Вход на сайт
Завтрак!!!!!
NEW 13.02.11 10:26
Ну все пора вставать есть хотца сил нет на завтрак по выходным у нас бекон с яйцами ... А в будние дни морковковнояблочным салатом ограничеваемся ..,,а вы чем завтракаете? Может у кого свои особые рецепты ,,,, поделитесь,,,,,,
Всем доброе утро и приятного аппетита!
Всем доброе утро и приятного аппетита!
NEW 13.02.11 10:49
в ответ Margo Cameron 13.02.11 10:26
в рабочие дни что придется: бутеры, яйца, могу кашу себе сделать(муж каши не ест), дети хлопья едят или тоже бутеры. На выходные я им часто делаю оладушки, сегодня завтракали вчерашним пирогом с картошкой и мясом,т.к. пирожки еще вчера срубали:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.02.11 11:46
в ответ Margo Cameron 13.02.11 10:26
в выходные у нас первый завтрак чай с лимоном ещё в постельке
и потом попозже что-нибудь lecker:или нежный омлетик без поджаристости с сыром(с 3мя сырами люблю))) или грибами или беконом....
или яйцо всмятку или мешочек и булочки с творогом-травками,сыром,какой-нить Lachs-Sandwich...или иногда хлебушек с печенью трески (съела бы одна всю баночку
)
часто салатик помидорный с душицей или кольцами лука,оливковым маслом много
в простые дни у меня часто- каша мать наша
кусочек сыра,кофеёк

и потом попозже что-нибудь lecker:или нежный омлетик без поджаристости с сыром(с 3мя сырами люблю))) или грибами или беконом....

или яйцо всмятку или мешочек и булочки с творогом-травками,сыром,какой-нить Lachs-Sandwich...или иногда хлебушек с печенью трески (съела бы одна всю баночку

часто салатик помидорный с душицей или кольцами лука,оливковым маслом много
в простые дни у меня часто- каша мать наша

NEW 13.02.11 12:00
не завтракаю вообще, нет ни желания, ни времени по утрам.
на работе обязательный кофе, если коллеги увлекут на паузе в кафетерию,
то от кухена не откажусь, нравится яблочный теплый кухен с горячим ванильным соусом
или Heidelbeeren Kuchen
по выходным, после пробуждения и осмысления жизни, варю капуччино из банки,
но туда добавляю щепотку натур. ванили и чуть коричневого сахара с корицей (в Голландии покупаю)
и немного сливок
на второй завтрак к 12 часам делаю мусс из яблок и банананьев,
за обед начинаем думать к 16 часам.
такой распорядок дня потому что маленьких детей нет, с детьми всё выглядело бы по-другому.
на работе обязательный кофе, если коллеги увлекут на паузе в кафетерию,
то от кухена не откажусь, нравится яблочный теплый кухен с горячим ванильным соусом
или Heidelbeeren Kuchen

по выходным, после пробуждения и осмысления жизни, варю капуччино из банки,
но туда добавляю щепотку натур. ванили и чуть коричневого сахара с корицей (в Голландии покупаю)
и немного сливок

за обед начинаем думать к 16 часам.
такой распорядок дня потому что маленьких детей нет, с детьми всё выглядело бы по-другому.
NEW 13.02.11 16:05
ну почему не умывшись
поднявшись,в бад сходивши, зубку пичиствивши,чай заварив и опять нырь под одеялко .чай ,если что,на тумбочке
когда есть возможность,люблю пить утренний чай достаточно долго,смаковать по глоточку .просто чай.без всякой еды
мы как англичане любим Early morning teа перед завтраком,часто ещё им бетт

поднявшись,в бад сходивши, зубку пичиствивши,чай заварив и опять нырь под одеялко .чай ,если что,на тумбочке

когда есть возможность,люблю пить утренний чай достаточно долго,смаковать по глоточку .просто чай.без всякой еды
мы как англичане любим Early morning teа перед завтраком,часто ещё им бетт

NEW 13.02.11 19:28
бурчания в желудке или вздутия (изв.) после такого завтрака не наблюдается? Я если утром "совершенно случайно" сьем яблоко на голодный желудок, то всё... капец!!! Жрать через 10 мин так хочется, а желудок начинает не бурчать, а просто орать на всё бюро.
На завтрак пью соки (грейпфрут, томатный или апельсиновый). Могу овсянку сьесть, а могу и яишницу или булку (правда фолькорн-я ж всёж таки девушка
) с колбасой!
В ответ на:
морковковнояблочным салатом
морковковнояблочным салатом
бурчания в желудке или вздутия (изв.) после такого завтрака не наблюдается? Я если утром "совершенно случайно" сьем яблоко на голодный желудок, то всё... капец!!! Жрать через 10 мин так хочется, а желудок начинает не бурчать, а просто орать на всё бюро.
На завтрак пью соки (грейпфрут, томатный или апельсиновый). Могу овсянку сьесть, а могу и яишницу или булку (правда фолькорн-я ж всёж таки девушка