Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Kelly2003 we the people13.02.11 17:20
Kelly2003
NEW 13.02.11 17:20 
в ответ barkarola 13.02.11 16:43
ето черныи лес что ли? обожаю его,,,,,,,,,,где брала рецептуру? надеюс, облегченная
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#41 
Phila старожил13.02.11 18:23
Phila
NEW 13.02.11 18:23 
в ответ barkarola 13.02.11 16:43
"котлетки а -ля люля-кебаб из говяжьего фарша на подушке из цуккини". А можно рецептик?
#42 
Martini Girl Ведьма без метлы13.02.11 18:23
Martini Girl
NEW 13.02.11 18:23 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 19:18
луковый суп "а ля Франце" и пирожки с ливером "а ля русс".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#43 
maria pia патриот13.02.11 18:24
maria pia
NEW 13.02.11 18:24 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 19:18
а у нас пельмени были впрвые смешала свинной фарш с фаршем индюшки , всем понравились ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#44 
barkarola постоялец13.02.11 18:33
barkarola
NEW 13.02.11 18:33 
в ответ Kelly2003 13.02.11 17:20
В ответ на:
ето черныи лес что ли?

ага, впервые делала, завтра попробуем:)
В ответ на:
где брала рецептуру? надеюс, облегченная

да рецепт сборный:) тесто делала с маслом, шоколадом и миндалем молотым, яйца..( рецепт, если не ошибаюсь, из группы Тортики).поллитра сливок на крем...какой уж облегченный
радует только, что мне всегда мало достается. да и вообще - я всегда только пробую, едят все остальные:)))))))
#45 
barkarola постоялец13.02.11 18:45
barkarola
NEW 13.02.11 18:45 
в ответ Phila 13.02.11 18:23
В ответ на:
"котлетки а -ля люля-кебаб из говяжьего фарша на подушке из цуккини". А можно рецептик?

да рецепта как такового нет:)
в свежий говяжий фарш трете на мелкой терке луковицу. Добавляете щедро майоран, орегано, перец, солите и начинаете месить.
Интенсивно, чем дольше месите - тем фарш становится пластичнее и образуется что-то типа клейковины в тесте. И тогда вам не нужно яйцо, колбаски-котлетки никогда не распадутся.
Можно рубленой петрушки или кинзы в фарш, чесночку если любите.
Лепите колбаски продолговатые. На дно сковороды или форму кладете порезанные кольцами цуккини. На них - колбаски.И в разогретую духовку. (180-200)
Сок из колбасок будет выделяться, пропитывая кабачок. Я цуккинип не солила-не перчила, потому как выделявющийся сок уже приправленый. Хорошо инут за 5 до готовности зубчик чеснока рубленого добавить и еще последние 2-3 мнуты режим гриль установить, будет корочка.
И овощную подушку можно любую. С цукини хорошо, потому что быстро, если колбаски небольшие - на все-про-все минут 15-20 от силы. И можно их (кебабы) насадить еще на шпажки, вперемешку с кусочками помидора, паприки, что вам нравится...
#46 
  Irinka85 постоялец13.02.11 19:17
Irinka85
NEW 13.02.11 19:17 
в ответ barkarola 13.02.11 18:45, Последний раз изменено 13.02.11 20:23 (Irinka85)
нп.
У нас сегодня будет воскресный ужин по всем правилам. Т.е. по простому обжираловка. и что самое главное у плиты стоять не надо! будет пицца "Барбекю", китайские супчики, итальянский салат рукола с моцареллой и помидорами и.. главное блюдо!!!... Бутеры с чёрным хлебом, салом ( русское, с чесночком) зелёным луком и малосольными огурчиками собст. приготовления. Кроме бутеров естественно всё заказаное. Ждём с нетерпением.
#47 
inno4ka25 коренной житель13.02.11 19:31
inno4ka25
NEW 13.02.11 19:31 
в ответ barkarola 13.02.11 16:43
ой какой тортик...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#48 
Phila старожил13.02.11 19:41
Phila
NEW 13.02.11 19:41 
в ответ barkarola 13.02.11 18:45
Спасибо!
#49 
birlka коренной житель13.02.11 20:14
birlka
NEW 13.02.11 20:14 
в ответ barkarola 13.02.11 16:35
а у меня рецептик тарте без карамели
я чёт с ней не рискнула.хотя и соблазнительно.
я точно сожгу
сегодня пекла своим творожные ушки.они любят их и не дают мне на новое настроиться
тесто нежное хрустящее как слоёное получается

