Вход на сайт
стейк?
NEW 07.02.11 10:16
в ответ mauvais ton 05.02.11 14:41
так как мой муж любитель стейка, он готовит так, на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА ложит кусок говядины (или какой хотите) и буквально по 2-3 минуты на сильном огне жарить с каждой стороны. И не в какую фольгу ни с каким сливочным маслом. Он же там парится. И солит он уже после обжарки, потом поливает каким нибудь соусом для стейка, но тут уже на любителя. Я такое не ем, но похожий принциа готовлю себе куринную грудку только до полного прожаривания и без крови.
07.02.11 14:38
в ответ Ljubasja 07.02.11 10:16
Тоже не ем мясо с кровью
И стейки всегда делает у меня муж, он их называет меннерстейк))) На расколенную сковородку куски мяса и обжаривает, но как-то достаточно быстро и всегда у него получаются нежные, сочные и самое главное для меня прожаренные)))
И стейки всегда делает у меня муж, он их называет меннерстейк))) На расколенную сковородку куски мяса и обжаривает, но как-то достаточно быстро и всегда у него получаются нежные, сочные и самое главное для меня прожаренные)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
