Вход на сайт
Как приготовить рыбу?
09.02.11 15:14
в ответ Dim4a 08.02.11 16:12
Я рыбу лет до 17-18 терпеть не могла, ни в каком виде. Сейчас рыба мой любимый продукт питания. Даже представить не могу, как можно её не любить. Ну разве что некоторую морскую. Вкусы поменялись координально, и наверное ещё не раз поменяются. Начинаю потихоньку любить баранину.
Поэтому не надо никого заставлять и переживать по этому поводу. Повзрослеет, полюбит может быть.

Поэтому не надо никого заставлять и переживать по этому поводу. Повзрослеет, полюбит может быть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.02.11 15:19
в ответ anastasia77 09.02.11 15:00
Он в ходильник не заглядывает, просто спиртные напитки стоят в холодильники, пиво, например. И каждый раз, чтобы взять следующую бутылку пива, приходится открывать холодильник. А у людей, которые имеют чувствительный желудок, запахи пищи, нелюбимой ими, чувствуются за версту.

NEW 10.02.11 09:36
в ответ Викa 09.02.11 00:25
спасибо за рецепт, попробую завтра - у нас по пятницам как раз рынок, куплю.
Никто не насилует никого, там точно комплекс какой-то. Вот он и яиц не ел, потом был в школе общий завтрак, он сидел рядом с классным руководителем, тот ел крутые яйца - теперь и мы едим, но только крутые
А с рыбой - авторитеты не проходят. Был в гостях у мальчика, папа - рыбак, в доме рыба часто, все ели рыбные тефтели, даже 3-летняя сестричка, а нашему сосиски варили.
не понимаю, как при таких всеядных родителях такой ребенок получился, причем никогда его не баловали. Надеюсь, что перерастет, я сама до очень взрослого состояния оливье и холодное ни на одном празднике в рот не брала
Никто не насилует никого, там точно комплекс какой-то. Вот он и яиц не ел, потом был в школе общий завтрак, он сидел рядом с классным руководителем, тот ел крутые яйца - теперь и мы едим, но только крутые

А с рыбой - авторитеты не проходят. Был в гостях у мальчика, папа - рыбак, в доме рыба часто, все ели рыбные тефтели, даже 3-летняя сестричка, а нашему сосиски варили.
не понимаю, как при таких всеядных родителях такой ребенок получился, причем никогда его не баловали. Надеюсь, что перерастет, я сама до очень взрослого состояния оливье и холодное ни на одном празднике в рот не брала
NEW 10.02.11 15:44
в ответ tina-2008 09.02.11 14:57