Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А у нас сегодня (4)

6133  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
inno4ka25 коренной житель12.02.11 21:55
inno4ka25
NEW 12.02.11 21:55 
в ответ barkarola 12.02.11 21:36
спасибо)))...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#21 
Пикуль патриот12.02.11 21:58
Пикуль
NEW 12.02.11 21:58 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 21:48
В ответ на:
Хороший все-таки у нас модератор!

нефига! я проотестую!
майнер майнунг нах...
#22 
Kelly2003 we the people12.02.11 21:59
Kelly2003
NEW 12.02.11 21:59 
в ответ barkarola 12.02.11 21:32
интересныи тарт
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#23 
Tante Ina свой человек12.02.11 22:01
Tante Ina
NEW 12.02.11 22:01 
в ответ Пикуль 12.02.11 21:58
Да лан! Пикуль тоже хороший, добрый иногда, когда на Хрудь примет! Я тоже сегодня добрая...
#24 
barkarola постоялец12.02.11 22:02
barkarola
NEW 12.02.11 22:02 
в ответ Kelly2003 12.02.11 21:59
В ответ на:
интересныи тарт

...быстрый и вкусный.
#25 
alexander52 знакомое лицо12.02.11 22:12
NEW 12.02.11 22:12 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 21:48
В ответ на:
В ответ на:Хороший все-таки у нас модератор!

В ответ на:
Продолжайте!

За "все-таки" я б таки забанил...
#26 
Lana-Joe коренной житель13.02.11 02:17
Lana-Joe
NEW 13.02.11 02:17 
в ответ alexander52 12.02.11 22:12
В ответ на:
За "все-таки" я б таки забанил...

Ото ж.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#27 
birlka коренной житель13.02.11 11:24
birlka
NEW 13.02.11 11:24 
в ответ barkarola 12.02.11 21:32
прелесть,прелесть!
вообще тоже ооочень люблю все Apfeltarte с тоненьким тестовым донышком
а как вы с карамелью справились??с первого раза получилось
у вас какая посудка для неё?
тесто сами делали?
#28 
sweatt старожил13.02.11 11:59
sweatt
NEW 13.02.11 11:59 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 19:18
а у нас вчера на ужин и сегодня на обед пирог с пореем
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#29 
Leo_lisard финансист13.02.11 12:42
Leo_lisard
NEW 13.02.11 12:42 
в ответ Tante Ina 12.02.11 22:01
В ответ на:
Пикуль тоже хороший, добрый иногда, когда на Хрудь примет! Я тоже сегодня добрая..

Тоже на Хрудь приняли? Фото - в студию!
Früher an Später denken!
#30 
Ирисочка свой человек13.02.11 12:50
Ирисочка
NEW 13.02.11 12:50 
в ответ Leo_lisard 12.02.11 19:18
у нас сегодня пельмени собственного производства и вареники с сырой картошкой
#31 
Leo_lisard финансист13.02.11 12:55
Leo_lisard
NEW 13.02.11 12:55 
в ответ Ирисочка 13.02.11 12:50
В ответ на:
вареники с сырой картошкой

Мы не едим сырую картошку, она в сыром виде невкусная. Мы ее варим или жарим.
Früher an Später denken!
#32 
jastin2000 завсегдатай13.02.11 14:27
jastin2000
NEW 13.02.11 14:27 
в ответ barkarola 12.02.11 21:36
а у меня сегодня:
утром чай
в обед газета
вечером собрание.
чтоб морда не треснула
"Каждому поколению нужна своя война"
#33 
IPL650 знакомое лицо13.02.11 14:31
IPL650
NEW 13.02.11 14:31 
в ответ Leo_lisard 13.02.11 12:55
н.п.
А мы сегодня cannelloni con carne в томатном соусе едим, и самодельные вафли, по типу бельгийских...
#34 
Elena Prekrasna старожил13.02.11 15:27
Elena Prekrasna
NEW 13.02.11 15:27 
в ответ IPL650 13.02.11 14:31
н.п.
Рассольник и вчерашний шашлык с грильными овощами))))
#35 
jastin2000 завсегдатай13.02.11 15:38
jastin2000
NEW 13.02.11 15:38 
в ответ Elena Prekrasna 13.02.11 15:27
В ответ на:
Рассольник и вчерашний шашлык с грильными овощами))))

шашлык - это не блюдо, это еда дикарей хоть и вкусно
"Каждому поколению нужна своя война"
#36 
Kelly2003 we the people13.02.11 16:24
Kelly2003
NEW 13.02.11 16:24 
в ответ Elena Prekrasna 13.02.11 15:27
В ответ на:
Рассольник

ех рассольничка хоца! совсем я про него забыла, сделаю
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#37 
barkarola постоялец13.02.11 16:35
barkarola
NEW 13.02.11 16:35 
в ответ birlka 13.02.11 11:24
В ответ на:
а как вы с карамелью справились??с первого раза получилось

получилось, но на грани в смысле - надо снимать с огня как бы заранее, так как от горячей формы еще процесс продолжается. Тут, конечно, опыт нужен, я татен впервые делала.
А форму использовала - сковороду с самым толстым дном, у нее, благо, ручка снимается. Хотела керамическую форму использовать, но она у меня оочень с толстым дном и высокая.
В ответ на:
тесто сами делали?

нет, приготовить слоеное самостоятельно- я пока созреваю:) начиталась теории....это день нужно посвятить ( ели мы говорим о хорошем тесте). Но пообещала самой себе сделать как-нибудь НАСТОЯЩИЕ круассаны:))
P.S. меня на ты можно и нужно
#38 
barkarola постоялец13.02.11 16:43
barkarola
NEW 13.02.11 16:43 
в ответ barkarola 13.02.11 16:35
а у нас сегодня будут: (все в процессе)
котлетки а -ля люля-кебаб из говяжьего фарша на подушке из цуккини и картофельное-пюре.
на десерт- фрукты, так как целый день возилась с этим:

schwarzwälder kirschtorte для любимой половины на завтра:)
#39 
Пикуль патриот13.02.11 17:18
Пикуль
NEW 13.02.11 17:18 
в ответ jastin2000 13.02.11 14:27
на первое капуста с водой
на второе капуста без воды
на третье вода без капусты...
а чё за собрание в воскресенье вечеорм? цойген?
майнер майнунг нах...
#40 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все