Вход на сайт
Завтрак!!!!!
NEW 13.02.11 19:56

Таняаа...
у Порции Тюлькиной
низкое давление
и сладкая лень ещё...
пью цейлон по утрам с коричневым вюрфельхен мит дер карамельноте унд цитроне--вот оно воистину волшебство
а ты как завтракаешь по выходным?
неужели в 7-8 уже за столом??
в ответ Tatiana_3 13.02.11 16:39
В ответ на:
Там кроме чая ещё наверное волшебство
Там кроме чая ещё наверное волшебство

Таняаа...
у Порции Тюлькиной

пью цейлон по утрам с коричневым вюрфельхен мит дер карамельноте унд цитроне--вот оно воистину волшебство

а ты как завтракаешь по выходным?
неужели в 7-8 уже за столом??

NEW 13.02.11 20:36
в ответ Irinka85 13.02.11 19:28
Да нет вздутие не наблюдается , уже привык организм а вот прогаладываюсь вы правы быстро не через 10 мин но через часик точно так как раз и время обеда я рано не просыпаюсь соотвецтвенно и завтракаю почти в обед... Овсянку очень люблю но это уже на обед а вот к грейпфрутам ну никак не приучусь хоть и знаю как они полездны , поесть очень люблю потому и соков не пью берегу свои колории на еду ... Пью только воду и чаи травяные, очень редко кофе или черный чай....
NEW 13.02.11 21:25
в ответ Irinka85 13.02.11 19:28
Я кстати перед завтраком всегда два яблока сьедаю, так получается, что я встаю от громкого лая собаки, значит пора выгуливать....встаю, одеваюсь, прихватываю яблоки и на улицу, ну вот минут через 40 только домой возвращаюсь.....А потом уже начинается завтрак....открываю холодильник и смотрю, чем можно позавтракать, иногда это творог с апфельмусом. иногда булочка с колбаской и с сыром, может жареные или вареные яйца, иногда даже доедаю на завтрак, что останется со вчерашнего дня... Кофе не пью вообще, всегда черный чай с лимоном или черный с мятой....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 13.02.11 23:56
тоже не понимаю, за столом намного удобнее
на крайняк на диване за журнальным столиком
в ответ Ledykracher 13.02.11 15:13
В ответ на:
в постели завтракать... в постели спят, а не кушают
крошки потом мешают?в постели завтракать... в постели спят, а не кушают

NEW 14.02.11 10:54

у нас тоже такое случается
особенно в промозглые серые дни,когда не хочется не то чтобы на улицу,а ваще нос из-под одеяла высовывать,торчать на кухне там по всем правилам этикета за столом
мы только можем из шлафциммер быстренько перебазироваться на время на диван под плед под тв.ну и вкусненькое с собой
в ответ Irinka85 13.02.11 20:18
В ответ на:
Мне иногда по выходным это самое охота целый день, особенно когда рядом нежиться за компанию вторая половинка. Бывало так, что завтрак совмещался с ужином
Мне иногда по выходным это самое охота целый день, особенно когда рядом нежиться за компанию вторая половинка. Бывало так, что завтрак совмещался с ужином

у нас тоже такое случается

особенно в промозглые серые дни,когда не хочется не то чтобы на улицу,а ваще нос из-под одеяла высовывать,торчать на кухне там по всем правилам этикета за столом
мы только можем из шлафциммер быстренько перебазироваться на время на диван под плед под тв.ну и вкусненькое с собой

NEW 14.02.11 13:10

давно к птичьим порциям привыкла.но ем всё,что хочется!
Танюш,ты думаешь нельзя нашен..?
у меня это часто горстка орехов или корзинка с фруктами
или даже шоколадка
если только по тв какой-нибудь слезливый роман,то орешки в сторону.идут в ход темпоташентюхер
я вот сегодня ещё не завтракала
только рис на воде сварила.люблю
на него кубик масла,чуть корицы ,изюма и ложечку мёда.вау-вкуснота будет!
в ответ Tatiana_3 14.02.11 11:05
В ответ на:
кушать надо поменьше
кушать надо поменьше

давно к птичьим порциям привыкла.но ем всё,что хочется!
В ответ на:
и перестать naschen сидя на диване перед телеком
и перестать naschen сидя на диване перед телеком
Танюш,ты думаешь нельзя нашен..?
у меня это часто горстка орехов или корзинка с фруктами

если только по тв какой-нибудь слезливый роман,то орешки в сторону.идут в ход темпоташентюхер

я вот сегодня ещё не завтракала
только рис на воде сварила.люблю

NEW 14.02.11 13:23
в ответ birlka 14.02.11 13:10
Можно я в разговор вмешаюсь про рис вчерас тоже варила но помешав первую порцию с кусочком слв масла ну прям совсем не полезло невкусно и все выбросила все тарелку ,завела порцию с ложечкой олив масла ну и все вкусно даже сама обрадовалась я к тому что слв масло вредно ну очень может вы лучше на топленое передете его говорят даже вегетарианци еги потребляют изретка ...
NEW 14.02.11 17:51
Ваш завтрак - это мой ужин.
хотя что там говорить. Сама сегодня оладьи нажарилила гору.
В ответ на:
Утром рыба паровая или курочка или макарошки с креветками
Утром рыба паровая или курочка или макарошки с креветками
Ваш завтрак - это мой ужин.

хотя что там говорить. Сама сегодня оладьи нажарилила гору.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!