Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 19.02.11 21:02
из обыкновенного рубленого теста:)
подробности как делать, к примеру, здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/22124.html
а рецепт вот: ( их полно разновидностей)
http://vyborganka.livejournal.com/20984.html#cutid1
только вместо груш я взяла в этот раз манго, 1 большого вполне достаточно, порезала на терке для овощей, оч тонкие ломтики. В тесто добавляла цедру апельсина, в творожную массу- ванилин.
вот разрез, но разрезала еще почти горячим, поэтому выглядит рыхло-поплывшим, творожники выстояться должны, ароматнее и вкуснее будут, но с моими сладкоежками это нереально

в ответ Светлана31 19.02.11 20:17
В ответ на:
а стенки из чего?.
а стенки из чего?.
из обыкновенного рубленого теста:)
подробности как делать, к примеру, здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/22124.html
а рецепт вот: ( их полно разновидностей)
http://vyborganka.livejournal.com/20984.html#cutid1
только вместо груш я взяла в этот раз манго, 1 большого вполне достаточно, порезала на терке для овощей, оч тонкие ломтики. В тесто добавляла цедру апельсина, в творожную массу- ванилин.
вот разрез, но разрезала еще почти горячим, поэтому выглядит рыхло-поплывшим, творожники выстояться должны, ароматнее и вкуснее будут, но с моими сладкоежками это нереально


NEW 19.02.11 21:17
в ответ barkarola 19.02.11 21:02
мои любят кезекухен, я делаю обычно простой, даже без стенок, но всегда хочется чего то новенького на старенькую тему:)
спасибо
спасибо

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.11 21:35
очень аппетитный творожный тортик 
ой,у на с тоже тортик!
раздумывала....хотела испечь белоснежный Käsesahnetorte (выпекается только бисквит) ,остановилась на капучино с малиной
декоратор тортиков я не очень.прошу не обращать внимания на огрехи
ну вроде бы вкусный получился


ой,у на с тоже тортик!

раздумывала....хотела испечь белоснежный Käsesahnetorte (выпекается только бисквит) ,остановилась на капучино с малиной

декоратор тортиков я не очень.прошу не обращать внимания на огрехи

ну вроде бы вкусный получился

NEW 19.02.11 23:49
в ответ kasandra2003 19.02.11 22:44
NEW 20.02.11 02:42
в ответ birlka 19.02.11 21:35
етот торт я почувствовала с первого взгляда! его воздушность, легкость, ненавязчивую сладость,,,, мне он представляется легким на вес и легко таяшим во рту,,, пикантная горчинка кофе, нежныи аромат и текстура малины
и еше необыкновенныи аромат ,,,,,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.02.11 13:16
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.
в ответ barkarola 19.02.11 10:28
В ответ на:
а как это?:)
а как это?:)
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.