Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Irinka85 постоялец15.02.11 20:45
Irinka85
NEW 15.02.11 20:45 
в ответ Leo_lisard 15.02.11 12:25
Сегодня рукола с коктейными помидорками и семечками. Фришкезэ с зелёным луком и бальзамико-медовым соусом. Всё простенькое и не тяжёлое, т.к. ужин будет поздний.
Чёрный Ангел коренной житель15.02.11 20:46
Чёрный Ангел
NEW 15.02.11 20:46 
в ответ Irinka85 15.02.11 20:45
нп
два яйца пожарила
помидорка с огурцом ко всему этому.
Kelly2003 we the people15.02.11 20:54
Kelly2003
NEW 15.02.11 20:54 
в ответ birlka 15.02.11 20:44
В ответ на:
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться

зато порционо более изисканнно, чем из обшего тазика
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
birlka коренной житель15.02.11 20:58
birlka
NEW 15.02.11 20:58 
в ответ Kelly2003 15.02.11 20:54
главное соблазна нет на бОльшой жирный сладкий кусок или даже два сразу!
Kelly2003 we the people15.02.11 21:01
Kelly2003
NEW 15.02.11 21:01 
в ответ birlka 15.02.11 20:58
очень умно! для худеюших совет дается - уменьшить тарелку
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
birlka коренной житель15.02.11 21:08
birlka
NEW 15.02.11 21:08 
в ответ Kelly2003 15.02.11 21:01
для меня большая тарелка это почти шок.я смотрю на гору еды на ней и уже сыта
а для некоторых уменьшить тарелку это шок
поэтому лучше без травмы для психики такой мини-десертный обман
kasandra2003 коренной житель15.02.11 21:17
kasandra2003
NEW 15.02.11 21:17 
в ответ birlka 15.02.11 20:44
В ответ на:
вот из старых зарисовок:
лимонный тёртхен и десерт из йогурта

вах, какая прелесть! а глазурь какая красивая сверху - густая! (моя болезнь), а что там в прослойке? желе?
В ответ на:
опять же,кто такое миниатюрное любит
и плюс возиться

да с "возиться" это другая тема..а так смотрится очень заманчиво и изысканно..
а какой диаметр у этих милых формочек?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
birlka коренной житель15.02.11 21:59
birlka
NEW 15.02.11 21:59 
в ответ kasandra2003 15.02.11 21:17
В ответ на:
а что там в прослойке?

мой любимый lemon curd
Мариш,эта формочка дурхмессер 5,5,высота 3
kasandra2003 коренной житель15.02.11 22:11
kasandra2003
NEW 15.02.11 22:11 
в ответ birlka 15.02.11 21:59
В ответ на:
дурхмессер 5,5,высота 3

ух ти боже шь мой.. я их больше представляла..на один укусик и правда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Leo_lisard финансист16.02.11 12:29
Leo_lisard
NEW 16.02.11 12:29 
в ответ birlka 15.02.11 10:29
В ответ на:
хочу морковную запеканку,хотя не знаю,что это такое...

Вот что мне удалось выяснить (просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором): морковку надо натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, яйцом и манкой. Добавить сахар и ваниль, выложить в форму и запекать. Ни пропорции, ни время запекания не говорит, это ее фирменный десерт...
Früher an Später denken!
Martini Girl Ведьма без метлы16.02.11 13:03
Martini Girl
NEW 16.02.11 13:03 
в ответ Leo_lisard 16.02.11 12:29
н.п.
сегоня ханум по всем правилам- паровой и хумус из Kichererbsen (правда из дозы)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
birlka коренной житель16.02.11 13:51
birlka
NEW 16.02.11 13:51 
в ответ Leo_lisard 16.02.11 12:29
В ответ на:
(просто подсмотрел, хотя был из кухни изгнан с позором)

эт за что же так?!
подворовывали?
заметила,некоторые мужчины,даже если сами вкусно готовят,совершенно не умеют толково объяснить что и как
слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!
за общие очертания морковной запеканки мерси
что-нибудь дофантазирую!
....а может это был у вас настоящий швейцарский Rüblitorte?!
ааа..заразили меня моркоФкой!
birlka коренной житель16.02.11 13:54
birlka
NEW 16.02.11 13:54 
в ответ kasandra2003 15.02.11 22:11
В ответ на:
на один укусик и правда


ага ,можно сказать на один укусик,даже рот не надо широко раскрывать
у меня есть и формочки такие же побольше 8,5 и выше.тож иногда под настроение их использую
barkarola постоялец16.02.11 19:01
barkarola
NEW 16.02.11 19:01 
в ответ birlka 16.02.11 13:51
В ответ на:
слышу как то по телефону муж тёте про ушки (выше))рассказывает,видимо отвечая на её вопрос как:
сначала это была большая белая масса,её потом раскатывали и в духовку.киндергартен!хотя видел весь процесс!


...на мой взгляд, у мужчин как-то все радикально в кулинарии. Либо профи высшего класса, либо ( как мой, н-р) могут только порезанный уже ломтик сыра из упаковки достать.
barka14 свой человек16.02.11 19:05
16.02.11 19:05 
в ответ barkarola 16.02.11 19:01
оба работаем и нормалного обеда не было. а на ужин смоделъная пицца с туной, луком, паприкой и креветками. еще салатик из черной редъки и морковки с оливковым маслом..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
Чёрный Ангел коренной житель16.02.11 20:13
Чёрный Ангел
NEW 16.02.11 20:13 
в ответ barka14 16.02.11 19:05
у нас сегодня суп из Süßkartoffel, морковки и с кокосовым молоком. Нам понравился.
Надо ещё заставить кабачки метать икру, всё потушила, измельчить надо.
Светлана31 патриот16.02.11 20:19
Светлана31
NEW 16.02.11 20:19 
в ответ Чёрный Ангел 16.02.11 20:13
а зачем мельчить, мне кажется кусочками вкуснее и красивее смотрится:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
birlka коренной житель16.02.11 20:19
birlka
NEW 16.02.11 20:19 
в ответ barkarola 16.02.11 19:01

у моего кроме готовых бюксе есть несколько блюд:простая утка с солью и перцем,рыба на овощах с грибамии Jägertopf
это его шпециалитетен
и будет ревновать утку,если я её надумаю сделать с апельсинами или под ягодным соусомговорит,его всё равно лучше
доволен был ,у него как-то каша получиласьзалил овсянку кипятком и минутку помешал и накрыл крышкой---вау,новый шпециалитет
Чёрный Ангел коренной житель16.02.11 21:17
Чёрный Ангел
NEW 16.02.11 21:17 
в ответ Светлана31 16.02.11 20:19
а как-то всегда так делали и нарубила я там на сокроую руку большие такие куски на хлеб не намазывается.
barkarola постоялец16.02.11 21:52
barkarola
NEW 16.02.11 21:52 
в ответ birlka 16.02.11 20:19
В ответ на:
у моего кроме готовых бюксе есть несколько блюд:простая утка с солью и перцем,рыба на овощах с грибамии Jägertopf
это его шпециалитетен

неее...ну это вам несказанно повезло...
мой умеет "готовить" Ruсolasalat. На мой вопрос с надеждой "и как это?" ответил: "порвать рукколу, полить Olivenoel и бальзамико".
no comments.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все