Вход на сайт
Каша из геркулеса?
NEW 12.02.11 18:03
в ответ anita_naskin 12.02.11 15:38
ячневая и пшеничная. я когда то кашеннои диетои увлекаласй и надо было раснообразит меню. прямо в кастрюле на растител ном масле обшаритй нарезанныи лук, морковй, туда пшеничную или ячневую крупу и воду 2.5 части к 1 части крупы. посолитй ,варит до готовности. мошно еше грибы добавитй- еше вкуснее.
12.02.11 18:13
Я очень люблю пшенку, в любом виде .....
Года два назад попробовала Квиноа (Quinoa), видом похожа на пшено....очень вкусная, и просто с маслом и отличный гарнир к мясу, покупаю всегда в био магазинчиках (в обычных не видела), дороговата, но она того стоит! Знакомая(вегетарианка) делает из нее даже буллеты, добавляя морковку.....
И еще обожаю кукурузную кашу, но я ее только на молоке варю....вкуснятина
Года два назад попробовала Квиноа (Quinoa), видом похожа на пшено....очень вкусная, и просто с маслом и отличный гарнир к мясу, покупаю всегда в био магазинчиках (в обычных не видела), дороговата, но она того стоит! Знакомая(вегетарианка) делает из нее даже буллеты, добавляя морковку.....
И еще обожаю кукурузную кашу, но я ее только на молоке варю....вкуснятина
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 12.02.11 18:58
Мне никак и ничто на вес не влияет, поэтому тут сказать ничего не могу..
Никогда ничего негативного про неё не слышала..
в ответ Эвия 11.02.11 12:46
В ответ на:
А какая у неё каллорийность, как она на вес влияет?
А какая у неё каллорийность, как она на вес влияет?
Мне никак и ничто на вес не влияет, поэтому тут сказать ничего не могу..
В ответ на:
Да ещё есть такой вопрос, а чем плоха или на что плохо может влиять каша из геркулеса?
Да ещё есть такой вопрос, а чем плоха или на что плохо может влиять каша из геркулеса?
Никогда ничего негативного про неё не слышала..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..