Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 15.02.11 20:54
зато порционо более изисканнно, чем из обшего тазика
в ответ birlka 15.02.11 20:44
В ответ на:
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться
зато порционо более изисканнно, чем из обшего тазика
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.02.11 21:01
в ответ birlka 15.02.11 20:58
NEW 15.02.11 21:17
вах, какая прелесть!
а глазурь какая красивая сверху - густая! (моя болезнь
), а что там в прослойке? желе?
да с "возиться" это другая тема..а так смотрится очень заманчиво и изысканно..
а какой диаметр у этих милых формочек?
в ответ birlka 15.02.11 20:44
В ответ на:
вот из старых зарисовок:
лимонный тёртхен и десерт из йогурта
вот из старых зарисовок:
лимонный тёртхен и десерт из йогурта
вах, какая прелесть!



В ответ на:
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться
да с "возиться" это другая тема..а так смотрится очень заманчиво и изысканно..

а какой диаметр у этих милых формочек?

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.02.11 12:29
Вот что мне удалось выяснить (просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором): морковку надо натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, яйцом и манкой. Добавить сахар и ваниль, выложить в форму и запекать. Ни пропорции, ни время запекания не говорит, это ее фирменный десерт...
в ответ birlka 15.02.11 10:29
В ответ на:
хочу морковную запеканку,хотя не знаю,что это такое...
хочу морковную запеканку,хотя не знаю,что это такое...
Вот что мне удалось выяснить (просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором): морковку надо натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, яйцом и манкой. Добавить сахар и ваниль, выложить в форму и запекать. Ни пропорции, ни время запекания не говорит, это ее фирменный десерт...

Früher an Später denken!
NEW 16.02.11 13:51
эт за что же так?!
подворовывали?
заметила,некоторые мужчины,даже если сами вкусно готовят,совершенно не умеют толково объяснить что и как
слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!
за общие очертания морковной запеканки мерси
что-нибудь дофантазирую!
....а может это был у вас настоящий швейцарский Rüblitorte?!
ааа..заразили меня моркоФкой!
в ответ Leo_lisard 16.02.11 12:29
В ответ на:
(просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором)
(просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором)
эт за что же так?!
подворовывали?

заметила,некоторые мужчины,даже если сами вкусно готовят,совершенно не умеют толково объяснить что и как

слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!

за общие очертания морковной запеканки мерси

что-нибудь дофантазирую!

....а может это был у вас настоящий швейцарский Rüblitorte?!

ааа..заразили меня моркоФкой!
NEW 16.02.11 19:01


...на мой взгляд, у мужчин как-то все радикально в кулинарии. Либо профи высшего класса, либо ( как мой, н-р) могут только порезанный уже ломтик сыра из упаковки достать.

в ответ birlka 16.02.11 13:51
В ответ на:
слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!
слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!


...на мой взгляд, у мужчин как-то все радикально в кулинарии. Либо профи высшего класса, либо ( как мой, н-р) могут только порезанный уже ломтик сыра из упаковки достать.


NEW 16.02.11 20:19 
у моего кроме готовых бюксе
есть несколько блюд:простая утка с солью и перцем,рыба на овощах с грибами
и Jägertopf
это его шпециалитетен
и будет ревновать утку
,если я её надумаю сделать с апельсинами или под ягодным соусом
говорит,его всё равно лучше
доволен был ,у него как-то каша получилась
залил овсянку кипятком и минутку помешал и накрыл крышкой---вау,новый шпециалитет
в ответ barkarola 16.02.11 19:01

у моего кроме готовых бюксе


это его шпециалитетен
и будет ревновать утку



доволен был ,у него как-то каша получилась


NEW 16.02.11 21:52
неее...ну это вам несказанно повезло...

мой умеет "готовить" Ruсolasalat. На мой вопрос с надеждой "и как это?" ответил: "порвать рукколу, полить Olivenoel и бальзамико".
no comments.
в ответ birlka 16.02.11 20:19
В ответ на:
у моего кроме готовых бюксе есть несколько блюд:простая утка с солью и перцем,рыба на овощах с грибамии Jägertopf
это его шпециалитетен
у моего кроме готовых бюксе есть несколько блюд:простая утка с солью и перцем,рыба на овощах с грибамии Jägertopf
это его шпециалитетен
неее...ну это вам несказанно повезло...


мой умеет "готовить" Ruсolasalat. На мой вопрос с надеждой "и как это?" ответил: "порвать рукколу, полить Olivenoel и бальзамико".
no comments.