Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 13.02.11 17:20
в ответ barkarola 13.02.11 16:43
ето черныи лес что ли? обожаю его,,,,,,,,,,
где брала рецептуру? надеюс, облегченная


Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.02.11 18:33
ага, впервые делала, завтра попробуем:)
да рецепт сборный:) тесто делала с маслом, шоколадом и миндалем молотым, яйца..( рецепт, если не ошибаюсь, из группы Тортики).поллитра сливок на крем...какой уж облегченный
радует только, что мне всегда мало достается. да и вообще - я всегда только пробую, едят все остальные:)))))))
в ответ Kelly2003 13.02.11 17:20
В ответ на:
ето черныи лес что ли?
ето черныи лес что ли?
ага, впервые делала, завтра попробуем:)
В ответ на:
где брала рецептуру? надеюс, облегченная
где брала рецептуру? надеюс, облегченная
да рецепт сборный:) тесто делала с маслом, шоколадом и миндалем молотым, яйца..( рецепт, если не ошибаюсь, из группы Тортики).поллитра сливок на крем...какой уж облегченный

радует только, что мне всегда мало достается. да и вообще - я всегда только пробую, едят все остальные:)))))))
NEW 13.02.11 18:45
да рецепта как такового нет:)
в свежий говяжий фарш трете на мелкой терке луковицу. Добавляете щедро майоран, орегано, перец, солите и начинаете месить.
Интенсивно, чем дольше месите - тем фарш становится пластичнее и образуется что-то типа клейковины в тесте. И тогда вам не нужно яйцо, колбаски-котлетки никогда не распадутся.
Можно рубленой петрушки или кинзы в фарш, чесночку если любите.
Лепите колбаски продолговатые. На дно сковороды или форму кладете порезанные кольцами цуккини. На них - колбаски.И в разогретую духовку. (180-200)
Сок из колбасок будет выделяться, пропитывая кабачок. Я цуккинип не солила-не перчила, потому как выделявющийся сок уже приправленый. Хорошо инут за 5 до готовности зубчик чеснока рубленого добавить и еще последние 2-3 мнуты режим гриль установить, будет корочка.
И овощную подушку можно любую. С цукини хорошо, потому что быстро, если колбаски небольшие - на все-про-все минут 15-20 от силы. И можно их (кебабы) насадить еще на шпажки, вперемешку с кусочками помидора, паприки, что вам нравится...
в ответ Phila 13.02.11 18:23
В ответ на:
"котлетки а -ля люля-кебаб из говяжьего фарша на подушке из цуккини". А можно рецептик?
"котлетки а -ля люля-кебаб из говяжьего фарша на подушке из цуккини". А можно рецептик?
да рецепта как такового нет:)
в свежий говяжий фарш трете на мелкой терке луковицу. Добавляете щедро майоран, орегано, перец, солите и начинаете месить.
Интенсивно, чем дольше месите - тем фарш становится пластичнее и образуется что-то типа клейковины в тесте. И тогда вам не нужно яйцо, колбаски-котлетки никогда не распадутся.
Можно рубленой петрушки или кинзы в фарш, чесночку если любите.
Лепите колбаски продолговатые. На дно сковороды или форму кладете порезанные кольцами цуккини. На них - колбаски.И в разогретую духовку. (180-200)
Сок из колбасок будет выделяться, пропитывая кабачок. Я цуккинип не солила-не перчила, потому как выделявющийся сок уже приправленый. Хорошо инут за 5 до готовности зубчик чеснока рубленого добавить и еще последние 2-3 мнуты режим гриль установить, будет корочка.
И овощную подушку можно любую. С цукини хорошо, потому что быстро, если колбаски небольшие - на все-про-все минут 15-20 от силы. И можно их (кебабы) насадить еще на шпажки, вперемешку с кусочками помидора, паприки, что вам нравится...
NEW 13.02.11 19:17
нп.
У нас сегодня будет воскресный ужин по всем правилам. Т.е. по простому обжираловка.
и что самое главное у плиты стоять не надо! будет пицца "Барбекю", китайские супчики, итальянский салат рукола с моцареллой и помидорами и.. главное блюдо!!!... Бутеры с чёрным хлебом, салом ( русское, с чесночком) зелёным луком и малосольными огурчиками собст. приготовления. Кроме бутеров естественно всё заказаное
. Ждём с нетерпением.
У нас сегодня будет воскресный ужин по всем правилам. Т.е. по простому обжираловка.


NEW 13.02.11 20:14
в ответ barkarola 13.02.11 16:35
а у меня рецептик тарте без карамели
я чёт с ней не рискнула.хотя и соблазнительно.
я точно сожгу
сегодня пекла своим творожные ушки.они любят их и не дают мне на новое настроиться

тесто нежное хрустящее как слоёное получается

а из обрезков-остатков этого теста сделала тарте татин перевёртыш с яблоками
(в маленьких плоских порционных формочках.форму смазала сливочным маслом и посыпала сахаром.моя карамель
) -->

я чёт с ней не рискнула.хотя и соблазнительно.
я точно сожгу

сегодня пекла своим творожные ушки.они любят их и не дают мне на новое настроиться


тесто нежное хрустящее как слоёное получается

а из обрезков-остатков этого теста сделала тарте татин перевёртыш с яблоками
(в маленьких плоских порционных формочках.форму смазала сливочным маслом и посыпала сахаром.моя карамель



NEW 13.02.11 20:19
ааааааааааа какая роскошь!!!

а можно рецептик творожных печенюшек?? я делаю что-то подобное "гусиные лапки", а все что с творогом я ОБОЖАЮ!:)))
если не секрет - поделитесь, плиз
ой...вечер поздний, а прям захотелось......:(( и еще мой любимый "Шоколад" начался по ТВ, опять шоколаду захочу....:((


а можно рецептик творожных печенюшек?? я делаю что-то подобное "гусиные лапки", а все что с творогом я ОБОЖАЮ!:)))
если не секрет - поделитесь, плиз

ой...вечер поздний, а прям захотелось......:(( и еще мой любимый "Шоколад" начался по ТВ, опять шоколаду захочу....:((
NEW 13.02.11 21:31
в ответ barkarola 13.02.11 20:41
Какая-то я не продвинутая, даже не слышала о таком фильме.... короче я так поняла шоколадом лучше запастись перед фильмом....что и сделаем.....
А насчет творожных ушек....аж слюньки потекли
, тоже бы очень хотелось рецепта.....
А у нас сегодня были голубцы....
А насчет творожных ушек....аж слюньки потекли


А у нас сегодня были голубцы....

http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 13.02.11 22:02
Сьела ещё кусман шоколада. Периодически вытираю "пипи ин ден ауген".
Там даже бараниьи рёбрышки были с шоколадным соусом...Боже, Боже...
Теперь ещё и мороженого захотелось! Нафиг этих французов, любовь, шоколад...

Не по теме, но фильм хороший.

Теперь ещё и мороженого захотелось! Нафиг этих французов, любовь, шоколад...

Не по теме, но фильм хороший.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!