а из обрезков-остатков этого теста сделала тарте татин перевёртыш с яблоками
(в маленьких плоских порционных формочках.форму смазала сливочным маслом и посыпала сахаром.моя карамель) -->

#50 
barkarola постоялец13.02.11 20:19
barkarola
NEW 13.02.11 20:19 
в ответ birlka 13.02.11 20:14, Последний раз изменено 13.02.11 20:20 (barkarola)
ааааааааааа какая роскошь!!!
а можно рецептик творожных печенюшек?? я делаю что-то подобное "гусиные лапки", а все что с творогом я ОБОЖАЮ!:)))
если не секрет - поделитесь, плиз
ой...вечер поздний, а прям захотелось......:(( и еще мой любимый "Шоколад" начался по ТВ, опять шоколаду захочу....:((
#51 
  Irinka85 постоялец13.02.11 20:25
Irinka85
NEW 13.02.11 20:25 
в ответ birlka 13.02.11 20:14
Вай, какая красота!!!!!
#52 
Martini Girl Ведьма без метлы13.02.11 20:31
Martini Girl
NEW 13.02.11 20:31 
в ответ barkarola 13.02.11 20:19
В ответ на:
и еще мой любимый "Шоколад" начался по ТВ

По 3sat? Тоже смотрю и не в первый раз.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#53 
barkarola постоялец13.02.11 20:34
barkarola
NEW 13.02.11 20:34 
в ответ Martini Girl 13.02.11 20:31, Последний раз изменено 13.02.11 20:35 (barkarola)
да я тоже раз в 5-6-й:)
он такой..с запахом:))
и уже не удержалась - ем шоколад:))
#54 
Martini Girl Ведьма без метлы13.02.11 20:37
Martini Girl
NEW 13.02.11 20:37 
в ответ barkarola 13.02.11 20:34
Я тоже.... С миндалём. Мой сидит и офигивает. Он сладкое не ест. Я в принципе тоже не очень. Но фильм....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#55 
barkarola постоялец13.02.11 20:41
barkarola
NEW 13.02.11 20:41 
в ответ Martini Girl 13.02.11 20:37
я помню, как только вышел этот фильм, -читала, что после просмотра люди выходили из кинотеатров и прямиком шли в кондитерские или в магазин за шоколадом.:)
что говорить - такой очень французский фильм:)
#56 
Трампампусик постоялец13.02.11 21:31
Трампампусик
NEW 13.02.11 21:31 
в ответ barkarola 13.02.11 20:41
Какая-то я не продвинутая, даже не слышала о таком фильме.... короче я так поняла шоколадом лучше запастись перед фильмом....что и сделаем.....
А насчет творожных ушек....аж слюньки потекли, тоже бы очень хотелось рецепта.....
А у нас сегодня были голубцы....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
#57 
barkarola постоялец13.02.11 21:38
barkarola
NEW 13.02.11 21:38 
в ответ Трампампусик 13.02.11 21:31
В ответ на:
Какая-то я не продвинутая, даже не слышала о таком фильме.

наоборот!! вам повезло и все впереди:)) И шоколадом запастись, да
#58 
Martini Girl Ведьма без метлы13.02.11 22:02
Martini Girl
NEW 13.02.11 22:02 
в ответ barkarola 13.02.11 21:38, Последний раз изменено 13.02.11 22:08 (Martini Girl)
Сьела ещё кусман шоколада. Периодически вытираю "пипи ин ден ауген". Там даже бараниьи рёбрышки были с шоколадным соусом...Боже, Боже...
Теперь ещё и мороженого захотелось! Нафиг этих французов, любовь, шоколад...

Не по теме, но фильм хороший.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#59 
barkarola постоялец13.02.11 22:06
barkarola
NEW 13.02.11 22:06 
в ответ Martini Girl 13.02.11 22:02
да-да, сцена обеда на ДР пожилой Дамы...ага....:)))на этом моменте мне пришла в голову мысль попробовать утку под шоколадным соусом...читала где-то...:)
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все