Login
Завтрак!!!!!
NEW 14.02.11 18:05
in Antwort Martini Girl 14.02.11 17:51
да кому как охота. долой навязанные правила: что на завтрак,что на обед и что на ужин. и вообще человек по моему должен покушать когда это ему хочется,а не по часам
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.02.11 18:08

нетушки!я маслице хорошее сливочное люблю
ни за что не откажусь.и на булочку и в кашку и в соус ледяные хлопья вбить...
у меня благо холестериновых и весовых проблем не имеется
и мне вкусно
топлёное тоже уважаю.но для других целей
и оливковое,ореховое,льняное ,это тоже всё употребляется
in Antwort Margo Cameron 14.02.11 13:23
В ответ на:
я к тому что слв масло вредно ну очень может вы лучше на топленое передете его говорят даже вегетарианци еги потребляют изретка ...
я к тому что слв масло вредно ну очень может вы лучше на топленое передете его говорят даже вегетарианци еги потребляют изретка ...

нетушки!я маслице хорошее сливочное люблю
ни за что не откажусь.и на булочку и в кашку и в соус ледяные хлопья вбить...
у меня благо холестериновых и весовых проблем не имеется

топлёное тоже уважаю.но для других целей
и оливковое,ореховое,льняное ,это тоже всё употребляется
NEW 14.02.11 18:11
Научите употреблять жто масло в пищу плиз. Мне бабуля подогнала бутылочек 20 наверное(маленьких) мне даже запах не приятен. Как его использовать... С чем его едят?
in Antwort birlka 14.02.11 18:08
В ответ на:
,льняное
,льняное
Научите употреблять жто масло в пищу плиз. Мне бабуля подогнала бутылочек 20 наверное(маленьких) мне даже запах не приятен. Как его использовать... С чем его едят?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.02.11 18:27
Вы не правы, если так делать, то кушать всегда будет хотется - соответственно набор веса. А если строго по часам, то со временем только в эти часы будут позывы голода. Да и культура питания должна быть, садиться за стол всей семьей, а не кому когда вздумается.
in Antwort Gio Bych 14.02.11 18:05
В ответ на:
долой навязанные правила: что на завтрак,что на обед и что на ужин. и вообще человек по моему должен покушать когда это ему хочется,а не по часам
долой навязанные правила: что на завтрак,что на обед и что на ужин. и вообще человек по моему должен покушать когда это ему хочется,а не по часам
Вы не правы, если так делать, то кушать всегда будет хотется - соответственно набор веса. А если строго по часам, то со временем только в эти часы будут позывы голода. Да и культура питания должна быть, садиться за стол всей семьей, а не кому когда вздумается.
NEW 14.02.11 19:37
in Antwort Martini Girl 14.02.11 17:51
я не ужинаю практически тольйо йогурт и чай
NEW 14.02.11 19:57
in Antwort Martini Girl 14.02.11 18:11
В салат добавлять можно. Полезно очень.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 14.02.11 20:50
in Antwort Martini Girl 14.02.11 18:11
мне с ним не очень везёт.бутылочку открою,быстро начинает горчить,хотя храню в темноте
вот думаю,должно ли оно немного пригарчивать или нет...или надо только в тёмном стекле покупать??
учитывая его полезность,в овощные салаты добавляю,с отварной ,печёной картошкой иногда
или так просто чайную ложку как витаминное лекарство--в нём много омега 3 Fettsäure(которые всем рекомедуются для укрепления иммунитета,для дармфлоры и т.д.)
вот думаю,должно ли оно немного пригарчивать или нет...или надо только в тёмном стекле покупать??
учитывая его полезность,в овощные салаты добавляю,с отварной ,печёной картошкой иногда
или так просто чайную ложку как витаминное лекарство--в нём много омега 3 Fettsäure(которые всем рекомедуются для укрепления иммунитета,для дармфлоры и т.д.)
NEW 14.02.11 21:21
in Antwort birlka 14.02.11 20:50
Храните в холодильнике точно знаю знакомый спортсмен подсказывал покупать только их холодильника , там же и хранить он его в протеиновые коктели дабавлял а мне льняное масло напоминает на вкус арбузные семечки я и так по две столовые ложки с едой ем вовсе не противно но главное свежее холодного отжима из магазина где его в холодильнике хранят ....
NEW 14.02.11 21:43
in Antwort Margo Cameron 14.02.11 21:21
спасибо!
как раз завтра собиралась наведаться в био магазин за маслом
и узнаю,есть ли у них такое масло из холодильника
что это за коктейли?зачем там масло??

