русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня (4)

6133   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
birlka коренной житель24.02.11 20:58
birlka
NEW 24.02.11 20:58 
in Antwort Martini Girl 24.02.11 12:49, Zuletzt geändert 24.02.11 21:00 (birlka)
В ответ на:
цыплята табака

моя мечта
но такой сковородки нет,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)
Martini Girl Ведьма без метлы24.02.11 22:00
Martini Girl
NEW 24.02.11 22:00 
in Antwort birlka 24.02.11 20:58
Я цыплёнка "сплющиваю" кухонным молоточком сначала. Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже ( Звиняйте за такой жестокий подход). Потом на сковороду и плоскую тарелку сверху. А на тарелку кастрУльчик с водой. Специальной сковороды у меня для этого дела нет, но и так не плохо получается.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Kelly2003 we the people24.02.11 22:05
Kelly2003
NEW 24.02.11 22:05 
in Antwort birlka 24.02.11 20:58, Zuletzt geändert 24.02.11 22:11 (Kelly2003)
камень на улице наиди- большои и удобнои формы держать,оберни фольгои и можеш на обычои сковороде, какая есть дома делать,,, я тока так делаю, не обязательно всю цыпу, иногда одни ноги- нашпигую чесноком на несколько часов, потом под свои волшебныи каменек - и усе леликпотом еше американских рецептов дам
В ответ на:
,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)

важно что бы сверху груз был, но етого достич мона разными путями
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
Bahama-mama завсегдатай25.02.11 09:38
Bahama-mama
NEW 25.02.11 09:38 
in Antwort Leo_lisard 12.02.11 19:18
А у на сегодня фасолевый суп с копченостями
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
Margo Cameron постоялец25.02.11 10:01
Margo Cameron
NEW 25.02.11 10:01 
in Antwort birlka 24.02.11 20:58
Сковорода подойдет любая с толстым дном а прессы продают отдельно в галереи и в карштате точно видела ...
Loket прохожий25.02.11 10:04
Loket
NEW 25.02.11 10:04 
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 10:01
У нас сегодня на обед жаренный рис с овощами в китайском стиле.
На ужин у меня салат а-ля греческий. У мужа свекольный и сосиски.
birlka коренной житель25.02.11 10:13
birlka
NEW 25.02.11 10:13 
in Antwort Martini Girl 24.02.11 22:00
В ответ на:
Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже

не совсем уяснила
т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?
кастрюля с водой гениальная идея
Пикуль патриот25.02.11 10:22
Пикуль
NEW 25.02.11 10:22 
in Antwort birlka 25.02.11 10:13
В ответ на:
т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?

да... будет отбивная кура...
майнер майнунг нах...
Bahama-mama завсегдатай25.02.11 10:45
Bahama-mama
NEW 25.02.11 10:45 
in Antwort Пикуль 25.02.11 10:22

В ответ на:
кура...

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
birlka коренной житель25.02.11 10:49
birlka
NEW 25.02.11 10:49 
in Antwort Kelly2003 24.02.11 22:05
В ответ на:
камень на улице наиди- большои и удобнои формы


ты думаешь,здесь прямо на улице можно вот так просто камень найти??!
если только у кого из сада декорацию спереть
а соус к этому цыплёнку нужен?
birlka коренной житель25.02.11 10:53
birlka
NEW 25.02.11 10:53 
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 10:01
В ответ на:
а прессы продают отдельно в галереи и в карштате точно видела ...


на самом деле?специальная крышка-пресс?
а как она называется?
Bahama-mama завсегдатай25.02.11 10:55
Bahama-mama
NEW 25.02.11 10:55 
in Antwort birlka 25.02.11 10:49
Ткемали был бы хорош ИМХО.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
birlka коренной житель25.02.11 11:14
birlka
NEW 25.02.11 11:14 
in Antwort Bahama-mama 25.02.11 10:55
это из особой кислой сливы?
я один раз была в Грузии.а их вкусные национальные оригинальные блюда даже не попробовала(я тогда ими не интересовалась)))
Martini Girl Ведьма без метлы25.02.11 11:17
Martini Girl
NEW 25.02.11 11:17 
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
Ага, отбить и все суставы ему повыворачивать. Реально так вкуснее будет. Мясо луче прожарится. Моя мама провела детство в Грузии и там цыплят тоже отбивали, только той же сковородой, на которой жарили потом. Короче это блюдо-издевательство над бедными цыплятами. цыпами и курами.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Bahama-mama завсегдатай25.02.11 11:19
Bahama-mama
NEW 25.02.11 11:19 
in Antwort birlka 25.02.11 11:14
Из алычи
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
Martini Girl Ведьма без метлы25.02.11 11:35
Martini Girl
NEW 25.02.11 11:35 
in Antwort Bahama-mama 25.02.11 11:19
Алыча... На Кубани под ногами валялась даже на центральных улицах. Мы детьми обьеделись, летом на каникулах в Краснодаре. Вкуууусная. А варенье просто бесподобное! И соус естественно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Викa Дракон домашний25.02.11 11:41
Викa
NEW 25.02.11 11:41 
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
в ткмахх чугунную крышку видела, от le creuset и скородки чугунные там же за полцены
крышка - просто круг с ручкой
Margo Cameron постоялец25.02.11 12:13
Margo Cameron
NEW 25.02.11 12:13 
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
Незнаю как называется но на вид она блин с ручкой по средине , если не ошибаюсь блин из чугуна тяжеленная такая в руки возьмете сразу поймете она или не она ...
vertaletik свой человек25.02.11 19:11
vertaletik
NEW 25.02.11 19:11 
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 12:13
н.п.
продолжаю опустошать холодильник
сегодня в ход аж попискивая просились упаковка нежирного йогурта и маленьких помидорок
приготовила маринад: йогурт, коробочка замороженных итальянских травок, соль, перец, немного сухой красной паприки и карри, один очень мелко (практически в крошку) нарезанный чилли-перчик.
помидорки пополам.
Взяла целую курУ, щедро намазюкала (особенно под кожей). 5 половинок внутрь курочки. Остатки маринада смешала с остальными переполовиненными помидорами. добавила в маринад рис, перемешала, обложила им куру со всех сторон, влила пачку конденсмильх и под фольгой в духовку
birlka коренной житель25.02.11 19:53
birlka
NEW 25.02.11 19:53 
in Antwort Викa 25.02.11 11:41
В ответ на:
ткмахх

у нас такой рядом нету
В ответ на:
le creuset

нашла онлайн у них такую Panini Presse(теперь хочу знать,что такое панини.что это там ещё и итальянцы ей придавливают
дорогаяпочти как сама сковорода

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle