Вход на сайт
А у нас сегодня (4)
NEW 12.02.11 21:59
в ответ barkarola 12.02.11 21:32
NEW 13.02.11 16:24
ех рассольничка хоца! совсем я про него забыла, сделаю
в ответ Elena Prekrasna 13.02.11 15:27
В ответ на:
Рассольник
Рассольник
ех рассольничка хоца! совсем я про него забыла, сделаю

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.02.11 16:35
получилось, но на грани
в смысле - надо снимать с огня как бы заранее, так как от горячей формы еще процесс продолжается. Тут, конечно, опыт нужен, я татен впервые делала.
А форму использовала - сковороду с самым толстым дном, у нее, благо, ручка снимается. Хотела керамическую форму использовать, но она у меня оочень с толстым дном и высокая.
нет
, приготовить слоеное самостоятельно- я пока созреваю:) начиталась теории....это день нужно посвятить ( ели мы говорим о хорошем тесте). Но пообещала самой себе сделать как-нибудь НАСТОЯЩИЕ круассаны:))
P.S. меня на ты можно и нужно
в ответ birlka 13.02.11 11:24
В ответ на:
а как вы с карамелью справились??с первого раза получилось
а как вы с карамелью справились??с первого раза получилось
получилось, но на грани

А форму использовала - сковороду с самым толстым дном, у нее, благо, ручка снимается. Хотела керамическую форму использовать, но она у меня оочень с толстым дном и высокая.
В ответ на:
тесто сами делали?
тесто сами делали?
нет

P.S. меня на ты можно и нужно