как раз завтра собиралась наведаться в био магазин за маслом
и узнаю,есть ли у них такое масло из холодильника
В ответ на:
он его в протеиновые коктели дабавлял
он его в протеиновые коктели дабавлял
что это за коктейли?зачем там масло??
NEW 14.02.11 22:22
in Antwort birlka 14.02.11 21:43
При спортивных нагрузках в тканях образуются пустоты так вот чтоб они не жиром а мышечной массой заполнялись рекомендуют пить протеиновые коктели мой знакомый готовит их так в миксере мешает замороженные ягоды можно и свежие но не принципиально апельсиновый сок вода льняное масло свежый банан ну и протеин в порошке он разный бывает но мой спортсмен советовал именно Whey protein две мерки Все взбивал ... Вкусный такой коктель ...
NEW 14.02.11 22:46
Если омлет с жаренной колбасой и жареный на жире с жирным сыром, и с хлебомто он это очень плотный завтрак.
Вы диетолог?
Просто я у такого наблюдаюсь и он считает, завтрак должен быть плотным и сытным и завтрака нужно обязательно. Я такое не только от него знаю, все время такое везде пишут и говорят.
А вот как раз Ваш завтрак очень вреден
йогуртом надо перекусывать, но не завтракать.
in Antwort Irinchen2005 13.02.11 19:38
В ответ на:
Вообще-то, омлет с сыром - это уже главное блюдо обеда, а не завтрака. Завтрак должен быть легким
Вообще-то, омлет с сыром - это уже главное блюдо обеда, а не завтрака. Завтрак должен быть легким
Если омлет с жаренной колбасой и жареный на жире с жирным сыром, и с хлебомто он это очень плотный завтрак.
Вы диетолог?
Просто я у такого наблюдаюсь и он считает, завтрак должен быть плотным и сытным и завтрака нужно обязательно. Я такое не только от него знаю, все время такое везде пишут и говорят.
А вот как раз Ваш завтрак очень вреден

