Вход на сайт
ни под каким соусом
NEW 06.02.11 21:09
Я тоже.
Когда с мужем поехали в Россию к его родне, ну сразу же за стол, ну понятно что обычно готовится и как раз, что я не ем. Я сидела грибочки и малосольные огурчики уплетала. Они правда сперва стали огорчатся, что я ничего другого не ем. Но потом просто я сама готовила или они спрашивали что приготовить. Но если просто в гости, то я нахожу на столе что ем и не сижу и не выбираю из блюда, не красиво так портить продукты.
в ответ lippezkaja 06.02.11 20:44
В ответ на:
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов
Я тоже.
Когда с мужем поехали в Россию к его родне, ну сразу же за стол, ну понятно что обычно готовится и как раз, что я не ем. Я сидела грибочки и малосольные огурчики уплетала. Они правда сперва стали огорчатся, что я ничего другого не ем. Но потом просто я сама готовила или они спрашивали что приготовить. Но если просто в гости, то я нахожу на столе что ем и не сижу и не выбираю из блюда, не красиво так портить продукты.
NEW 06.02.11 21:23
в ответ Ljubasja 06.02.11 21:09
У меня так же с приправами к блюду, не люблю базилик, даже запах не нравится....На самом деле не люблю пряные такие блюда...со всякими специями
Оливки и оливкое масло..... просто не совместимы со мной
Имбирь
Грейфрут и апельсины(мандарины ем)
Мед
Оливки и оливкое масло..... просто не совместимы со мной
Имбирь
Грейфрут и апельсины(мандарины ем)
Мед
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.02.11 22:58
в ответ gutta67 06.02.11 20:45
NEW 07.02.11 07:00
зеленые и черные, те и те мне на вкус какие притарные показались. Ну не моё это.
Раньше кстати майонез не ела, поэтому салаты русские не ем. Но лет в 15 с подругой пошли в Макдональдс и она мне показала что поммес внесней с майонезом чем с кетчупом, попробовала понравилось. Теперь только с майонезом ем салаты которые сама готовлю, а вот в гостях до сих пор с опаской на них смотрю и ничего поделать с собой не могу.
У меня тетя (жена моего дяди) кореяянка, вот от какой кухни я была всегда в восторге и они до сих пор надо мной шутят, что я после какого-нибудь праздника и на 2 день приходила свое любимое кукси поесть.
Раньше кстати майонез не ела, поэтому салаты русские не ем. Но лет в 15 с подругой пошли в Макдональдс и она мне показала что поммес внесней с майонезом чем с кетчупом, попробовала понравилось. Теперь только с майонезом ем салаты которые сама готовлю, а вот в гостях до сих пор с опаской на них смотрю и ничего поделать с собой не могу.
У меня тетя (жена моего дяди) кореяянка, вот от какой кухни я была всегда в восторге и они до сих пор надо мной шутят, что я после какого-нибудь праздника и на 2 день приходила свое любимое кукси поесть.
NEW 07.02.11 12:19
в ответ Leo_lisard 07.02.11 09:27
NEW 07.02.11 13:08
в ответ Leo_lisard 07.02.11 09:27
Кусочек уже приготовленой приходилось, но там было одно из двух, либо повар некудышний, либо кот попался старый и не кастририванный.
07.02.11 14:30
в ответ Чёрный Ангел 06.02.11 22:27
я пробовала оливки первый раз лет так 10 назад, когда поехали отдыхать, были зеленые, я тогда с дуру набрала их..но не смогла и одной до конца съесть, второй раз были черные и в последний раз меня так скажем подружка заставила, большой любитель оливок, все уверяля, что я ела оливки скорее всего плохого качества, ну все закончилось печально....На самом деле, мне уже даже запах противен....
Насчет песто, не покупаю вообще, пробовала один раз с лапшой у немцев, опять же таки, базилик....
Насчет песто, не покупаю вообще, пробовала один раз с лапшой у немцев, опять же таки, базилик....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 07.02.11 15:33
в ответ Martini Girl 07.02.11 14:51
оливки и вправду бывают разных сортов и очень по-разному приготовленные,
консервированные в банках оливки имеют усредненный вкус,
а те, которые на развес, к примеру, гигантские розовые маслины
или зеленые с миндалём, уже упомянутые черные копченые без рассола....мняяямм
к оливкам надо привкуситься, это очень благородный деликатес-закуска
к сухому вину, можжевеловой водке, джин-тонику, мартини с зеленой оливкой - классика
вообще антипасти и медитеранские соленья-маринады, это целый мир полезной вкусноты.
Начинающим надо пробовать оливки с косточками, сосать косточку, постепенно "въезжать" в смак
консервированные в банках оливки имеют усредненный вкус,
а те, которые на развес, к примеру, гигантские розовые маслины
или зеленые с миндалём, уже упомянутые черные копченые без рассола....мняяямм
к оливкам надо привкуситься, это очень благородный деликатес-закуска
к сухому вину, можжевеловой водке, джин-тонику, мартини с зеленой оливкой - классика
вообще антипасти и медитеранские соленья-маринады, это целый мир полезной вкусноты.
Начинающим надо пробовать оливки с косточками, сосать косточку, постепенно "въезжать" в смак







