Login
А у нас сегодня (4)
NEW 24.02.11 20:58
in Antwort Martini Girl 24.02.11 12:49, Zuletzt geändert 24.02.11 21:00 (birlka)
NEW 24.02.11 22:00
in Antwort birlka 24.02.11 20:58
Я цыплёнка "сплющиваю" кухонным молоточком сначала. Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже ( Звиняйте за такой жестокий подход
). Потом на сковороду и плоскую тарелку сверху. А на тарелку кастрУльчик с водой. Специальной сковороды у меня для этого дела нет, но и так не плохо получается.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.02.11 22:05
in Antwort birlka 24.02.11 20:58, Zuletzt geändert 24.02.11 22:11 (Kelly2003)
камень на улице наиди- большои и удобнои формы держать,оберни фольгои и можеш на обычои сковороде, какая есть дома делать,,, я тока так делаю, не обязательно всю цыпу, иногда одни ноги- нашпигую чесноком на несколько часов, потом под свои волшебныи каменек - и усе лелик
потом еше американских рецептов дам
важно что бы сверху груз был, но етого достич мона разными путями



В ответ на:
,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)
,чтоб цыпу сплющить(это ведь важно?)
важно что бы сверху груз был, но етого достич мона разными путями
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 25.02.11 09:38
in Antwort Leo_lisard 12.02.11 19:18
А у на сегодня фасолевый суп с копченостями 

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 25.02.11 10:01
in Antwort birlka 24.02.11 20:58
Сковорода подойдет любая с толстым дном а прессы продают отдельно в галереи и в карштате точно видела ...
NEW 25.02.11 10:04
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 10:01
У нас сегодня на обед жаренный рис с овощами в китайском стиле.
На ужин у меня салат а-ля греческий. У мужа свекольный и сосиски.
На ужин у меня салат а-ля греческий. У мужа свекольный и сосиски.
NEW 25.02.11 10:13
не совсем уяснила
т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?
кастрюля с водой гениальная идея
in Antwort Martini Girl 24.02.11 22:00
В ответ на:
Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже
Все хрящики и косточки выворачиваю так, чтобы держалось только на мясе и коже
не совсем уяснила

т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?
кастрюля с водой гениальная идея

NEW 25.02.11 10:22
да... будет отбивная кура...
in Antwort birlka 25.02.11 10:13
В ответ на:
т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?
т.е. цыплёнка следует просто хорошенько отбить?
да... будет отбивная кура...
майнер майнунг нах...
NEW 25.02.11 10:45
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
in Antwort Пикуль 25.02.11 10:22
В ответ на:
кура...
кура...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Павел Шапчиц
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 25.02.11 10:49


ты думаешь,здесь прямо на улице можно вот так просто камень найти??!
если только у кого из сада декорацию спереть
а соус к этому цыплёнку нужен?
in Antwort Kelly2003 24.02.11 22:05
В ответ на:
камень на улице наиди- большои и удобнои формы
камень на улице наиди- большои и удобнои формы


ты думаешь,здесь прямо на улице можно вот так просто камень найти??!
если только у кого из сада декорацию спереть

а соус к этому цыплёнку нужен?
NEW 25.02.11 10:53

на самом деле?специальная крышка-пресс?
а как она называется?
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 10:01
В ответ на:
а прессы продают отдельно в галереи и в карштате точно видела ...
а прессы продают отдельно в галереи и в карштате точно видела ...

на самом деле?специальная крышка-пресс?
а как она называется?
NEW 25.02.11 10:55
in Antwort birlka 25.02.11 10:49
Ткемали был бы хорош ИМХО.
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 25.02.11 11:14
in Antwort Bahama-mama 25.02.11 10:55
это из особой кислой сливы?
я один раз была в Грузии.а их вкусные национальные оригинальные блюда даже не попробовала
(я тогда ими не интересовалась)))
я один раз была в Грузии.а их вкусные национальные оригинальные блюда даже не попробовала

NEW 25.02.11 11:17
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
Ага, отбить и все суставы ему повыворачивать. Реально так вкуснее будет. Мясо луче прожарится. Моя мама провела детство в Грузии и там цыплят тоже отбивали, только той же сковородой, на которой жарили потом. Короче это блюдо-издевательство над бедными цыплятами.
цыпами и курами.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 11:19
in Antwort birlka 25.02.11 11:14
NEW 25.02.11 11:35
in Antwort Bahama-mama 25.02.11 11:19
Алыча... На Кубани под ногами валялась даже на центральных улицах. Мы детьми обьеделись, летом на каникулах в Краснодаре. Вкуууусная. А варенье просто бесподобное! И соус естественно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.02.11 11:41
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
в ткмахх чугунную крышку видела, от le creuset и скородки чугунные там же за полцены
крышка - просто круг с ручкой
крышка - просто круг с ручкой
NEW 25.02.11 12:13
in Antwort birlka 25.02.11 10:53
Незнаю как называется но на вид она блин с ручкой по средине , если не ошибаюсь блин из чугуна тяжеленная такая в руки возьмете сразу поймете она или не она ...
NEW 25.02.11 19:11
in Antwort Margo Cameron 25.02.11 12:13
н.п.
продолжаю опустошать холодильник
сегодня в ход аж попискивая просились упаковка нежирного йогурта и маленьких помидорок
приготовила маринад: йогурт, коробочка замороженных итальянских травок, соль, перец, немного сухой красной паприки и карри, один очень мелко (практически в крошку) нарезанный чилли-перчик.
помидорки пополам.
Взяла целую курУ, щедро намазюкала (особенно под кожей). 5 половинок внутрь курочки. Остатки маринада смешала с остальными переполовиненными помидорами. добавила в маринад рис, перемешала, обложила им куру со всех сторон, влила пачку конденсмильх и под фольгой в духовку
продолжаю опустошать холодильник

сегодня в ход аж попискивая просились упаковка нежирного йогурта и маленьких помидорок
приготовила маринад: йогурт, коробочка замороженных итальянских травок, соль, перец, немного сухой красной паприки и карри, один очень мелко (практически в крошку) нарезанный чилли-перчик.
помидорки пополам.
Взяла целую курУ, щедро намазюкала (особенно под кожей). 5 половинок внутрь курочки. Остатки маринада смешала с остальными переполовиненными помидорами. добавила в маринад рис, перемешала, обложила им куру со всех сторон, влила пачку конденсмильх и под фольгой в духовку

NEW 25.02.11 19:53
у нас такой рядом нету
нашла онлайн у них такую Panini Presse(теперь хочу знать,что такое панини.что это там ещё и итальянцы ей придавливают
дорогая
почти как сама сковорода

in Antwort Викa 25.02.11 11:41
В ответ на:
ткмахх
ткмахх
у нас такой рядом нету

В ответ на:
le creuset
le creuset
нашла онлайн у них такую Panini Presse(теперь хочу знать,что такое панини.что это там ещё и итальянцы ей придавливают

дорогая