NEW 14.02.11 22:52
in Antwort Ljubasja 14.02.11 22:46, Zuletzt geändert 14.02.11 22:54 (Irinchen2005)
Вам надо в немецкой семье пожить недельку - посмотрите, что на завтрак максимум конфитюр тонким слоем на тоненький кусочек хлеба, йогурт, но не как ни омлет, рыба или колбаса. А немцы действительно умеют правильно акценты на еде расставлять. Плотно едят только за обедом - в 12 часов. Если вы так плотно завтракаете, то до 12 часов у вас ещё ничего не переварится. Я ем только йогурт за завтраком и наедаюсь.
NEW 14.02.11 23:01
in Antwort Margo Cameron 13.02.11 10:26
Темку прочла. Я считаю, что завтрак должен быть сытным.
Могу даже на завтрак доесть то, что осталось от ужина.
А всяки йогурты-мюсли-яблочки не по мне. Если я так позавтракаю, то вечером слона заточу:)
А вечером низзя, вот вечерком как раз и йогурт, яблочко и тыды.
А утром - ВСЕ:) кроме супа.
Мужа я яичницу приучила есть. Кашу иногда на молоке, горячий бутер.
А до меня клевал чет...корн-флексы всякие. И то не каждое утро.
Могу даже на завтрак доесть то, что осталось от ужина.
А всяки йогурты-мюсли-яблочки не по мне. Если я так позавтракаю, то вечером слона заточу:)
А вечером низзя, вот вечерком как раз и йогурт, яблочко и тыды.
А утром - ВСЕ:) кроме супа.
Мужа я яичницу приучила есть. Кашу иногда на молоке, горячий бутер.
А до меня клевал чет...корн-флексы всякие. И то не каждое утро.
NEW 15.02.11 07:51
in Antwort Галина Ивановна 14.02.11 23:01
Чтобы не было обжорства на ужин, надо хорошо обедать. На многих предприятиях есть кантины, если нету таковой, то в обеденный перерыв можно зайти в кантину по соседству. В чём проблема?
NEW 15.02.11 07:55
Вы наверное рано встаете? Я когда на работу вставала в 5, то я конечно же дома не завтракала, в это время ничего не хочется, а уже во время паузы, то тогда просыпался аппетит. Я очень склонная к полноте и мне тогда сказали, что моя ошибка что я не завтракала а только ела обед, лучше понемногу, но нельзя чувствовать чувства голода. У меня например муж не может лечь спать если не поест, и он при этом очень худой. А я ем до 18 часов, а если поем перед сном то вес стремительно прибавится
in Antwort Irinchen2005 14.02.11 22:52, Zuletzt geändert 15.02.11 08:04 (Ljubasja)
В ответ на:
Все мы знаем старое, доброе выражение, которое является основой всех диет и инструкций по правильному питанию: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".
Все мы знаем старое, доброе выражение, которое является основой всех диет и инструкций по правильному питанию: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".
Вы наверное рано встаете? Я когда на работу вставала в 5, то я конечно же дома не завтракала, в это время ничего не хочется, а уже во время паузы, то тогда просыпался аппетит. Я очень склонная к полноте и мне тогда сказали, что моя ошибка что я не завтракала а только ела обед, лучше понемногу, но нельзя чувствовать чувства голода. У меня например муж не может лечь спать если не поест, и он при этом очень худой. А я ем до 18 часов, а если поем перед сном то вес стремительно прибавится
NEW 15.02.11 07:56
Вот у меня тоже так, и не только у нас с Вами, у многих, поэтому надо плотно поесть чтобы потом не было чувство голода и к вечеру чувствовать себя хорошо.
В ответ на:
Вот у меня тоже так, и не только у нас с Вами, у многих, поэтому надо плотно поесть чтобы потом не было чувство голода и к вечеру чувствовать себя хорошо.
NEW 15.02.11 08:01
in Antwort Ljubasja 15.02.11 07:55
Ну наверно это от организма зависет. У меня стабильно - если яйца на завтрак - поправляюсь. И после беременности я тоже ждала набора килограммов, но к моему удивлению без всяких диет и спорта после родов в течении 3 месяцев похудела на 17 килограмм.
NEW 15.02.11 09:48
Меня баУшка с детства приучила - завтрак всему голова, всегда и все дома ели (и едят) плотный завтрак.
Может быть омлет и салат (хлеб к этому обязательно), блинчики с мясом, даже сосиска с макаронами
и т.д.
Я когда познакомилась с родителями мужа (и мы жили у них какое-то время) ужасно голодная ходила:)
У них традиционный завтрак - салат из св. овощей, тосты, масло, сыр-масло-колбаса.
Каждый день один и тот же салат...мне прям грустно было:) и голодно.
Я уже через час снова хотела есть:) НО было стыдно показать себя проглотом, и я шла есть шаурму, или фалафель (о меня разнесло там, ужс)
in Antwort Ljubasja 15.02.11 07:56

Может быть омлет и салат (хлеб к этому обязательно), блинчики с мясом, даже сосиска с макаронами

Я когда познакомилась с родителями мужа (и мы жили у них какое-то время) ужасно голодная ходила:)
У них традиционный завтрак - салат из св. овощей, тосты, масло, сыр-масло-колбаса.
Каждый день один и тот же салат...мне прям грустно было:) и голодно.
Я уже через час снова хотела есть:) НО было стыдно показать себя проглотом, и я шла есть шаурму, или фалафель (о меня разнесло там, ужс)
Йа - птиЦЦо-секретарь, даю орфо-справку: ПрOбoвать (в значении П. что-либо на вкус). ПробывAть - пребывать, находиться, быть.
NEW 15.02.11 10:57
мне кажется,это всё же очень индивидуально
мне требуется достаточно лёгкий завтрак.или воообще никакой.если это не поздний завтрак
у меня аппетит приходит только к обеду.а у кого-то сразу вместе с пробуждением пробуждается здоровый аппетит
...или надо себя заставлять на сытный завтрак..?
вечером на ужин после одного йогурта и буттермилк и яблока у меня будет ныть желудок.я не усну
нет,совершенно не для меня отдать ужин врагу
В ответ на:
Я считаю, что завтрак должен быть сытным.
вот вечерком как раз и йогурт, яблочко и тыды.
Я считаю, что завтрак должен быть сытным.
вот вечерком как раз и йогурт, яблочко и тыды.
мне кажется,это всё же очень индивидуально
мне требуется достаточно лёгкий завтрак.или воообще никакой.если это не поздний завтрак
у меня аппетит приходит только к обеду.а у кого-то сразу вместе с пробуждением пробуждается здоровый аппетит
...или надо себя заставлять на сытный завтрак..?
вечером на ужин после одного йогурта и буттермилк и яблока у меня будет ныть желудок.я не усну

нет,совершенно не для меня отдать ужин врагу