Login
ни под каким соусом
NEW 06.02.11 21:09
Я тоже.
Когда с мужем поехали в Россию к его родне, ну сразу же за стол, ну понятно что обычно готовится и как раз, что я не ем. Я сидела грибочки и малосольные огурчики уплетала. Они правда сперва стали огорчатся, что я ничего другого не ем. Но потом просто я сама готовила или они спрашивали что приготовить. Но если просто в гости, то я нахожу на столе что ем и не сижу и не выбираю из блюда, не красиво так портить продукты.
in Antwort lippezkaja 06.02.11 20:44
В ответ на:
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов
Если я не люблю хоть один ингредиент из блюда, я просто не буду его есть и всех делов
Я тоже.
Когда с мужем поехали в Россию к его родне, ну сразу же за стол, ну понятно что обычно готовится и как раз, что я не ем. Я сидела грибочки и малосольные огурчики уплетала. Они правда сперва стали огорчатся, что я ничего другого не ем. Но потом просто я сама готовила или они спрашивали что приготовить. Но если просто в гости, то я нахожу на столе что ем и не сижу и не выбираю из блюда, не красиво так портить продукты.
NEW 06.02.11 21:23
in Antwort Ljubasja 06.02.11 21:09
У меня так же с приправами к блюду, не люблю базилик, даже запах не нравится....На самом деле не люблю пряные такие блюда...со всякими специями
Оливки и оливкое масло..... просто не совместимы со мной
Имбирь
Грейфрут и апельсины(мандарины ем)
Мед
Оливки и оливкое масло..... просто не совместимы со мной
Имбирь
Грейфрут и апельсины(мандарины ем)
Мед
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.02.11 22:27
in Antwort Ljubasja 06.02.11 21:01
NEW 06.02.11 22:58
in Antwort gutta67 06.02.11 20:45
07.02.11 02:44
in Antwort Leo_lisard 06.02.11 19:00
NEW 07.02.11 06:57
in Antwort Трампампусик 06.02.11 21:23
во-во и базилик не могу если в салат добавляют, муж у меня любит, приходится иногда просто нарезать овощи для салата, а потом каждый отдельно заправляет.
NEW 07.02.11 07:00
in Antwort Чёрный Ангел 06.02.11 22:27, Zuletzt geändert 07.02.11 07:03 (Ljubasja)
зеленые и черные, те и те мне на вкус какие притарные показались. Ну не моё это.
Раньше кстати майонез не ела, поэтому салаты русские не ем. Но лет в 15 с подругой пошли в Макдональдс и она мне показала что поммес внесней с майонезом чем с кетчупом, попробовала понравилось. Теперь только с майонезом ем салаты которые сама готовлю, а вот в гостях до сих пор с опаской на них смотрю и ничего поделать с собой не могу.
У меня тетя (жена моего дяди) кореяянка, вот от какой кухни я была всегда в восторге и они до сих пор надо мной шутят, что я после какого-нибудь праздника и на 2 день приходила свое любимое кукси поесть.
Раньше кстати майонез не ела, поэтому салаты русские не ем. Но лет в 15 с подругой пошли в Макдональдс и она мне показала что поммес внесней с майонезом чем с кетчупом, попробовала понравилось. Теперь только с майонезом ем салаты которые сама готовлю, а вот в гостях до сих пор с опаской на них смотрю и ничего поделать с собой не могу.
У меня тетя (жена моего дяди) кореяянка, вот от какой кухни я была всегда в восторге и они до сих пор надо мной шутят, что я после какого-нибудь праздника и на 2 день приходила свое любимое кукси поесть.
NEW 07.02.11 09:27
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!

in Antwort gutta67 06.02.11 20:45
В ответ на:
Не знаю как львятина но кошачье мясо на вкус ужастно отвратительно.
Не знаю как львятина но кошачье мясо на вкус ужастно отвратительно.
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!
Früher an Später denken!
NEW 07.02.11 12:17
а покупали какие? На вес?
in Antwort Ljubasja 07.02.11 07:00
В ответ на:
еленые и черные, те и те мне на вкус какие притарные показались. Ну не моё это.
еленые и черные, те и те мне на вкус какие притарные показались. Ну не моё это.
а покупали какие? На вес?
NEW 07.02.11 12:19
in Antwort Leo_lisard 07.02.11 09:27
NEW 07.02.11 13:08
in Antwort Leo_lisard 07.02.11 09:27
Кусочек уже приготовленой приходилось, но там было одно из двух, либо повар некудышний, либо кот попался старый и не кастририванный.
NEW 07.02.11 14:30
in Antwort Чёрный Ангел 06.02.11 22:27
я пробовала оливки первый раз лет так 10 назад, когда поехали отдыхать, были зеленые, я тогда с дуру набрала их..но не смогла и одной до конца съесть, второй раз были черные и в последний раз меня так скажем подружка заставила, большой любитель оливок, все уверяля, что я ела оливки скорее всего плохого качества, ну все закончилось печально....На самом деле, мне уже даже запах противен....
Насчет песто, не покупаю вообще, пробовала один раз с лапшой у немцев, опять же таки, базилик....
Насчет песто, не покупаю вообще, пробовала один раз с лапшой у немцев, опять же таки, базилик....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 07.02.11 14:38
in Antwort Чёрный Ангел 07.02.11 12:17
я уже честно не помню, но так как у меня муж любитель, то он покупает различные и просто в упаковках или в отделе на вес. Меня тоже как выше написали уже от запаха мутит
NEW 07.02.11 14:51
in Antwort Ljubasja 07.02.11 14:38
Я оливки тоже не очень... А родители нашли у каких-то турков оптом вяленые и копчёные оливки в 5-ти литровых банках. Вот они вкусные!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.02.11 15:33
in Antwort Martini Girl 07.02.11 14:51
оливки и вправду бывают разных сортов и очень по-разному приготовленные,
консервированные в банках оливки имеют усредненный вкус,
а те, которые на развес, к примеру, гигантские розовые маслины
или зеленые с миндалём, уже упомянутые черные копченые без рассола....мняяямм
к оливкам надо привкуситься, это очень благородный деликатес-закуска
к сухому вину, можжевеловой водке, джин-тонику, мартини с зеленой оливкой - классика
вообще антипасти и медитеранские соленья-маринады, это целый мир полезной вкусноты.
Начинающим надо пробовать оливки с косточками, сосать косточку, постепенно "въезжать" в смак
консервированные в банках оливки имеют усредненный вкус,
а те, которые на развес, к примеру, гигантские розовые маслины
или зеленые с миндалём, уже упомянутые черные копченые без рассола....мняяямм
к сухому вину, можжевеловой водке, джин-тонику, мартини с зеленой оливкой - классика
вообще антипасти и медитеранские соленья-маринады, это целый мир полезной вкусноты.
Начинающим надо пробовать оливки с косточками, сосать косточку, постепенно "въезжать" в смак
NEW 07.02.11 16:08
in Antwort lippezkaja 07.02.11 15:33
Не люблю оливки, но, черт возьми, так хорошо написано, что захотелось попробовать
Пойду-ка заловлю соседского кота, да с оливками.

Пойду-ка заловлю соседского кота, да с оливками.
NEW 07.02.11 17:11
если купить не в банке,а в греческой лавке зелёные или большие мясистые чёрные с разными пряностями,травками,чесночком...там и привкусиваться не нужно
in Antwort lippezkaja 07.02.11 15:33
В ответ на:
если купить не в банке,а в греческой лавке зелёные или большие мясистые чёрные с разными пряностями,травками,чесночком...там и привкусиваться не нужно