:16
NEW 20.02.11 16:14
ооо! дифчонки! да у вас тут фотодело по ходу идёт....
молодцы!
birlka... хорошие фотографии!
но торты и вообще сладости - не мой мир... это моя сестрёнка мастерица на этот счет... вот украл фотографию у неё...

майнер майнунг нах...
NEW 20.02.11 17:25
нет, просто в этом режиме и фотки можно ж делать..преимущество в том, что не надо заморачиватъся с настройками..
пиши уже рецептик..у меня как раз амаретто зря почём пропадает..
В ответ на:
ты сначала видео снимаешь...?
ты сначала видео снимаешь...?
нет, просто в этом режиме и фотки можно ж делать..преимущество в том, что не надо заморачиватъся с настройками..

В ответ на:
ортик ага с лёгкой кофейной горчинкой,малиновой кислинкой и лёгким миндальным ароматом(орешки и немного амаретто)
ортик ага с лёгкой кофейной горчинкой,малиновой кислинкой и лёгким миндальным ароматом(орешки и немного амаретто)
пиши уже рецептик..у меня как раз амаретто зря почём пропадает..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.02.11 17:39
интересно!
а как вафли испечь? неужели в вафельнице? 
в ответ Чёрный Ангел 20.02.11 13:16
В ответ на:
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.
интересно!

NEW 20.02.11 19:10
в ответ kasandra2003 20.02.11 17:25
Марина,вот ссылочка

писать многААА
http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/cappuccino-torte
но делать быстро и несложно

писать многААА

http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/cappuccino-torte
но делать быстро и несложно

NEW 20.02.11 21:21
в ответ barkarola 20.02.11 17:39
NEW 20.02.11 21:23
в ответ kasandra2003 20.02.11 20:53
Марина,я хотя в разъёмной пекла,но всё равно выложила всё бумагой,хотя бумага как бы и не рекомендуется,чтоб бисквит мог легко hochklettern
у меня и с бумагой взобрался
а вот обещанная ножка Eisbein для мужа(аж пристанывал
совсем не так как после лёгких супиков
)

варила в скороварке 35 мин.разварилась прекрасно супербыстро.крышку открыла-такой сладкий холодцовый аромат меня чуть с ног не свалил(тоже от супчиков видать ослабла!
)
а мне вот опять холодца захотелось упругого,мясистого,душистого..
у меня и с бумагой взобрался

а вот обещанная ножка Eisbein для мужа(аж пристанывал

варила в скороварке 35 мин.разварилась прекрасно супербыстро.крышку открыла-такой сладкий холодцовый аромат меня чуть с ног не свалил(тоже от супчиков видать ослабла!

а мне вот опять холодца захотелось упругого,мясистого,душистого..

NEW 20.02.11 21:27
в ответ birlka 20.02.11 21:23
такую коленку, двумя унтербергами не переваришь!

хорошо оформили и сфотографировали... ням-ням... и капусточки хорошая порцайка... как раз по всему кишечнику ляжет и... начнёт бродить... обычно через 4 часа наступает кульминация... желаю вам гуте нахт!

хорошо оформили и сфотографировали... ням-ням... и капусточки хорошая порцайка... как раз по всему кишечнику ляжет и... начнёт бродить... обычно через 4 часа наступает кульминация... желаю вам гуте нахт!

майнер майнунг нах...
NEW 20.02.11 21:31
в ответ vertaletik 18.02.11 22:03
vertaletik,спасибо за соус

я как раз скорее всего так и сделаю.варёный чеснок не очень
или сразу его добавить при обжарке мяса(я часто в масло прямо пару зубков чеснока кладу,но слегка только ножом придавленных.потом убираю )

В ответ на:
если добавить чеснок после выключения сковороды - соус им не пропитается
если добавить чеснок после выключения сковороды - соус им не пропитается
я как раз скорее всего так и сделаю.варёный чеснок не очень
или сразу его добавить при обжарке мяса(я часто в масло прямо пару зубков чеснока кладу,но слегка только ножом придавленных.потом убираю )